Дон, а что там сложного по Баку? Гуляй и смотри город.
Если по Азербайджану, то да, есть места, куда сложно общественным транспортом попасть.
И мы в мае едем.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4124 |
13 лет на сайте Город:
|
Дон, а что там сложного по Баку? Гуляй и смотри город.
Если по Азербайджану, то да, есть места, куда сложно общественным транспортом попасть.
И мы в мае едем.
офлайн
GirlWithTattoo
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы едем в конце марта ) с целью погулять по улочкам Баку, перезагрузиться и вкусно есть
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4124 |
13 лет на сайте Город:
|
А чего билеты у Азала по акции в конце декабря не брали? Тут в теме Белавиа писали про эту акцию. Я на начало мая взял. 2 билета туда и назад (назад с багажом 1 билет) 271 евро обошлись.
Тоже будет 4 дня. На Баку хватит.
офлайн
GirlWithTattoo
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4124 |
13 лет на сайте Город:
|
мы летим с 6 по 10 марта. если кто посоветует хорошего гида - буду благодарен )
офлайн
GirlWithTattoo
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
B.S.:мы летим с 6 по 10 марта. если кто посоветует хорошего гида - буду благодарен )
не знаю, насколько хороша гид, сама не обращалась, но мне ее рекомендовали, могу в лс инсту ее сбросить
Возможно кто-то будет в Баку с 26 января по 3 февраля, в этот период будет? Напишите в личку или сюда, есть предложение
народ, кто полетит первым, отпишитесь, плиз, смогли ли с белорусской сим карты вызвать болт из аэропорта.
русские не могут.
офлайн
GirlWithTattoo
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
B.S.:народ, кто полетит первым, отпишитесь, плиз, смогли ли с белорусской сим карты вызвать болт из аэропорта.
русские не могут.
В аэропорту идеальный wi-fi первая страна, где не потребовались коды подтверждения, чтобы подключиться к интернету
и стабильно сильный сигнал по всему аэропорту, сидела уже в самолете и спокойно созванивалась по вотсаппу) так и выходя из аэропорта - до самого выхода спокойно можно пользоваться
GirlWithTattoo, спасибо, это радостно )
я, правда, про другое спрашивал.
а обменники работают ?
B.S.:GirlWithTattoo, спасибо, это радостно )
я, правда, про другое спрашивал.
а обменники работают ?
Может тебе лучше дома сидеть с такими неадекватными вопросами!?
Чужой, дружище, в чем неадекватность ? тебя кто-то обидел или в чем причина агрессивности ?
B.S.:Чужой, дружище, в чем неадекватность ? тебя кто-то обидел или в чем причина агрессивности ?
Нет. Но как в аэропорту европейской столицы могут НЕ работать обменники?? Про симку тоже такой себе вопрос
B.S.:отпишитесь, плиз, смогли ли с белорусской сим карты вызвать болт из аэропорта
Есть подозрение что никто этого делать не пробовал и не собирается
Чужой:B.S.:Чужой, дружище, в чем неадекватность ? тебя кто-то обидел или в чем причина агрессивности ?
Нет. Но как в аэропорту европейской столицы могут НЕ работать обменники?? Про симку тоже такой себе вопрос
Азиатской столицы)))
про болт ночью в аэропорту баку. пробовал вызвать на протяжении 30 мин. берут заказ и потом сбрасывают. просил местных вызвать. он и звонили, но такси не хотело ехать. я там был раза три, и только раз уехал за адекватную цену.
Чужой:Нет. Но как в аэропорту европейской столицы могут НЕ работать обменники??
Зайдите на сайт аэропорта и посмотрите какие банки там представлены, а потом их расписание работы.
Белавиа прилетает ночью, для справки.
К тому же, учебник географии не забудьте полистать
Кстати, обменники работают.
dik2:Есть подозрение что никто этого делать не пробовал и не собирается
есть подозрение, что вы несете чушь. болт стоит примерно в 3 раза дешевле, чем аэропортовское такси.
yera:про болт ночью в аэропорту баку. пробовал вызвать на протяжении 30 мин. берут заказ и потом сбрасывают. просил местных вызвать. он и звонили, но такси не хотело ехать. я там был раза три, и только раз уехал за адекватную цену.
в ветке есть адекватные люди ) спасибо.
думаю, так и будет. закажу в отеле трансфер )
B.S.:есть подозрение, что вы несете чушь. болт стоит примерно в 3 раза дешевле, чем аэропортовское такси.
Я про Болт вообще ничего не говорил.
Ребята, а что за ерунда у них с отелями? Развод или это маркетинговый ход такой, не понятный нам) Один и тот же отель представлен на букинге с разными ценам. Фото одни и те же, адрес одинаковый... Название и цена разные. Вот например отель Панорама и Венера. Помогите разобраться. Зачем они это делают?