AON, Зачем дублировать, то что написано почти двое суток назад и еще жирным выделять, так веселее?![]()
AON, Зачем дублировать, то что написано почти двое суток назад и еще жирным выделять, так веселее?![]()
AON, как экран у Goclever 5066FMBT HD лучше чем у 5066фмбу? Проц оставили такой же, а резрешение увеличи, в связи с этим стал более тормонутым девайс?
Sintexxx:AON, как экран у Goclever 5066FMBT HD лучше чем у 5066фмбу? Проц оставили такой же, а резрешение увеличи, в связи с этим стал более тормонутым девайс?
Сравнивал. Яркость приблизительно одинакова. HD может чуть чуть тусклее, но вполне достаточно. Версия Навител 3.5 обязательно с оригинальным скином просто летает (сам удивлен). Мне понравилась эта модель. Оперативки 128 Мбт достаточно, чтобы проложить маршрут с Судака до Магадана!
AON, да же подозрительно что он такой шустрый... ![]()
А от экрана такого следовало ожидать
амолед и иже с ними ой не скоро появятся!
то что оперативки больше гуд, но вот пзу 2 гига не будет ли глюков как у других 
Вчера приобрели навигатор Goclever 5066 в АОН. Все вроде отлично, но напрягает отсутствие инструкции. Понимаю что надо разбираться, но проще чтобы были описаны пошаговые действия задачи маршрута. В принципе после часа пользования более мене разобрался, но вопросы остались, а сложность еще и в том что это все необходимо объяснить девушке( она основной пользователь будет). И подскажите какими картами лучше пользоваться в городе, а какие лучше ведут по трассе между городами?
P.S. Инструкцию в инете на него так и не нашел(
Litvi06, Я как понимаю нужны инструкции не на сам навигатор, а на навигационное ПО, если это Навител, инструкция здесь http://navitel.su/download/. Хотя должны были дать распечатанную.
Вчера приобрели навигатор Goclever 5066 в АОН. Все вроде отлично, но напрягает отсутствие инструкции
Инструкции по навигационным программам находятся на SD карточке или во внутренней памяти в папке "Инструкции". Подключаетесь к компьютеру кабелем USB, появится съемный диск.
Инструкцию в инете на него так и не нашел
Цитата:
Есть-то есть... а где его скачать, это обновление?
Пока не нашел, где же есть поддержка пользователей GoClever с установленным Navitel в РБ...Сегодня попозже выложу ссылки
Собственно вопрос пока открыт... После "сегодня" прошло уже дней за десяток, аль навителовцы придерживают релиз ?
Собственно вопрос пока открыт... После "сегодня" прошло уже дней за десяток, аль навителовцы придерживают релиз ?
Подъезжайте ко Мне, ссылки уже не работают. Предварительно звоните. Есть на все модели Goclever сборки Навител 3.5
AON:
Подъезжайте ко Мне, ссылки уже не работают. Предварительно звоните. Есть на все модели Goclever сборки Навител 3.5
Вопрос не столь срочный (сейчас просто в отпуске и не в Минске), особенно учитывая то количество недовольных отзывов о 3.5 версии, можно и потерепеть.
Лучше подскажите другой вопрос. Сегодня было анонсировано обновление по картам беларуси, вот как к нему получить доступ ? потому как на офф. страничке доступа к этому тоже нет.
Dimon_ADV, Обновлений там не очень много, значительные обновления будут где-то в октябре, так что если не стоит за ними особо гнаться, а если все же оч. нужно могу в ЛС отправить прямую ссылку на скачивание.
Короче, у меня сложилось впечатление, что покупать навигаторы с ворованным или лицензионным Навителом - разницы нет.
По любому, поддержка - никакая.
По любому, поддержка - никакая.
Зачем же так категорично, просто у авторов есть свои приоритеты и за это их сложно обвинять. Есть свой софт и свои железки, их в первую очередь и хотят продвигать, причем более поздняя поддержка сторонних железок может где то и запланированная акция ![]()
А поддержка будет, но для сторонних железок чуть позже, лицензия или не лицензия выбираешь сам, как кому спокойней.
To MSA если не затруднит бросьте в личку ссылку. Спасибо.
Dimon_ADV:Есть свой софт и свои железки, их в первую очередь и хотят продвигать, причем более поздняя поддержка сторонних железок может где то и запланированная акция
Ну так бы сразу и предупреждали "вас будем обслуживать по остаточному принципу"... я бы крепко задумался - покупать лицензию или просто украсть.
Newcomer, Поддержка оставляет желать лучшего, а в будущем Вас вообще кинут. Такое уже практиковалось. Пираты пользуются последней версией, а Вы все ещё старьём.
Пираты пользуются последней версией
Пираты карибского моря
может и пользуются, но так это все через ж...пу.
Newcomer, Думаю в будущем Вы не пожалеете, что купили навигатор с лицензионным ПО.
А пока страничку обновлений не сделали, обратитесь к продавцу чтоб обновили или выслали обновления.