Ответить
  • qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 20 ноября 2009 13:45

А может

сыроед-человек третьего тысячелетия

это результаты проекта по выведению сверх человека?. Было такое напрвление в медицине фашистской германии

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 ноября 2009 13:57

ничего кроме увеличенного выделения метана толстой кишкой, такая диета дать не может :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 20 ноября 2009 14:14

дыфы

ОТ клетчатки?

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 ноября 2009 14:21

http://www.medicus.ru/gynaecology/pats/?cont=article&art_id=8329

В ходе эволюции человек так и не смог приспособиться к перевариванию некоторых углеводов (определенные виды простых сахаров, лигнин, целлюлоза, пектины, хитина и других сложных углеводов). Эти вещества составляют основу каловых масс.

Проходя транзитом по желудочно-кишечному тракту, часть из них, попадая в толстый кишечник, подвергаются атаке микроорганизмов, для которых представляют хороший питательный субстрат. В результате такого “микробного переваривания” и образуются газы.

• qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 20 ноября 2009 15:04

дыфы

Не, фигня это всё. Он же четко дал понять - ОН человек третьего тысячелетия!!! Там всё на другом уровне. Какой там хитин и целлюлоза, сверхчеловеки будут гайки титановые переваривать. Иих... :( я тоже так хочу... :cry:

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 ноября 2009 15:34

перед тем как становится человеком 3го тысячелетия я бы порекомендовал пройти ультразвуковое сканирование брюшной полости и сдать анализы крови и мочи. чтобы исключить возможные заболевания пищеварения. иначе можно не дотянуть и до середины этого века :)

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 20 ноября 2009 15:41

Не, фигня это всё. Он же четко дал понять - ОН человек третьего тысячелетия!!! Там всё на другом уровне. Какой там хитин и целлюлоза, сверхчеловеки будут гайки титановые переваривать.

Если только сырые.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 20 ноября 2009 16:58
    Devil inc.:

mobile, ну если Авраам Линкольн античный философ, то с образованием у вас определенные проблемы...

Упоминались тут Плутарх с Пифагором... Правда последний всего лишь не ел мяса, считаю, что души людей переселяются в животных, и негоже поэтому мучить своих бывших друзей..

смотришь в книгу, видишь фигу. тут кто-то в качестве примера античного философа приводил. так вот, с тех пор сыроедов что-то больше не стало...

в данном случае ключевая фраза так вот, с тех пор сыроедов что-то больше не стало так вот с тех пор был Авраам Линкольн!

а ты пишешь: ну если Авраам Линкольн античный философ, то с образованием у вас определенные проблемы... проблемы со зрением и головой.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #173395

225
    # 21 ноября 2009 12:08

Мобиль, а вы хотите долго жить ради процесса качественной жизни или есть какая-то конечная цель?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 21 ноября 2009 14:39

вчера вечером поел сырой капусты, так живот всю ночь болел.. :( решил все, ну её нах, теперь только тушеную!!!

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

21 год на сайте
    пользователь #8415

849
    # 21 ноября 2009 17:31

зачем осознано приводить к атрофии вашу поджелудочную железу которая предназначена для помощи кишечнику в переваривании животной пищи.

Прелагаю переименовать ветку в "попытка метнуть бисер перед гоблинами, неучами и т.п.". Каждый может продолжить список в меру степени своей недоразвитости, своего скудоумия, своих неадекватных чувств юмора и т.п.

Не сыроед!

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 21 ноября 2009 21:36

Кентукиец, и то, и другое. Я на выходных пищу мешаю 50\50, например суббота, кроме овощей и фруктов в рационе холодец, хлеб с впресованными семечками, курагой и изюмом,сок апельсиновый,в воскресенье лосось из духовки, яйца в смятку и т.д. а в будни, на работе, строго сырое раздельно, мне так удобнее.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 21 ноября 2009 21:48

А как правильно сырой картофель употреблять ?

Грызется плохо. Пахнет крахмалом.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 21 ноября 2009 23:03
    PETR (r):

А как правильно сырой картофель употреблять ? Грызется плохо. Пахнет крахмалом.

PETR (r), запейте самодавочкой.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 21 ноября 2009 23:18
    Manowar:

PETR (r) :

А как правильно сырой картофель употреблять ? Грызется плохо. Пахнет крахмалом.

PETR (r), запейте самодавочкой.

Чтоб запить, надо вначале его съесть.

КАК я вас спрашиваю ?

И , что б вкусно было :)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 22 ноября 2009 00:20

У меня вопрос возник:

Были ли каннибалы сыромоноедами?

• NT_Slam Junior Member
    офлайн
    NT_Slam Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #137157

Написать сообщение

49
    # 22 ноября 2009 01:19

У меня вопрос возник:

Были ли каннибалы сыромоноедами?

ИХМО, нет!

Во-первых, все известные мне культуры, практикующие канибализм, рассматривают его с мистической точки зрения. Он никак не влияет на их быт.

Во-вторых, какое моноедение, если это поголовно отсталые культуры, где едят все, что есть. Заумные концепции они оставляют более продвинутым людям.

Сколько ни сталкивался в жизни со всякими маньяками здорового питания, на меня они производили впечатления людей, более чем странных. С чего бы это?.. :conf: Хотя в сыроедении есть пара положительных моментов... Страганина под водочку :lol:

• NT_Slam Junior Member
    офлайн
    NT_Slam Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #137157

Написать сообщение

49
    # 22 ноября 2009 01:19

Дубль

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 22 ноября 2009 09:55

mobile, ну если Авраам Линкольн античный философ, то с образованием у вас определенные проблемы...

Упоминались тут Плутарх с Пифагором... Правда последний всего лишь не ел мяса, считаю, что души людей переселяются в животных, и негоже поэтому мучить своих бывших друзей..

смотришь в книгу, видишь фигу. тут кто-то в качестве примера античного философа приводил. так вот, с тех пор сыроедов что-то больше не стало...

в данном случае ключевая фраза так вот, с тех пор сыроедов что-то больше не стало так вот с тех пор был Авраам Линкольн!

а ты пишешь: ну если Авраам Линкольн античный философ, то с образованием у вас определенные проблемы... проблемы со зрением и головой.

То есть один Авраам Линкольн--это намного больше, чем пара античных философов?! и у кого проблемы с головой? я ж не говорил, что сыро-моно-хреноеды вымерли, просто их как было маленькая кучка, так и осталось...

Спаси и заземли!
    офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 22 ноября 2009 11:38

Devil inc., возможно среди твоих знакомых сыроедов нет, или они есть, но ты об этом не знаешь.