...
Русская дороже на 200 баксов в среднем. Естественно они ничем абсолютно не отличаются.
А отчего Русская дороже, типа белый, а словакия серая...
Может оттого нет, что недавно по телеку показали как взяли какуюто крупную фирму что серую технику таскала...
-Pash-, У нас сейчас таможенный союз. Ввоз со стороны России безпошлинный. Так что за что платить 200уе я не вижу.
А отчего Русская дороже, типа белый, а словакия серая...
потому что русский гарантийный а тот что словацкой сборки он из польши и негарантийный
А есть где небудь список кидальных магазинов? или честных где можно ознокомится и не трепать свои нервы общаясь с неприятными операторами.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар:А отчего Русская дороже, типа белый, а словакия серая...
потому что русский гарантийный а тот что словацкой сборки он из польши и негарантийный
Сегодня заходил в один маленький магазинчик: у них, как ни странно, и венгерские и словацкие Cамсы продаются с русскоязычной инструкцией и настоящим (!) гар. талоном (разница с миним. ценой Onliner'а - ~$100). Выходит, росс. офиц. гарантия дороже официальной словацко-мадьярской на $100?
Хотел купить PS50C430. Позвонил в эту контору http://catalog.onliner.by/shopreviews/2721/tv/. В каталоге стоял ценник 980$.
Текст объявления:
ТЦ "Бульвар", ул.Толбухина 4, 2 этаж. К сожалению, выставить весь заявленный товар в торговом центре не предоставляется возможным, перед выездом обязательно уточняйте цену и наличие интересующего вас товара по телефону! Цены на сертифицированный товар в интернет магазине и в торговом центре одинаковы! Желающим предоставляется кредит и рассрочка! Каждому покупателю подарок и дисконтная карта!
Трубку сняла девушка, с ходу впарила мне, что за 980$ будет несертифицированный. перепрошитый телевизор без гарантии, который вряд ли прочтет все форматы с юсб. Белый, с гарантией, маркировкой XRU мне обойдется всего в 1280$, и далее было заявлено нечто невероятное - ЭТО САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА ПО БЕЛАРУСИ!
Вопрос, относительно несоответствия с информацией на сайте остался без комментариев. На аргументы, что даже в Умных вещах и Электросиле этот телевизор стоит дешевле (3,8 млн) что то невнятно пробормотала... Позвонив в несколько других магазинов, выснил, что за 995$ есть XRU, с гарантией и всеми делами. Такая вот штука. Удивило, что даже выставочный зал у них есть.
Сегодня заходил в один маленький магазинчик: у них, как ни странно, и венгерские и словацкие Cамсы продаются с русскоязычной инструкцией и настоящим (!) гар. талоном (разница с миним. ценой Onliner'а - ~$100).
можно поинтересоваться, что за магазинчик?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Xpxxx:Хотел купить PS50C430. Позвонил в эту контору http://catalog.onliner.by/shopreviews/2721/tv/. В каталоге стоял ценник 980$.
......
Трубку сняла девушка, с ходу впарила мне, что за 980$ будет несертифицированный. перепрошитый телевизор без гарантии, который вряд ли прочтет все форматы с юсб.
......
они всем это говорят, такое ощущение. накануне идентичный разговор был (относительно другого телека).
общался параллельно по телефону и аське, так как изначально ни там ни там не отвечали, в аську просто отправил сообщение с вопросом - есть ли интересующая меня модель.
потом перезвонили, разговор был в вышеуказанном русле, а в итоге по телефону выяснилось, что моего телека и вовсе нет. на том и распрощались. за 15 минут нашел в интернете много интересного об этой конторе и в этот момент в аську сообщение - "конечно, этот телевизор есть в наличии"... конечно, покупать там ничего не стал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
Недавно вот выбирал себе телик. Дома сонька стоит, но флех не читает, поэтому насчет самсов думаю. Наткнулся на эту ветку. Не пожалел времени, почитал все.
Ради интереса решил наведаться к данным товарищам, в магазин на Толбухина. Честно говоря был удивлен, т.к. у них рядом стояли 2 телика самсунга, одинаковых моделей, только один XRU другой – европеец XXH, или как там, не суть. Врубили два телика, и на самом деле который российской сборки лучше показывал Первая мысль - настройки подковыряли, вот и показывает неказисто. Попросил пульт от теликов, гулялся с настройками около получаса, вплоть до того что кабели менял)) Настроил чуть получше конечно, но разница все равно была видна, даже с одинаковыми настройками О_о Хотя с флешки, либо с плеера показывают абсолютно одинаково. Вот до сих пор определиться не могу, что взять.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, кто брал, стоит ли платить больше? Вроде одни писали что разницы нету, другие говорят, что есть. Сам посмотрел, разница все таки есть, но не большая. Может еще какие то ньюансы есть? Что с гарантией на европейца?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
GanJAHman, в одном отключен усилтель сигнала в сервисном меню, у другого включен. Такой финт можно провернуть и с двумя калужскими Гнусами
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, незнаю, сбрасывал все настройки на заводские, делал одинаковыми на обоих теликах.
GanJAHman,
Babka_v_kedax, незнаю, сбрасывал все настройки на заводские, делал одинаковыми на обоих теликах
А сервисное меню? Я так понимаю вы в обычном меню настройки сбрасывали, а не в сервисном?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
GanJAHman, на хоботе почитайте как в сервисное меню входить.
Если в Самсунговское,то нужно быстро нажать: Info=Menu=Mute=Power.