DarkZoneTrue:
Прочитав--делаю вывод: На 7 не устанавливая никаких итилит ваш бук, при нажатии кнопки реско меняет свои показатели, у меня ничего не изменяется. Можете поподробнее описать процесс.
неправильный вывод.... Если у вас стоит Win 7 то у вас всё будет происходить так же... Дело в том что "резко меняеться" это вы чересчур много хотите... у меня тоже через 5 сек. после нажатия ничего не происходит (точнее не заметно изменение, т.к. бук не успел просчитать параметры). Включите ноут (в режиме работы от батареи), дайте загрузиться всем приложениям, подождите пару минут и наведите курсор на значёк батареи и запомните что показал индикатор времени, после чего нажмите на заветную кнопочку, подождите минут 5-7 и снова повторите процедуру с наведением курсора на значёк батареи.... И посмотрите что у вас там буде..
Да... Чуть на забыл самое главное - предварительно настройте планы электропитания-в зависимости от того что как вы это сделаете, прирост времени тоже будет колебаться... от 20 минут до 1.5 часов..
молодца расписал подробно.Если не тяжко раскажи ещё как мне сделать,что бы в 7 у меня появлялось не проценты а время.Кстати на счёт сабика в ХР, он не выдаёт вообще баса.
В 7 и ХР неопределило одно из истройств,предположение есть--что это.дрова ставил на блютуз, видио, аудио,вроде тачпад.
До каких температур должен грется,у меня проц до 69 в ХР,копирует на винт слабая игра--Заработало,одновременно.Спустя время--зависает,это нормально?