sickness:э, ну напишите уже чего-кого! что там сегодня...
уголовные дела по [censored by glad_to_see] в одно не обьединили......дела возбуждены были в первомайском, ленинском, советском ровдах, дела советского и ленинского обьединили в одно, там пять пострадавших, обвинение по 209 части 3.....
сегодня в 10.30 прошел суд по делу из первомайского ровда.....три пострадавших, обвинение по 209 ч 2.....в итоге гражданин мешков написал чистосердечное, раскаялся, сказал что дурак и больше так не будет, на вопрос прокурора куда девал деньги, ответил тратил на личные нужды, товар доставлять не собирался и где взять его не знал, с пострадавшими не рассчитался .....и получил один год и шесть месяцев строгого режима тюрьмы (именно строгого 100%), суд постановил взыскать с мешкова всю сумму в пользу пострадавших плюс 220 тысяч белок за судебные издержки(каким образом это дело будет происходить пока не совсем понятно)....
суд по делам из ленинского и советского ровд состоится позже(идет следствие, как писал выше по 209 но уже по части 3)......в итоге ему добавят еще парочку лет, которые приплюсуют к этим полутора годам........
я если честно в шоке.....по первомайскому делу, он за год с одним из клиентов раситался (550 тысяч) за конструктор лего (и тот материальных притензий не имел)....с остальными двумя..внимание..сумма ущерба четыре миллиона беларуских рублей(это просто пипец по моему)....сидеть полтора года строгача за четыре миллиона.....![]()
по результату(пока не конечному, но уже близкому к финалу)я предполагаю что наш мошенник мешков алексей валерьевич просто не здоровый на всю голову юноша![]()
а по оставшимся делам добавят поболее, там и статья потяжелей и ущерб больше......нет слов![]()
Так что не знаю, не знаю, есть ли повод для улыбки