Ly_Na, а я падышоў, удакладніў, і вярнуўся да сябра, трэба было вырашыць сякія-такія пытанні. ![]()
Ly_Na, а я падышоў, удакладніў, і вярнуўся да сябра, трэба было вырашыць сякія-такія пытанні. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bykon:Ly_Na, а я падышоў, удакладніў, і вярнуўся да сябра, трэба было вырашыць сякія-такія пытанні.
помним-помним
... судя по Вашему веселому
столику, это не мы музыку перебивали (а она там вообще есть, ничего не путаете?), а у вас в ушах шумело))
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
А в зале была музыка? -)))
Marink-a, мне кажется, bykon не из числа подтянувшихся попозже, а такой плотный серьезный под ноль остриженный молодой человек, который подошел спросить, во что мы играем? Ещё примерно в середине игр.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Ly_Na:RusskiRazmer :Правда вот мое мнение они спросить, как раз-таки забыли...
Вот привереда))) Его в гарем зовут, а он обижается, что о его желаниях никто не спросил))))))))
Услышала звон, но не услышала из какой колокольни ![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
bykon, а долго вы за нами наблюдали? Как-то я сильно увлеклась процессом и из поля зрения вас выпустила -)
Что скажете?
Ctrl-Alt-Del:Его из гарема попросили -)))
Упс!!!
Тогда возмущение понятно ))))))
Ctrl-Alt-Del:bykon, а долго вы за нами наблюдали? Как-то я сильно увлеклась процессом и из поля зрения вас выпустила -)
вот кокетка![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ctrl-Alt-Del:А в зале была музыка? -))) Marink-a, мне кажется, bykon не из числа подтянувшихся попозже, а такой плотный серьезный под ноль остриженный молодой человек, который подошел спросить, во что мы играем? Ещё примерно в середине игр.
а я разве сказала, что из подтянувшихся? именно этого товарища и имела в виду))
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Marink-a, веселый столик? -) Веселый столик в моем понимании был захвачен тем самым нашествием фриков ![]()
Хотя, может, я чего-то не уловила 
Ly_Na, ну просто нечем крыть ![]()
Щчыра кажучы, не вельмі, хвілін 40, таму што потым да нас падышлі яшчэ сябры, і мы пераселі ўглыб рэстарана?, ну і, адпаведна, перамкнулі ўвагу на свае пытанні.
Але ўвогуле, вядома, гульня ў вас выдалася гарачая, эмацыйная, у добрым сэнсе. Гэта так заўсёды адбываецца?
bykon:Але ўвогуле, вядома, гульня ў вас выдалася гарачая, эмацыйная, у добрым сэнсе. Гэта так заўсёды адбываецца?
Да))) И в этом вся прелесть игры (лично для меня)
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, кстати по субботе. Я смогла бы прийти часика эдак на два, но не знаю, будет ли это иметь смысл: может, лучше не занимать место, а дать поиграть кому-то, кто сможет посвятить Мафии весь вечер?
Ly_Na, тады далучуся, можа праз тыдзень.
Я выпадкова ў «Пiт-Стоп» тады трапiў. ![]()
Ctrl-Alt-Del, если 2 часа поиграем на 1 чел. больше, чем обычно, думаю, ничего страшного не случится))))) приходи, я тебя буду ждать)))
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Ly_Na, мррр -) Так хорошо, когда где-то ждут!
В пятницу договоримся окончательно ![]()
Хорошая игра у вас намечается... Только я буду в это время в другом месте.
Но морально я буду с вами. Желаю победы мирным жителям. ![]()