firewear, в гугле первая же ссылка доступно и с картинками. С препятствиями проблем нет.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
firewear, в гугле первая же ссылка доступно и с картинками. С препятствиями проблем нет.
Мучаюсь выбором между 620 и 760. Теоретически разницу вижу, практически я ее не ощущаю. Квартира 3 комнаты.
620 мне придется вручную переносить в каждую комнату, или он сам разберется? Стоит ли брать 760 из за гепафильтра и наличия одной виртуал волл в комплекте? А, еще пульт в 760. Помогите
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
firewear, практически разница будет не большой. Пульт бесполезная игрушка, виртуальная стена если надо докупается отдельно, light house при метраже меньше 100-ни не особо то и нужен, единственно корзина с hepa фильтрами вещь полезная, мелкую пыль фильтрует лучше.
Переносить не нужно, даже без маяков нормально уберет.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
firewear, дорого тут, проще всего из Польши привеезти. На барахолке тут посмотрите еще
firewear:наличие в будущем котика в квартире как-то влияет на выбор модели, или все тот же 620 будет достаточен?
актуальный вопрос при наличии двух котов.
Поздравьте нового румбавода. Пока наблюдаю за зверенышем )))
Напрягает писк БП и щелчки в нем. Скоро сдохнет?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
firewear, пищат индуктивности конечно не у всех, но на работе это не скажется, они очень редко сами дохнут.
У меня слух специфический, часто я слышу звуки, которые другие люди не слышат до тех пор, пока я не укажу на источник. Но в данном случае достаточно громко. Честно говоря, удивлен, что недешевая вещь так себя проявляет. Может быть, заменить аналогом, или БП у него какой-то уникальный?
Еще вопрос: можно ли мыть щетки и коробки для пыли под водой? Можно ли мыть пылевой фильтр?
Нашел ответ. Нельзя.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
firewear, бп уникалыный и вообще система зарядки слегка замороченная. Пищит обычно дроссель во входном тракте можно его заменить, но я б не загонялся.
Воду он не любит, и старайтесь чтоб во время уборки на полу влаги не было, как правило это плохо кончается. Максимум можно влажными салфетками протирать его и внутренности.
Вот сижу сейчас в тишине, и понимаю что он очень громко пищит. Заменить дроссель это в какой-то сервис его отнести? Не хочется устраивать танцы с отправкой в Польшу, но писк реально сильный для того, чтобы просто его игнорировать
Пищит сильнее всего в холостом режиме.
Покупка на али заменителя за 15 баксов плохая идея?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
firewear:Покупка на али заменителя за 15 баксов плохая идея?
очень плохая, или ориг блок или поспрашивайте по мастерским бытовой техники может кто возмется.
Странно конечно, что такого уровня производитель так экономит на важных компонентах, причем цена вопроса невелика в данном случае, а проблема судя по интернетам проявляется достаточно часто
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|