|
офлайн
user_999333999
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
LenaDobrik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
LenaDobrik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|

Новости со стройки: лифты еще плывут из Греции, пока не известно когда их будут устанавливать; уже до второго этажа стены заштукатурены; в ближайшее время начнут утепление дома и внешние работы; по поводу застекления балконов- после внешних работ; канализацию вывели за пределы стройки, а воду начали прокладывать; воду и канализацию еще на км тянуть будут!
"воду и канализацию еще на км тянуть будут!"
я так полагаю, что км - это точно дальше, чем до ближайшего канализационного колодца...
Спасибо за фотки! Друзья, кто планирует в ближайшее время общаться с Аркубом - задайте, пожалуйста следующие вопросы!
1. Что происходит с лифтами? Почему при обещанной установке в середине лета на сегодняшний день они даже не доплыли?
2. Сколько времени требуется на монтаж лифта и как это будет осуществляться без крана?
3. Внешнее утепление дома: будет оно или нет?
Аркуб точно ответит =)
1- они не доплыли потому что будет могилевлифт
2- кран подождет пока лифты приплывут
3- утепление конечно же будет.
Nikush, по фото ширину не определишь.
Если бы там на фото рядом был бы какой-нибудь человек, тогда можно было бы приблизительно оценить.
|
офлайн
LenaDobrik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Тяжело было сфотографировать чтобы он весь влез, он достаточно большой- что-то типо грузового....узковатый, но длинный
Vovi7:Аркуб точно ответит =)
3- утепление конечно же будет.
Могу сказать, что нам, второй очереди, обещают кран убрать уже "вчера". По идее на это неделе его уже должны были установить на новое место.
Это, конечно, мы с марта ждем))) Тем не менее, в октябре они планируют с нами подписывать основные договора на ЖО. Довольно странно, если они это сделают и не начнут работы по нашему дому. Тогда будет волна негодований. Одно дело мы ждем и не платим ежемесячно, совсем другое платить и не видеть даже котлован и хоть какие-то подвижки....
Для второй очереди: допсоглашений больше не будет. 10 октября ВЭ выходит из отпуска и начинает вызывать на подписание основного договора. Тем не менее, сотрудники сами сегодня проговорились, что проект еще не утвержден, на вопрос, можно ли выпустить ЖО без проекта сами же ответили, что "нет", уверенность их в том, что до середины октября и проект утвердят, и ЖО выпустят вызывает сомнения.
От себя добавлю, что нам еще в конце августа говорили, что ЖО выпущены.
Странная ситуация с допсоглашениями. По моему договору, например, я должна с 1 сентября вносить средства до конца текущего месяца. Мой месяц истекает, я нарушаю условия договора. Мне Аркуб говорит не переживать, на "честном слове" они со мной перезаключат договор на нормальный основной по монолитному дому ( у меня на данный момент еще всё по старому прописано). На просьбу выписать допсоглашение до момента заключения основного договора довольно странно отвечают, что "некому подписать"...
Ситуация накаляется со второй очередью, так что я думаю, что кран им придётся передвигать и начинать работы. Иначе будут проблемы с привлечением наших авансов — это не законно привлекать средства на некие "авансовые" платежи, где деньги работают полгода а наш воз и ныне там.
Завтра будем разговаривать с гл. инженером по поводу допсоглашения, так как на "честном слове" не устраивает. Если у кого-то тоже такая ситуация, давайте как-то коллективно, чтобы мы Аркуб тоже своими обращениями не заваливали — пусть лучше работают)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mon_Alisa:Vovi7:Аркуб точно ответит =)
3- утепление конечно же будет.Могу сказать, что нам, второй очереди, обещают кран убрать уже "вчера". По идее на это неделе его уже должны были установить на новое место.
Это, конечно, мы с марта ждем))) Тем не менее, в октябре они планируют с нами подписывать основные договора на ЖО. Довольно странно, если они это сделают и не начнут работы по нашему дому. Тогда будет волна негодований. Одно дело мы ждем и не платим ежемесячно, совсем другое платить и не видеть даже котлован и хоть какие-то подвижки....Для второй очереди: допсоглашений больше не будет. 10 октября ВЭ выходит из отпуска и начинает вызывать на подписание основного договора. Тем не менее, сотрудники сами сегодня проговорились, что проект еще не утвержден, на вопрос, можно ли выпустить ЖО без проекта сами же ответили, что "нет", уверенность их в том, что до середины октября и проект утвердят, и ЖО выпустят вызывает сомнения.
От себя добавлю, что нам еще в конце августа говорили, что ЖО выпущены.
Странная ситуация с допсоглашениями. По моему договору, например, я должна с 1 сентября вносить средства до конца текущего месяца. Мой месяц истекает, я нарушаю условия договора. Мне Аркуб говорит не переживать, на "честном слове" они со мной перезаключат договор на нормальный основной по монолитному дому ( у меня на данный момент еще всё по старому прописано). На просьбу выписать допсоглашение до момента заключения основного договора довольно странно отвечают, что "некому подписать"...
Ситуация накаляется со второй очередью, так что я думаю, что кран им придётся передвигать и начинать работы. Иначе будут проблемы с привлечением наших авансов — это не законно привлекать средства на некие "авансовые" платежи, где деньги работают полгода а наш воз и ныне там.
Завтра будем разговаривать с гл. инженером по поводу допсоглашения, так как на "честном слове" не устраивает. Если у кого-то тоже такая ситуация, давайте как-то коллективно, чтобы мы Аркуб тоже своими обращениями не заваливали — пусть лучше работают)))
У нас такие же вопросы! Поверьте,мол, на честном слове. Деньги мы внесли в апреле, а продвижения ноль. Мы сами могли бы за это время % получить в банке. Денежки наши крутят и кормят нас обещаниями.
|
офлайн
user_999333999
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Mon_Alisa, сильно не преживайте, у нас по первой очереди ситуация была один-в-один с вашей:
долго Аркуб запрягал, чтобы просто вырыть котлован и начать вбивать сваи......, вобщем, предварительный договор мы заключили в январе 2015, а начали вбивать сваи в конце сентября 2015. Но дождались - строительство на завершающей стадии уже.
LenaDobrik, возможно, Вы обратили внимание, что из проведенных коммуникаций уже есть в доме и какие работы выполнены?
А в какой секции вы были?
есть возможность взять 2х комнатную дешевле - расчитываются за строительные работы м2 , кому интересно звоните мтс
33-658-29-10
Аркуб-сервис:СООО "Аркуб-сервис" создан специально под проект "Новая Слобода". Фирма новая, но команда опытная, имеющая большой опыт работы в строительной отрасли.
Команда положительная с опытом , офис в здании построенном Арессой
|
офлайн
LenaDobrik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Я была в первой секции, ближе к школе которая, на 3 этаже. Из коммуникаций: электрика, вода, подготовлена вытяжка для газового котла, но пока без разводки газа.
Также на момент когда мы были, уже заканчивали штукатурить 2-й этаж.
|
офлайн
AndreyDobrik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто из местных жителей ответьте на вопрос: есть ли в слободе телепровайдер "Атлант"?
AndreyDobrik:Кто из местных жителей ответьте на вопрос: есть ли в слободе телепровайдер "Атлант"?
может еще что нить пожелаете ?
|
офлайн
AndreyDobrik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
Vovi7:AndreyDobrik:Кто из местных жителей ответьте на вопрос: есть ли в слободе телепровайдер "Атлант"?
может еще что нить пожелаете ?
ясно-понятно
Странно, что Атлант-телеком со своими листовками туда не добрался
.
А услугами каких провайдеров тогда пользуетесь там?