Ответить
  • И-rrr-иска Member
    офлайн
    И-rrr-иска Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #164602

Написать сообщение

106
    # 27 декабря 2016 00:06 Редактировалось И-rrr-иска, 1 раз.

galaxy s7 - замена стекла. Кто-нибудь сталкивался? вроде только стекло в официальном СЦ не делают, есть ли какие-то приемлемые альтернативы или лучше не связываться

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22227

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22227
    # 27 декабря 2016 18:22 Редактировалось zmicier, 1 раз.
    belekos21:

Всем привет и с Наступающим !!!

Подскажите плиз "толковый" авторизованный сервисный центр компании APPLE в Минске Хочу выяснить у них что мне хотят вернуть из другой мастерской Минска после лже-ремонта так как проблема с телефоном не устранена. Итак -отдал на ремонт iPhone 5 в мастерскую. Ссылаясь на занятость через 2 недели диагностики сообщили что необходима замена wifi модуля. Я согласился. При наличии модуля, мною же сразу оплаченного, замена его заняла еще 4 недели. Попутно нашли еще что то что надо заменить!!! Наконец сообщили что телефон готов но забрать я его смогу через 2-3 дня так как не могут его найти у себя !!! Еще спустя 3 дня предложили выкупить его у меня Сказал что завтра приеду к ним и о чудо-на следующий день телефон нашелся. Приехал забирать а на столе лежал полностью разобранный (мой не мой ??) телефон и все так же предлагают выкупить его у меня за символическую сумму или мол забирайте как есть так как не смогли починить Говорят соберем без модуля и отдадим-работать должен Я понимаю вас, уважаемые форумчане, что вы устали читать все это, но это лишь малая часть той сказки мастера-сказочника которую он мне вливал в уши все это время Мало того ЭТО ХАМЛО мне постоянно грубило и орало на меня когда я ОДИН РАЗ в неделю интересовался как идут дела !!! Устав от сказок и приехав в мастерскую это хамлО руку на меня подняло Это не жалоба беспомощного а обстоятельства с которыми может столкнуться каждый из нас (не дай бог конечно) Да, у нас и такие мастерские есть а Минске Что хочу я ??? В присутствии "сказочника" запечатав iPhone 5 в конверт с печатью этой мастерской я хочу отвезти его (телефон) в "толковый" авторизованный сервисный центр для диагностики и выяснить что мне в итоге вернули А дальше-по обстоятельствам. Может у кого какие мысли есть на этот счет?? ПОДЕЛИТЕСЬ !!! Я это терпеть не намерен Надеюсь НА ВАШУ ПОМОЩЬ с адресом, уважаемые форумчане. Может эта история послужит уроком для кого то при выборе спец. центра или мастерской. Спасибо. Еще раз всех С НАСТУПАЮЩИМ !!!

авторизованный сервисный центр компании APPLE не чинит телефоны, а меняет их по гарантии Эпл)

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

norman107:

ребята, а есть сервис где качественно могут протестировать и починить материнскую плату телефона?

симптомы были такие - внезапно дисплей перестал показывать изображение, а подсветка была да и телефон работал. заказал новый модуль дисплея в китае но и с ним оказалось тоже самое. а потом еще и закирпичил телефон постоянными включениями - выключенями - попытками войти в различные режимы. раскирпичить могу - но вот беда, надо видеть что на дисплее показываться будет. так что грешу теперь что на плате чтото полетело изначально

готовы ли Вы оплатить замену платы? либо ремонт неисправного процессора, например)
    полезно также указывать модель при описании проблемы

Добавлено спустя 48 минут 14 секунд

И-rrr-иска:

galaxy s7 - замена стекла. Кто-нибудь сталкивался? вроде только стекло в официальном СЦ не делают, есть ли какие-то приемлемые альтернативы или лучше не связываться

решаемо, но есть риски

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • bandiliak Junior Member
    офлайн
    bandiliak Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1254603

Написать сообщение

31
    # 29 декабря 2016 11:33 Редактировалось bandiliak, 1 раз.

подскажите толковый сервис где по ремонту Zopo 998 все будет Гуд. нужно заменить экран в сборе.
    Желательно возле ст.м. Кунцевщина

• andre111 Neophyte Poster
    офлайн
    andre111 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #125870

Написать сообщение

11
    # 29 декабря 2016 21:31 Редактировалось andre111, 1 раз.
    shainb:

Хорошее впечатление произвела мастерская в здании Института Физики(к.103), м.Академия Наук. Без сказок и разводов.

