forester86:Розовый_и_пушистый, это противозаконно...
Какая-то странная и однобокая позиция... Знаки снимать - противозаконно, а знаки нарушать - не противозаконно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
forester86:Розовый_и_пушистый, это противозаконно...
Какая-то странная и однобокая позиция... Знаки снимать - противозаконно, а знаки нарушать - не противозаконно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый, ну так одно дело нарушить, другое дело вандализмом заниматься! Разницу чувствуете?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18647 |
12 лет на сайте Город:
|
Там, когда выезжаешь из кармана на Притыцкого, часто гаевые тусят с радаром, и очень не любят они, когда они целятся, чтобы в них кто то ехал сбоку.
Может внести им рацуху, пусть ловят спокойно, но одностороннее движение с кармана.
...уберут )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
WinterDream, да, бывает такое. НО в порследнее время что-то не стало их там стоять, может я не в то время езжу?!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Там, когда выезжаешь из кармана на Притыцкого, часто гаевые тусят с радаром, и очень не любят они, когда они целятся, чтобы в них кто то ехал сбоку
А мне всегда казалось, что гаевые на этом месте ловят именно тех, кто летит по этому карману, объезжая пробку на Притыцкого
Снова собаки!!!! Сегодня с утра обнаружил: жестко поцарапаны оба крыла, капот, погрызен бампер и брызговик. Видео показало в 02.00 прогуливались три псины, и в течении 10 минут прыгали на машины, по моей больше всего. Судя по видео, на другие машины тоже прыгали, но или не поцарапали или владельцы не заметили. Как мне рассказали, мой это уже третий случай с псами-вандалами. Так что будьте внимательней!!!! Да, машина стояла около 109 дома, между 1 и 2 подъездами.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18647 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fei:Снова собаки!!!!
Но это же не бездомные собаки !!! Почему не привлекают к ответственности их хозяев???
fei:Видео показало в 02.00 прогуливались три псины, и в течении 10 минут прыгали на машины, по моей больше всего. Судя по видео, на другие машины тоже прыгали
Интересно на это посмотреть...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18647 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream, то есть раньше вы их в нашем дворе не видели? Просто бегает же у нас по двору всем известная серая собака из 2 подъезда, раньше она в подъезде и жила, а теперь хозяйка стала ее домой забирать. Но по двору она бегает так же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Предлагаю завести в нашем дворе псарню. Раньше были голубятни, а у нас будет псарня! Своя собственная...
И постепенно будем приучать Апрельскую к собачкам...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый:И постепенно будем приучать Апрельскую к собачкам...
Боюсь, мне уже поздно к собакам привыкать, вряд ли мои опасения насчет них исчезнут...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская,Юльку не трогать, она хорошая и добрая собака, никого не трогает, плюс - хозяйка, ее стерелизовала. А бездомных нужно конечно на отлов, но я так думаю это быдло-собаки из Кунцевщины)))
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18647 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый, да-да, среди собак то же есть быдло)))))Я уже не говорю про собак, которые имеют котов...О_0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый:forester86:Я уже не говорю про собак, которые имеют котов...
Поясните...
Мне это напоминает историю о половом акте под окнами нашего дома...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
gordienko_s:Розовый_и_пушистый:forester86:Я уже не говорю про собак, которые имеют котов...
Поясните...
Мне это напоминает историю о половом акте под окнами нашего дома...
Шо, опять средь бела дня? Безобразие.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:Юльку не трогать
Вы и имя ее знаете
forester86:она хорошая и добрая собака, никого не трогает, плюс - хозяйка, ее стерелизовала
Но это все не дает право хозяйке Юльки позволять ей бегать по двору и детским площадкам. И не все знают, что Юлька добрая, кто-то может и испугаться.
forester86:но я так думаю это быдло-собаки из Кунцевщины)))
А чего они к нам во двор аж с Кунцевщины приходят??? И вы имеете ввиду улицу или станцию метро?