А может
сыроед-человек третьего тысячелетия
это результаты проекта по выведению сверх человека?. Было такое напрвление в медицине фашистской германии
А может
сыроед-человек третьего тысячелетия
это результаты проекта по выведению сверх человека?. Было такое напрвление в медицине фашистской германии
ничего кроме увеличенного выделения метана толстой кишкой, такая диета дать не может
http://www.medicus.ru/gynaecology/pats/?cont=article&art_id=8329
В ходе эволюции человек так и не смог приспособиться к перевариванию некоторых углеводов (определенные виды простых сахаров, лигнин, целлюлоза, пектины, хитина и других сложных углеводов). Эти вещества составляют основу каловых масс.
Проходя транзитом по желудочно-кишечному тракту, часть из них, попадая в толстый кишечник, подвергаются атаке микроорганизмов, для которых представляют хороший питательный субстрат. В результате такого “микробного переваривания” и образуются газы.
дыфы
Не, фигня это всё. Он же четко дал понять - ОН человек третьего тысячелетия!!! Там всё на другом уровне. Какой там хитин и целлюлоза, сверхчеловеки будут гайки титановые переваривать. Иих... я тоже так хочу...
перед тем как становится человеком 3го тысячелетия я бы порекомендовал пройти ультразвуковое сканирование брюшной полости и сдать анализы крови и мочи. чтобы исключить возможные заболевания пищеварения. иначе можно не дотянуть и до середины этого века
Не, фигня это всё. Он же четко дал понять - ОН человек третьего тысячелетия!!! Там всё на другом уровне. Какой там хитин и целлюлоза, сверхчеловеки будут гайки титановые переваривать.
Если только сырые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Devil inc.:mobile, ну если Авраам Линкольн античный философ, то с образованием у вас определенные проблемы...
Упоминались тут Плутарх с Пифагором... Правда последний всего лишь не ел мяса, считаю, что души людей переселяются в животных, и негоже поэтому мучить своих бывших друзей..
смотришь в книгу, видишь фигу. тут кто-то в качестве примера античного философа приводил. так вот, с тех пор сыроедов что-то больше не стало...
в данном случае ключевая фраза так вот, с тех пор сыроедов что-то больше не стало так вот с тех пор был Авраам Линкольн!
а ты пишешь: ну если Авраам Линкольн античный философ, то с образованием у вас определенные проблемы... проблемы со зрением и головой.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
15 лет на сайте Город:
|
Мобиль, а вы хотите долго жить ради процесса качественной жизни или есть какая-то конечная цель?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
вчера вечером поел сырой капусты, так живот всю ночь болел.. решил все, ну её нах, теперь только тушеную!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
зачем осознано приводить к атрофии вашу поджелудочную железу которая предназначена для помощи кишечнику в переваривании животной пищи.
Прелагаю переименовать ветку в "попытка метнуть бисер перед гоблинами, неучами и т.п.". Каждый может продолжить список в меру степени своей недоразвитости, своего скудоумия, своих неадекватных чувств юмора и т.п.
Не сыроед!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Кентукиец, и то, и другое. Я на выходных пищу мешаю 50\50, например суббота, кроме овощей и фруктов в рационе холодец, хлеб с впресованными семечками, курагой и изюмом,сок апельсиновый,в воскресенье лосось из духовки, яйца в смятку и т.д. а в будни, на работе, строго сырое раздельно, мне так удобнее.
А как правильно сырой картофель употреблять ?
Грызется плохо. Пахнет крахмалом.
PETR (r):А как правильно сырой картофель употреблять ? Грызется плохо. Пахнет крахмалом.
PETR (r), запейте самодавочкой.
Manowar:PETR (r) :А как правильно сырой картофель употреблять ? Грызется плохо. Пахнет крахмалом.
PETR (r), запейте самодавочкой.
Чтоб запить, надо вначале его съесть.
КАК я вас спрашиваю ?
И , что б вкусно было
У меня вопрос возник:
Были ли каннибалы сыромоноедами?
ИХМО, нет!
Во-первых, все известные мне культуры, практикующие канибализм, рассматривают его с мистической точки зрения. Он никак не влияет на их быт.
Во-вторых, какое моноедение, если это поголовно отсталые культуры, где едят все, что есть. Заумные концепции они оставляют более продвинутым людям.
Сколько ни сталкивался в жизни со всякими маньяками здорового питания, на меня они производили впечатления людей, более чем странных. С чего бы это?.. Хотя в сыроедении есть пара положительных моментов... Страганина под водочку
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile, ну если Авраам Линкольн античный философ, то с образованием у вас определенные проблемы...
Упоминались тут Плутарх с Пифагором... Правда последний всего лишь не ел мяса, считаю, что души людей переселяются в животных, и негоже поэтому мучить своих бывших друзей..
смотришь в книгу, видишь фигу. тут кто-то в качестве примера античного философа приводил. так вот, с тех пор сыроедов что-то больше не стало...
в данном случае ключевая фраза так вот, с тех пор сыроедов что-то больше не стало так вот с тех пор был Авраам Линкольн!
а ты пишешь: ну если Авраам Линкольн античный философ, то с образованием у вас определенные проблемы... проблемы со зрением и головой.
То есть один Авраам Линкольн--это намного больше, чем пара античных философов?! и у кого проблемы с головой? я ж не говорил, что сыро-моно-хреноеды вымерли, просто их как было маленькая кучка, так и осталось...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Devil inc., возможно среди твоих знакомых сыроедов нет, или они есть, но ты об этом не знаешь.