Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
M0nstryaga
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос SSV-78 каковы результаты встречи с министром архитектуры и строительства? Какие вопросы задавались, какие ответы были получены?
lbfyf:Добрый день.
У нас можно как-то регулировать температуру батарей??
Температуру может отрегулировть только пред. и вы на пощадке стоят датчики подачи тепла
Но лучше пред. пока юр лицо если что под в суд!!!!
avtoshinok:Это полный пипец, принимал квартиру. во первых председатель был - не было ключника, появился ключник пропал председатель (пшел родину защищать - от кого?) во вторых - при приемке квартиры в сентябре или там в октябре не были установлены батареи (сказали что они оказались бракованные) на сегодняшний день их опять не оказалось. ключник - строитель уже сказал что их украми вместе со смесителями из других квартир. На вопрос писали в милицию заявление ответил нет и писать не будем. И главное спрашиваю у ключника к кому обращатся к преду. У преда к кому - к строителям - по моему это ваще пипец. Я так понимаю что не один я страдаю такими проблемами давайте еще раз объеденимся и добъемся реальной и приемки квартир и устранение недоделок. Кто вообще должен отвечать за этот беспредел. Председателю и вчера звонили: приезжать - да, сегодня ехать - да. если председатель знает что них... не сделано то зачем говорить людям что все приезжайте принимайте квартиры.
уважаемый если вы имеете недостатки по квартире и просите помощи, то хотя бы поставьте в известность по этим недостаткам. и лучше письменно. тогда можно от чего то отталкиваться.
а вообще на УКС и на строителей отправлены письма по устранению недоделок.
письма направлены в период с октября по ноябрь 2010г.
lbfyf:Добрый день.
Заезжала на дом. В квартире холодно, одну батарею завоздушило. У нас можно как-то регулировать температуру батарей??
до подключения новой котельной бесполезно. главное не сделать хуже.
wowa4977
Владимир по батареям ответь сам. Не понял-- есть хрень для стравливания воздуха на каждой батареи что с ней делать ? , или лучше не трогать? Пусть будет тепло----нужны инструкции--давай инструкции по теплу по батареям.
уважаемый если вы имеете недостатки по квартире и просите помощи, то хотя бы поставьте в известность по этим недостаткам. и лучше письменно. тогда можно от чего то отталкиваться.
а вообще на УКС и на строителей отправлены письма по устранению недоделок.
письма направлены в период с октября по ноябрь 2010г. А в акте приемки квартир которые находятся как и у меня так и у строителей не указаны недостатки? - это не смеситель и не полопавшиеся стены - это БАТАРЕИ (2 штуки в спальне и кухне) без которыхм не то что квартиру не примешь их и сам не установишь, если очень хочется квартиру принять. Зачем еще бумагу марать в АКТЕ все указано. Но если есть предложение написать бумагу то уж подскажите пожалуйста на кого и куда передать?
Сегодня так же принимали квартиру (кв. 10
. Все те же недостатки что и были - нет умывальника, смесителей и т.д. Еще в придачу выяснилось, что не работает электричество в дальней комнате, не греют батареи в двух комнатах, вода по одному стояку отсутствует. Считаю, что это не приемка квартиры после 3-х мес. срока устранения недостатков, а просто издевательство. Смешно и неприятно
.
Володя мот написать коллективное письмо на какую-нибудь контору, которая обяжет строителей устранить недостатки и выплатить неустойку.
Написать коллективное письмо в банк по отсрочке платежей по кредиту.
А может ты уже работаешь в этом направлении???
А!![]()
|
офлайн
Zaigraeffs
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Замечания по электричеству:
три маленьких автомата стоят на короткое замыкание;
один большой автомат - защита от появления фазы на земле (у нас в квартире есть фаза, ноль и земля);
у некоторых (в частности у меня) на колодке подключения патрона с лампочкой может присутствовать фаза и земля, тогда при включении света - лампочка на секунду загорится и сработает защита (большой автомат, возврат осуществляется нажатием на нем маленькой кнопки и поднятием после этого рубильника);
устарнить можно самому
(перекрутить провода в распределительной коробке), но лучше обратится к электрикам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин читаю посты и напрашивается вопрос: Кто-нибудь нормальную квартиру принял вообще?
сегодня принимала квартиры 7 секция: большая часть недостатков указанных в предыдущем акте устранена (во всяком случае у меня), сантехники помогли найти отопление (в ванной комнате смесители один шаровый, другой вентильный), а вот холодной воды по моему стояку нет - треснула труба на 5 этаже, слава богу никого не залило. Также имеются в наличии сырые потолочные углы в квартирах 5 этажа (получили доступ на тех.этаж - там сухо) Непонятно что ерунда?????? Прораб обещал разобраться. По электрике вопросов нет.
Для информации: сантехники, электрики, штукатуры, слесаря на объекте есть, только нужно их поискать.
|
офлайн
M0nstryaga
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Поддерживаю предыдущую выступающую: 7 секция недостатки устранены, не было счетчика нашел сантехника без проблем поставили, оказался 1 недостаток, когда впаивали тройники в пластиковые трубы в туалете наглухо запаяли трубу. Обещали в понедельник устранить когда будут перепаивать трубу в стояке на 5 этаже. В целом, лично у меня, впечатления положительные. Все что говорил сделали.
vladi_m:Блин читаю посты и напрашивается вопрос: Кто-нибудь нормальную квартиру принял вообще?
У нас в первой секции вроде нормальная. Было что-то с электричеством в комнате - через пару дней устранили, плюс пришлось подрегулировать стеклопакет. На потолке перепады в 1см, полы и стены(основные) - ровные. В недостатках ничего не указывали, т.к. на тот момент ничего не обнаружили. Делаем ремонт.
Спасибо всем кто сражался за дом, ключи и цену, дойти бы до конца.
vladi_m:Ну Слава Богу. ZAZA15, M0nstryaga, masian, Поздравляю вас!!!
Присоединяюсь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|