d1vert, насколько я знаю они нифига не отапливаемый, был там недавно.
poligraph,
ты еще летом туда заедь а потом напиши что не отапливаемый),зимой там стабильный + всегда
освободил гараж на пересечении Могилевской с Володько - возле мультимоторс - хозяин не прочь сдать его для 2х-3х мотоциклистов - оплата порядка 50$ в месяц за гараж, если нужны координаты стучитесь в личку. Гараж на первом этаже - отапливаемый.
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
poligraph:d1vert, насколько я знаю они нифига не отапливаемый, был там недавно.
Очень даже отапливаемый. Глебыч(D1vert) +100500
Вофка Болт, Rad_devil1983, d1vert, просто хозяин гаража на 1ом этаже сказал, что он не отапливаемый, да и труб отопления я не заметил... может он просто не знает ))
poligraph, лошь, писдёшь и провокация! Никогда температура ниже +10 там не опускалась, даже в самые лютые морозы.
гаражи каторые прилегают к стенам ГСК- отапливыемые! В середине каторые- нет!
вниманию нашей мотоберлоге...
гараж освобожден и сдан назад владельцу.
ключи можно выбросить))))
Yuri75:освободил гараж на пересечении Могилевской с Володько - возле мультимоторс - хозяин не прочь сдать его для 2х-3х мотоциклистов - оплата порядка 50$ в месяц за гараж, если нужны координаты стучитесь в личку. Гараж на первом этаже - отапливаемый.
Приветствую! Гараж я уже занял. Ищу на подселение. Стучите.
Пы.Сы. Спасибо за номерок.
могу взять на подселение на переулке калинина в гараж возле автомойки дельфин
доброго времени суток.может у кого есть возможность принять к себе в гараж на лето мот.район скрипникова-одинцова.спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ищу на подселение одну мотоперсону, отапливаемый гараж на Некрасова 110. Будет выходить по 20 на нос.
bob2bob2, если не найдёшь гараж, на Лобанка 59 стоянка. Охраняемая, чудо труба для цепи-замка, 60тыс месяц. Но надо подъезжать записываться, ибо место у трубы уже закончилось, вроде скоро новую добавят, тогда и будут принимать.