Дембель, ну и как - неустойку не снимали?
d816, НЕТ, ТОЛЬКО ЗА СМЕНУ ТАРИФА, ТЕРЬ МНОГО С СИМКИ СОВЕРШАЮ ЗВОНКОВ, ВСЕ НОРМ\
кто нибудь разлочил HUAWEI E1780
Модем Huawei 1780 разлочивать крайне неинтересно. Тупо ввести код, взятый с указанного в ветке сайта.
Даже гарантия при этом не слетает 
Суперзачет велкому за право соскочить с контракта через 6 мес. (с уплатой 1 базовой), в отличие от лайфа ![]()
Это может быть весьма актуально при падении цены на инет.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Дембель, помогите плиз. Никак не могу активировать звонилку. Появился интерфейс, но при звонке, ничего не происходит.Когда звонят на эту симку, что в модеме стоит, то говорят что услуга временно отключена. Что делать..... вот ссылка моего файла PluginsConfig: http://depositfiles.com/files/m40w0hiov . Там просто нету этих строк:
<!--item name="CallPlugin" clsid="8FC7A17B-EA76-4e6e-872D-9AAC222C8B03"/-->
<!--item name="CallUIPlugin" clsid="58A0343A-93DB-4ea2-92B4-C51589629381"/-->
<!--item name="CallLogUIPlugin" clsid="1FCAC0FF-9E87-450f-8258-1155D7696571"/-->
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
s_qem:кто нибудь разлочил HUAWEI E1780
Модем Huawei 1780 разлочивать крайне неинтересно. Тупо ввести код, взятый с указанного в ветке сайта.
Даже гарантия при этом не слетает
Суперзачет велкому за право соскочить с контракта через 6 мес. (с уплатой 1 базовой), в отличие от лайфа
Это может быть весьма актуально при падении цены на инет.
подтверждаю.
суперзачет за такие классные модемы![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1745 |
16 лет на сайте Город:
|
Батуров,
Модем разблокировал, теперь бы кто подсказал настройки для мтс для подключения
На сайте нашего МТС есть прога "МТС коннект" со всеми настройками, которая идет с мтсовскими модемами, устанавливаешь и пользуешься: http://www.mts.by/file/mtsconnect.rar
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера купил E1780. Подключил к компу. Через некоторое время модем уходит в перезагрузку.
Кто знает это от жары или USB удлинитель такой красивый?
UPD:
Это удлинитель. Купил другой, даже на 3 м работает нормально.
_ANTI_:привет всем. может кто сталкивался с такой проблеммой.
ноут имеет локольную сеть с выходом в интернет. так же имеет ВайФай соединение. так вот, ставлю модем от велкома, не грузит. откл. сеть и Вф КАК самолет. можно ли как то решить такую проблему без откл сети и ФВ ?
Скорее всего в твоём случае LAN и Wi-Fi имеет приоритет перед USB-модемом. Логично предположить, что для того чтобы использовать 3G-модем без отключения всего остального, следует сделать его приоритетным. А вот как это сделать - уже другой вопрос. Может кто подскажет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Photus, скорее всего метрики интерфейсов и/или шлюзов вручную прописаны. Или, если это система так их воспринимает, надо ручками прописать.
Xitroff:Дембель:Кстати кому интересно я уже сменил тариф с web500 на на связи, и не сняли неустойку в размере 35 тыс, уже неделя как)))
мне через иссу предлагались для назначения лишь неголосовые web и голосовой смарт2. Обслуживаюсь немногим более, чем полгода, подключался на условиях акции "модем в хорошие руки".
а в настоящий момент уже доступна вся линейка.
letsa, 1780
это мнение обжалованию не подлежит?
у меня есть инфа что ZTE модемы получше хуавеевских... завтра хочу врубить трыджык вместо EV-DO...
лайф или велком велком или лайф? ай нид хэлп !!!

Не знал куда написать, поэтому пишу тут. На velcom начал лазать в перерасход. Может кто подскажет программу которая бы при скачивание определенного кол-ва трафика (вход.+исход.) не пускала бы меня в интернет через 3G или GPRS. Использую USB-модем HUAWEI.
letsa:utilizard, в чём смысл? - там сами обрубят...
я же написал, что оператор - VELCOM )))
Чет я не припомню чтобы velcom обрубал кого-то. Им выгодно чтобы абоненты уходили в перерасход.
velcom )))
и что... на EV-DO постоянно обрубали в перерасход... правда на 3g ушёл в минус за два дня - ткоа смс прислали что нуна платить - это удивило...
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
|
735 |
17 лет на сайте Город:
|