A klavu kuda delli?
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
A klavu kuda delli?
никуда не дели, она там есть. )) С клавой будет называться - Дроид 2, или просто дроид, а без клавы- гугл нексус 2 ). Хотя может в конечной версии все будет по-другому.. хз
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
1962 |
15 лет на сайте Город:
|
где можно купить этот девайс по нормальным ценам? (кроме наебея и амазонов всяких)
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
proudlikeagod, у нас в барахолке долларов за 650 комплектный можно взять. Но не РСТ.
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
1962 |
15 лет на сайте Город:
|
РТС нельзя прошить прошивкой? извиняюсь за каламбур
или это клава такая?)) я нуб в этих делах, сорри
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
proudlikeagod, Сейчас вышла официальная русская прошивка. Но толку от нее мало. Многие говорят,что европейская версия работает стабильнее. Плюс меня не напрягает английский язык, там все понятно и просто. все равно основной софт - на анлийском, а это уже зависит от производителей софта, а не от прошивки. Хотя достаточно много программ и с поддержкой русского языка.
стал счастливым обладателем вехи.есть два вопроса к юзерам:
1.При работе тяжёлых приложений задняя верхняя часть телефона ощутимо нагревается, это нормально для этого устройства?
2.Есть ли человеческий способ установки приложения на карту памяти?
Нормально. На карту приложения можно ставить только начиная с андроида 2.2. А что, это создает какие-то проблемы?
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
внутренняя память заканчивается
сколько нужно поставить приложений, чтобы она закончилась? я перепробовал кучу всего и оставил себе только то, что мне надо, это порядка 60 приложений - и еще 100 метров свободных. Совет - не засирайте телефон всяким шлаком - и будет вам счастье.
А то, что телефон греется - это нормально) Он еще греется при разговоре в 3Г сети, а так же сидении в инете в 3Г сети. И, как я уже понял, этим грешат практически все 3Г телефоны и модемы.
сколько нужно поставить приложений, чтобы она закончилась? я перепробовал кучу всего и оставил себе только то, что мне надо, это порядка 60 приложений - и еще 100 метров свободных. Совет - не засирайте телефон всяким шлаком - и будет вам счастье.
у меня порядка 15 нужных приложений и 60 метров свободно.всё равно как-то маловато.
но греется он нехило.
NiCK7000:
у меня порядка 15 нужных приложений и 60 метров свободно.всё равно как-то маловато.
но греется он нехило.
разбивай яйцо и специи по вкусу, я с кетчупом люблю!
а если серьезно, то, лично у меня не сильно греется. странно...
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
сделай вайп и заново поставь все приложения. И еще , навител много весит, поэтому если стоит Навител или другая навигация ( оффлайн) , со всякими проговариваниями маршрутов и т.д. - тогда может не хватать памяти, они много весят, эти навигации. Да и подождать осталось совсем чуть -чуть до выхода андроида 2.2. На моторолу обещали, поэтому ждем.
И еще , навител много весит, поэтому если стоит Навител или другая навигация ( оффлайн)
не навител ещё не ставил.У тебя навител стоит?Лицензионная версия?
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
не навител ещё не ставил.У тебя навител стоит?Лицензионная версия?
сама программа бесплатна и висит в маркете. Карты платные, нужно ехать на контору у нас в минске и зальют официал. Хотя некоторые уже ставили ломанные карты, говорят, что работает, но вылетает иногда. Я ставил навител, но снес за ненадобностью)
сама программа бесплатна и висит в маркете. Карты платные, нужно ехать на контору у нас в минске и зальют официал. Хотя некоторые уже ставили ломанные карты, говорят, что работает, но вылетает иногда. Я ставил навител, но снес за ненадобностью)
В какую контору?какой ты кстати навигацией сейчас пользуешься? я посмотрел скрины новителя- вроде бы вполне достояная программа.
Zakazal s ebay derzalku dlia avto i zariadku. Segodnia priehalo, kachestvo super! Made by Motorola. Vsem sovetuyu!
К навителу можно неофициальную карту минска поставить - спокойно можно найти в нете. Про неофициальные говорят что они лучше. Но тогда кажется наоборот нужно использовать платный навител ).
Можно проще, ЯндексКарты.
В нете пишут что нужно выкачать кеш. К примеру кеш карты 85 метров - закидываешь его в телефон и все.
http://ymm.sytes.net/ymm.asp?rubr_id=295 - на этом сайте кэш. (слева в меню "Все карты"> "Беларусь")
Thunderfox:К навителу можно неофициальную карту минска поставить - спокойно можно найти в нете. Про неофициальные говорят что они лучше. Но тогда кажется наоборот нужно использовать платный навител ).
Можно проще, ЯндексКарты.
В нете пишут что нужно выкачать кеш. К примеру кеш карты 85 метров - закидываешь его в телефон и все.
http://ymm.sytes.net/ymm.asp?rubr_id=295 - на этом сайте кэш. (слева в меню "Все карты"> "Беларусь"
Установил Яндекс карты.
1.Без интернета не ещет улицы.
2.Не прокладывает маршруты.
Так что лучше навител.Полноценная навигация.