genrrre:телефон просит обновиться через инет,,, обновить ? размер файла 3-5мб
Почему нет?
Почему нет?
Обновление - это исправление багов, найденных Lenovo. Я обновился, когда телефон просил, все работает
volfram75:Вайбер на 4 pda качай там есть тема про наш глюк,тел не греется в играх,экран тут хороший и цвета насыщенные,точки ppi на контрастность не очень то и влияют
нашел но не качает .у тебя не сохранился фаил?
Правда ли что говорят, эти телефоны часто ломаются, тоесть очень много заводского брака, разговаривал с продавцом в мтс, сказал что много возвращают, то кнопки не работают, то еще что-нибудь???
AnimeN, когда брал в мтс, продавщица говорила что по браку возвратов не было (начало августа). Вместе с тем, встретил знакомого, с таким же телефоном, говорил что когда себе брал, первый телефон был с трещиной на корпусе из запечатанной коробки...
Подскажите, как реализована в телефоне работа с 2-мя СИМ-картами? Имеется ввиду 1.вызов из журнала по умолчанию будет с той карты, на которую пришел вызов, 2. каждый раз надо выбирать, с какой звонить 3. Или по умолчанию выбирается одна?
sergius61, особо 2 симками не пользуюсь, у меня пока такой режим - когда звоню только с мтс, в настройках сим выбираю "вызовы - мтс" про вторую сим совсем не спрашивает, как будто в телефоне 1 сим стоит на исходящие, если необходимы звонки со 2й сим, в настройках сим карт выбираю всегда спрашивать, тогда при вызове каждый раз предлагает с какой сим звонить. Привязку номера к сим пока не нашел (если она конечно есть - не уверен).
demonazzz, спасибо! Мне кажется, должны быть какие-нибудь проги, чтоб по префиксу сети определяли, с какой набирать?
demonazzz, привязка номеров к конкретной симке нашёл только в скрытых настройках, заодно и цвет симок поменял)
Подскажите, закачал в тел фильм и мульт, мульт со звукам мр-3 (т.к. перекодирован для тв-приставки) про фильм не знаю. Так вот во время просмотра звука нет ни там ни там, телефон только купил. Или надо какой нибудь видеоплеер скачать (хотя музыку мр-3 играет)??
офлайн
Alex_Artemenko
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Беда с Вайбером, загружается и сразу отключается из-за ошибки: в чем тут может быть дело?
Для тех ,у кого Viber выдаёт ошибку.Мне помогло. http://lenovo-forums.ru/topic/14052-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%B ... ntry399789
Все пишут что обнова вышла а я захожу никакой обеовы нету,вибер стал без проблем с маркета
офлайн
stalker78yd
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
stalker78yd, речь не о сервисном меню.
Sasha1483, качаете из маркета приложение "QuickShortcutMaker", в окне поиска программы набираете "sim", переходите в "настройки профиля" и там смотрите первую с подтекстом "Параметры Sim", нажимаете на нее - далее "Создать". На рабочем столе ищем новый значок в виде шестеренки и нажимаем на него...
Вчера закачал около 10 простых приложений с плей марке та. а сегодня утром "com.android.phone" и ПРИВЕТ, сделал вроде как рекавери, все приложения пропали((( Тел новый, если опять будет выкидывать com.android.phone понесу назад в Мтс. Может я что-нибудь не так делал подскажите новичку!!! (пробовал отключать часы как в нете писали - не спасло)
офлайн
s.l.e.v.i.n.
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
При разблокировке телефона слайдером или графическим ключём через раз выскакивает экстренный вызов, это как-нибудь лечится?