rezident23:
расскажите - а как ваши впечатления вобщем от картинки залы на 42 дюймах ?
Смотря с чем сравнивать. К примеру если сравнивать с аналоговым космосом, то качество картинки лучше у ZALA, тут даже не надо приглядываться и "отходить, подходить, наклонять голову и т.п.". Вдобавок когда у меня по кабелю шли тестовые цифровые каналы то я понял что и кабельная цифра не лучше ZALA ибо это фактически тоже-самое. Т.е. я сравнивал одинаковые каналы там и там. Качество одинаково.
Я не утверждаю что ZALA просто эталон тв-картинки, нет. Я говорю что она лучше любого доступного у нас в Минске аналога и эфира, и сравнимо с обычным цифровым ТВ. Чёткости линий и чистоты красок как в HD-каналах нет. Но нет и жутких "кубиков" и смазывания как на эфире.
P.S.
Не владею информацией, может есть у БТК в офисах продаж услуг ZALA демонстрационные ЖКИ. Лучше раз увидеть чем слушать субъективные мнения. Тем более сейчас прибежит перец с космоса и начнёт реветь "отстой, не связывайся с БТК, у космоса сто-тыщ каналов в HD качестве и т.п." и ты вобще затупишь с выбором . Вобщем, найди где глянуть и реши сам, не ведись на советы "продвинутых" спецов