Спасибо за совет! На днях был у них на пр.Независимости 68 (офис 102). Остался доволен: при мне устранили проблему с моей люмией без лишних слов. Кстати, к ним из всей округи народ ходит - из офисов и институтов Академии наук. Тел у них 8-029-1355-366 и 8-017-294-90-36.

• Insurer33 Junior Member
    офлайн
    Insurer33 Junior Member

99

9 лет на сайте
    пользователь #1682304

Написать сообщение

99
    # 30 декабря 2016 08:22 Редактировалось Insurer33, 2 раз(а).

Народ, добрый день! Может кто знает, как реабилитировать G850f. Слетел IMEI. Понес по мастерским, смогли установить только какой то по умолчанию, но серийник кривой. В 112 стал дозваниваться.

Читал на форумах, помогает программатор Samsung AnyWay Jig Box. Если кто такой имеет, отзовитесь.
    З.Ы. Все документы на телефон есть!

В СЦ Самсунг Плаза сказали, что официально могут поменять только всю плату. Но она стоит 90% от нового.

офлайн

22227

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22227
    # 31 декабря 2016 13:49
    Insurer33:

Народ, добрый день! Может кто знает, как реабилитировать G850f. Слетел IMEI. Понес по мастерским, смогли установить только какой то по умолчанию, но серийник кривой. В 112 стал дозваниваться.
    Читал на форумах, помогает программатор Samsung AnyWay Jig Box. Если кто такой имеет, отзовитесь.
    З.Ы. Все документы на телефон есть!
    В СЦ Самсунг Плаза сказали, что официально могут поменять только всю плату. Но она стоит 90% от нового.

сделаем без замены платы.ответил в ЛС

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 3 января 2017 10:30

Подскажите, где можно на HTC стекло поменять. Моделька дорогая, хотелось бы фирму понадёжней.

• mike33320072 Senior Member
    офлайн
    mike33320072 Senior Member

818

18 лет на сайте
    пользователь #46826

Написать сообщение

818
    # 3 января 2017 17:50
    И-rrr-иска:

мне ремонт вышел в 700 рублей
    делал добры майстар на тимирязева 3 мес назад.

как я понял разбирали новый выставочный муляж ради экрана.
    экранов в то время не было да же у официальных и к заказу были не доступны.

сделали толково.

пс не заметил, что вопрос про только стекло...

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд

Упаси Вас связываться с фирмой Маркес. (markec.by)

Юрлицо отдал в ремонт шредер - замена пластмассовой шестерни и свич на 10 портов с POE D-link - взорвался конденсатор.

Поставили перед фактом, что сделали и замена шестерни стала 150 рублей, а замена конденсатора 96 рублей.

звоню директору, спрашиваю, как так выполнили ремонт не согласовав с заказчиком?

В ответ длинная история про адекватные цены, безнал, налоги, секретные принципиальные схемы и не слова по существу.
    говорю верните в исходное состояние - в итоге ремонт свича стал 40 рублей, что то же много на мой взгляд. Конденсатор не SMD. то есть обычный.

Не смотря на проведенный ремонт крайне не рекомендую связываться с этой конторкой.

• crazy_girl Senior Member
    офлайн
    crazy_girl Senior Member

720

12 лет на сайте
    пользователь #719812

Написать сообщение

720
    # 5 января 2017 13:37
    mike33320072:

700 за модуль с LDU - это очень и очень дорого. У Вас сканер отпечатка пальцев работает?

• nomido Member
    офлайн
    nomido Member

169

18 лет на сайте
    пользователь #74274

Написать сообщение

169
    # 9 января 2017 15:55

добрый день всем. прошло некоторое время после ремонта моего телефона в СЕРВИС-ЦЕНТР.BY.
    краткое содержание предыдущих серий :)
    задача: нужно было приклеить экран к сони z3 compact
    1) после первой переклейки, появилось отверстие в сетке динамике, что было исправлено без взимания дополнительной платы.
    так же после отзыва на форуме мне расширили гарантию с 1 до 6 мес. ответ на мой отзыв тут

2) расширенная гарантия мне очень пригодилась, т.к. через месяц или два или три точно не скажу, у меня снова отклеился экран в левой верхней части экрана. сдал по гарантии, мне все без лишних вопросов исправили без взимания доп платы, на время ремонта предоставили тел на замену, что очень порадовало.

