Тема закрыта
  • diode Senior Member
    офлайн
    diode Senior Member

2290

19 лет на сайте
    пользователь #79589

Написать сообщение

2290
    # 31 марта 2010 17:46 Редактировалось diode, 1 раз.
    sickness:

э, ну напишите уже чего-кого! что там сегодня...

уголовные дела по [censored by glad_to_see] в одно не обьединили......дела возбуждены были в первомайском, ленинском, советском ровдах, дела советского и ленинского обьединили в одно, там пять пострадавших, обвинение по 209 части 3.....

сегодня в 10.30 прошел суд по делу из первомайского ровда.....три пострадавших, обвинение по 209 ч 2.....в итоге гражданин мешков написал чистосердечное, раскаялся, сказал что дурак и больше так не будет, на вопрос прокурора куда девал деньги, ответил тратил на личные нужды, товар доставлять не собирался и где взять его не знал, с пострадавшими не рассчитался .....и получил один год и шесть месяцев строгого режима тюрьмы (именно строгого 100%), суд постановил взыскать с мешкова всю сумму в пользу пострадавших плюс 220 тысяч белок за судебные издержки(каким образом это дело будет происходить пока не совсем понятно)....

суд по делам из ленинского и советского ровд состоится позже(идет следствие, как писал выше по 209 но уже по части 3)......в итоге ему добавят еще парочку лет, которые приплюсуют к этим полутора годам........

я если честно в шоке.....по первомайскому делу, он за год с одним из клиентов раситался (550 тысяч) за конструктор лего (и тот материальных притензий не имел)....с остальными двумя..внимание..сумма ущерба четыре миллиона беларуских рублей(это просто пипец по моему)....сидеть полтора года строгача за четыре миллиона.....:roof:

по результату(пока не конечному, но уже близкому к финалу)я предполагаю что наш мошенник мешков алексей валерьевич просто не здоровый на всю голову юноша:roof:

а по оставшимся делам добавят поболее, там и статья потяжелей и ущерб больше......нет слов:-?

• sickness Junior Member
    офлайн
    sickness Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #229393

Написать сообщение

70
    # 31 марта 2010 19:39

мда уж...интересная картина...за такое бабло столько сидеть в заключении..посмотрим что будет на нашем суде...

а когда будет, не в курсе? а то как-то думаю, вызвать должны, но каким образом?

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 31 марта 2010 20:02
    sickness:

а то как-то думаю, вызвать должны, но каким образом?

Повесткой в суд.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • diode Senior Member
    офлайн
    diode Senior Member

2290

19 лет на сайте
    пользователь #79589

Написать сообщение

2290
    # 31 марта 2010 20:03
    sickness:

мда уж...интересная картина...за такое бабло столько сидеть в заключении..посмотрим что будет на нашем суде...

а когда будет, не в курсе? а то как-то думаю, вызвать должны, но каким образом?

у вас потерпевших побольше, сумма посолидней, да плюс волокита с передачей дела из ленинского ровд....следствие длится максимум два месяца, потом на рассмотрение в прокуротуру и суд.....я думаю, что до конца апреля осудят и по вашим фактам мешкова

а вызовут просто либо звонком на мобильный, либо повесткой в суд(на руки, либо заказным письмом) где-то за неделю или десять дней:)

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #150767

0
    # 31 марта 2010 20:10

Ясно. Ждём повестку.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168025

0
    # 31 марта 2010 20:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

diode, тк говорите, часть 4 пренепременно будет ? :)
    Наказания суммируют в США - там можно и 500 лет тюрьмы поиметь. У нас, к счастью, меньший срок поглощается большим. Так что хоть 100 процессов - а больше своих 1,5-2 лет [censored by glad_to_see] не получит. А выйдет вообще через год.

• diode Senior Member
    офлайн
    diode Senior Member

2290

19 лет на сайте
    пользователь #79589

Написать сообщение

2290
    # 31 марта 2010 20:35 Редактировалось diode, 1 раз.

:)

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 31 марта 2010 21:20
    diode:

Ликвид :

diode, тк говорите, часть 4 пренепременно будет ?
    Наказания суммируют в США - там можно и 500 лет тюрьмы поиметь. У нас, к счастью, меньший срок поглощается большим. Так что хоть 100 процессов - а больше своих 1,502 лет [censored by glad_to_see] не получит. А выйдет вообще через год.

