dezertir06
фотки оч хорошие и не надо тут ля ля!!!!!
совершенно согласен с предыдущим оратором!!
dezertir06
фотки оч хорошие и не надо тут ля ля!!!!!
совершенно согласен с предыдущим оратором!!
afterton, Основание: 3.5.16
Запрещается размещение сообщений, содержащих информацию о покупке/продаже различных вещей или оказании услуг (кроме раздела «Барахолка»).
All_OK:Люди, подскажите как настроить его в качестве модема через провод? Я так понял, что через блютуз как модем он не заработает?
Прога PDA Net. В Гугле выдаст моментально.
Люди, подскажите как настроить его в качестве модема через провод? Я так понял, что через блютуз как модем он не заработает?
Зато отлично работает через wifi.
апап
В зеркальце давно смотрелся?
вообщет эт
(если челове идиот, то это надолго)
относилось к человеку недовольному камерой!
или ты папутал, или ты тож недоволен камерой!?
pahan9791:Optik
Объясните пожалуйста незнающему, в чём смысл 65 тыш цветов на таком телефоне ?По мне так не сильно и заметно, хотя два тела с разным количеством не сравнивал.
в теликах с кине скопами вообще 3 цвета используют и нормально ведь! ну и цветов всевольшь семь а остальное оттенки, так что не стоит напрягаться.
экран с таким размером и разрешением, да ещё если на максимальной яркости не отличишь 65 и 16 млн цветов.
levii, отличить легко, попробуйте залить картинку с градиентом. Другое дело, что не сильно это заметно, а само изображение приятно глазу и не вызывает отторгания!
У меня до этого была нокия 5800, так вот в СЕ экран мне намного больше нравится...
Беда в том, что увидев "65 тыс. цветов" почти каждый второй готов орать: фу, что за... это ж уже прошлый век! счас 16 миллионов не меньше! господа, вам не в фотошопе с ним работать! да и картинки с градиентом заливает на телефон не каждый....
все еще жду Андроид 2.1(или 2.2)
Сам уже юзаю второй месяц и экран вполне устраивает. Сравнивал с Nokia N900 разницы не увидел... ну бывает конешн иногда заметно, но очень редко.
Товарищи! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? При входящем звонке или будильнике через раз другой не проигрывается мелодия. Идет входящий вызов и часто его пропускаешь, а сегодня будильник не прозвонил и я проспал. Подскажите если у кого была такая проблемка, есть ли выход.
AlNinio, а звуки стандартные или с карты памяти?
Можешь попробовать перепрошиться.