3) спустя 6 месяцев после первого ремонта начал немного отходит экран в правом нижем углу :( и сегодняшнему моменту отклеилась почти вся правая сторона экрана и половина нижней. левый верхний угол который переклеивали по гарантии пока держится, что на мой не профессиональный взгляд означает, что либо по гарантии подклеивали только левый угол, либо использовался разный клей.

снова обращаться в СЕРВИС-ЦЕНТР смысла особо не вижу, отношение к клиенту правильное, но результат не радует :(

возможно кто-то клеил в минске z3 compact. и результат получился более адекватный чем у меня, подскажите plz тут или в личку. Заранее спасибо.

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 9 января 2017 23:01
    nomido:

возможно кто-то клеил в минске z3 compact. и результат получился более адекватный чем у меня

Более адекватный результат не получался даже при замене производителем всего аппарата, после чего компания SONY "отреклась" от его влагозащищённости и все страждущие гарантийного ремонта пошли "лесом".

P.S. Сам являюсь счастливым обладателем Z3 Compact

Жить нужно с хрустом!
  • boodnb Junior Member
    офлайн
    boodnb Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #535586

Написать сообщение

85
    # 19 января 2017 23:27 Редактировалось boodnb, 1 раз.
    crazy_girl:

mike33320072:

700 за модуль с LDU - это очень и очень дорого. У Вас сканер отпечатка пальцев работает?

Привет. Вы можете предложить LCD модуль за дешевле? Если да, дайте номер телефона!

• 4ecTb Member
    офлайн
    4ecTb Member

123

10 лет на сайте
    пользователь #1071716

Написать сообщение

123
    # 21 января 2017 13:28

Добрый день. Уронила телефон в воду, самсунг (батарея встоенная) через 2 часа завезла в ремонт. Сказали завтра позвонят, на следующий день позвонила им сама, ответили что еще не занимались. Через 2 дня отзвонились и сказали забирать телефон т.к. платы покрылись корозией и восстановлению не подлежит. Скажите если бы они просушили его сразу, телефон можно было бы спасти?

офлайн

22227

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22227
    # 21 января 2017 17:16

4ecTb, если бы телефон был вскрыт, обесточен и комплексно вычищен от влаги в первый час-два после залития - вероятность его спасения была бы очень высока.
    а может и нет. как повезет. лоторея)

• zan1988 Neophyte Poster
    офлайн
    zan1988 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #353347

Написать сообщение

7
    # 23 января 2017 12:28 Редактировалось zan1988, 1 раз.

Добрый день. Хотел бы поинтересоваться, можно ли как то отстоять свои права или пустая трата времени.

Ситуация в многоизвестной ПрадаГруп. Сдал iphone 5s по гарантии (не заряжался, не входил в режим DFU, собеседники жаловались на глухой звук). Через 8 дней "мастера" мне ответили, что у меня обломан симкоприёмтик, повреждение механическое по этому снимают с гарантии. Я не ломал его. При осмотре было одно замечание - мелки царапины. Я всего два раза открывал это приёмник, первый когда вставил симку, второй когда достал. Предполагаю, что это было сделанно специально для снятия с себя обязательств по ремонту или не специально из за криворукости.

Подскажите как мне действовать? Уже было оставлено замечание в книге замечаний и предложений. Также было написано обращение в администрацию первомайского района. Телефон я не забрал, т.к. не согласен его забирать с ещё одним дефектом.

офлайн

22227

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22227
    # 23 января 2017 17:24

zan1988, симку обрезали сами? или пользовались заводской сим, полученной на операторе? если заводской - то повредить сим-приемник практически нереально. с обрезанными симками бывают такие случаи.

• zan1988 Neophyte Poster
    офлайн
    zan1988 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #353347

Написать сообщение

7
    # 24 января 2017 10:01

zmicier, конечно на МТС получил

• dmitrii_k86 Neophyte Poster
    офлайн
    dmitrii_k86 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #684868

Написать сообщение

11
    # 24 января 2017 14:41

Подскажите, хорошего мастера, который сможет переклеивать экран на motorola x play xt1562?

офлайн

22227

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22227
    # 25 января 2017 12:43
    dmitrii_k86:

Подскажите, хорошего мастера, который сможет переклеивать экран на motorola x play xt1562?

запчасти у Вас свои? комплект?

• Sergey2502 Junior Member
    офлайн
    Sergey2502 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #163821

Написать сообщение

76
    # 26 января 2017 13:20

Уважаемый Zmicier, добрый день!
    Можно ли заменить аккумулятор в телефоне Nokia Lumia 1520 (аккумулятор свой) и если да, то какова стоимость и время выполнения этой услуги? Спасибо!