Я сдаюсь.
B.S.:mike5355:Что мешает анонимному пользователю B.S. написать 2-3 названия отелей с датами последних отпусков?
Неужели остались люди, которые верят в анонимность в интернете ?
Впрочем, ответьте, плиз. Зачем мне это надо, что-то писать ?
агенты налоговой по слежке за пользователями форумов не дремлют и всё записывают в свою базу данных, ага так что действительно, сообщать имена и названия фирм - это уже перебор
З.Ы. хватит кормить троллей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Randal:З.Ы. хватит кормить троллей
да какие тролли. обычные понты. или незнание вопроса, что бизнес есть бизнес, и турфирме главное - продать. перед этим, разумеется, представив тур как пашти халявный. кроме случаев, повторю, если турагент - родственник или близкий друг семьи. и то, как писали выше, бывают такие родственнички, что мама не горюй.
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, собственно, интересуют проверенные лично турфирмы, с которыми можно смело ехать отдыхать и не переживать, что "нагреют".
Подскажите пожалуйста.
Cuba_13:Господа, собственно, интересуют проверенные лично турфирмы, с которыми можно смело ехать отдыхать и не переживать, что "нагреют".
Cuba_13:В Голден Тур нам предложили (по нашему бюджету и запросам) Болгарию
Вы уверены, что адекватно оцениваете соотношение вашего бюджета и понятие не "нагреют" ?
B.S., да, я адекватно оцениваю. Мы потратили на эту Болгарию более 1000$ с перелётом, это немало для отдыха такого класса.
Если вам нечего ответить по теме моего вопроса, держите свою иронию при себе пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Cuba_13, вопрос не в турфирме, а в конкретном сотруднике турфирмы. возможно, турфирма, куда вы обращались, сама по себе не плоха, но вот какой-нибудь работник напрочь портит всю репутацию компании. такое бывает.
а насчет куда обращаться... в каких странах вы отдыхаете и какой отдых предпочитаете? ведь сейчас есть масса возможностей самому найти себе отель/тур, забронировать, и вам лишь останется потом его выкупить.
Cuba_13:Мы потратили на эту Болгарию более 1000$ с перелётом, это немало для отдыха такого класса.
За 1000 долларов на семью с вылетом из Минска Вы хотели получить первоклассный отель супер олл инклюзив ?
ООО «Сакура тур»
г.Минск, ул.Революционная, 14, офис 3
Пользовался кто-нибудь их услугами? какие-то у меня сомнения насчет их.
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
Cuba_13:Господа, собственно, интересуют проверенные лично турфирмы, с которыми можно смело ехать отдыхать и не переживать, что "нагреют".
Подскажите пожалуйста.
Cuba_13, что-то мне подсказывает, что теперь вам очень трудно будет найти хоть какую-то фирму.
а где нибудь в минске продают у нас реально "горящие" путевки ? вот чтоб завтра-послезавтра в путь ? а то все прикрываются этими словами для бойких продаж (
bdfy:а где нибудь в минске продают у нас реально "горящие" путевки ? вот чтоб завтра-послезавтра в путь ? а то все прикрываются этими словами для бойких продаж (
Из Минска горящие туры бывают крайне редко!
Из Москвы горящие бывают чаще, но для белорусов - это минимум за 3 дня искать: успеть забронироваться, оплатить, получить документы и добраться до Москвы.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, хочу на своём авто с женой и ребенком прокатиться по Европе(Польша- Германия-Франция) 2-3 дня в каждой стране, какие тур-фирмы могут помочь с оформлением документов? Спасибо!
А какие вам документы от фирмы нужны? Визу очень просто открыть самостоятельно во французском посольстве, читайте соответствующую ветку.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
Про горящие, имхо, как повезет. Некоторая часть знакомых попадала на выгодные неплохие горящие. Мы в прошлом году тоже бюджетно в Болгарию слетали (но у нас не стояло позиции "все включено", лишь бы перелет был дешевый и поспать где было на чистом и душ принять без перебоев воды).