ну-ну посмотрим как он больше своих 1.5 года строгоча не получит после второго суда и поулыбаемся с линейкой у зеркала

Воришка неудачник получит свой срок, по большому счету не так и интересно сколько именно. Твоя же беда, что ты как лох (не оскорбление, а констатация факта. в этой ситуации две стороны - неудачник и неадекват [censored by glad_to_see] и кинутые им лохи) денег то своих не получишь (компенсация в будущем мизерными частями - это убогое утешение) :insane: Так что не знаю, не знаю, есть ли повод для улыбки :(:conf:

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • diode Senior Member
    офлайн
    diode Senior Member

2290

19 лет на сайте
    пользователь #79589

Написать сообщение

2290
    # 31 марта 2010 22:52 Редактировалось diode, 1 раз.

:)

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 1 апреля 2010 02:11
    diode:

только если над тобой не лохом поулыбатся

Ну вот, обиделся на ровном месте :cry:

diode:

скромнее юноша не лох надо быть

Я ничего своего не внес и не преукрасил, я констатировал факты, я не виноват что для вас, уже не юноши :lol:, а видимо уже мужчины это вызывает раздражение и нервозность :roll:

если публично на форуме начали вести беседу, стоит иметь ввиду, что могут вмешаться в обсуждение :P

• winterstar2 Member
    офлайн
    winterstar2 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #193721

Написать сообщение

479
    # 1 апреля 2010 12:42

user909, эту тему люди создали, что-б другие не попались на удочку мошеннику, и что-б другие юные остапы бендеры видели что за это бывает,а не для того что-б от людей вообще не имеющих ни какого отношения к теме выслушивать их мысли:)

есть чего сказать по делу??? нету???? тогда оффтоп:)

• diode Senior Member
    офлайн
    diode Senior Member

2290

19 лет на сайте
    пользователь #79589

Написать сообщение

2290
    # 7 апреля 2010 13:53

товарисчи оставшиеся, чего у вас слыхать??? на когда суд??.....по окончании огласите итог.....

• sickness Junior Member
    офлайн
    sickness Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #229393

Написать сообщение

70
    # 8 апреля 2010 11:40

глухо пока что....ни звонка ни повестки :))

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 8 апреля 2010 13:47

сегодня в 10.30 прошел суд по делу из первомайского ровда.....три пострадавших, обвинение по 209 ч 2.....в итоге гражданин [censored by glad_to_see] написал чистосердечное, раскаялся, сказал что дурак и больше так не будет, на вопрос прокурора куда девал деньги, ответил тратил на личные нужды, товар доставлять не собирался и где взять его не знал,

парень точно идиот собственными ручками себе приписать мошенничество:cry:

Добро торжествует, зло - действует
  • Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 8 апреля 2010 15:00

Maks_K, вобщето это чистосердечное, чтобы уменьшить срок

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 8 апреля 2010 18:15

Чистосердечное признание смягчает вину но ужесточает наказание.

Дорогу осилит идущий
  • Alavidin Senior Member
    офлайн
    Alavidin Senior Member

897

18 лет на сайте
    пользователь #96112

Написать сообщение

897
    # 8 апреля 2010 22:14

аххаах, я тоже на него попался))) Но у меня его драгоценности под расписку....))) Ужас

censored
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #172458

204
    # 8 апреля 2010 23:29

парень точно идиот собственными ручками себе приписать мошенничество

Это у 95 % чьи дела доходят до суда. Вцелом имея судимость ему ловить нечего. Хотя мошенники обычно так просто не сдаются.

Чистосердечное признание смягчает вину но ужесточает наказание.

Отрывается человек после работы.

аххаах, я тоже на него попался))) Но у меня его драгоценности под расписку....))) Ужас

Ты хоть знаешь что это за драгоценности? Пообщайся со Скарбником он тебе много интересных вещей расскажет, если у него будет настроение.

• Alavidin Senior Member
    офлайн
    Alavidin Senior Member

897

18 лет на сайте
    пользователь #96112

Написать сообщение

897
    # 9 апреля 2010 12:38

Скарбник, что расскажешь?

censored
  • Скарбник Senior Member