semano,
у меня еще помогает перключние опции 2G/3G, но режим полета будет пооперативнее ![]()
semano,
у меня еще помогает перключние опции 2G/3G, но режим полета будет пооперативнее ![]()
и еще один вопрос, как часто смарт синхронизирует почту с gmail? Выствил в настройках автосинхронизацию, фоновые данные, и птчику поставил на gmail, письмо себе отправил для теста уже полчаса назад, на ящик пришло а в герое пока тихо....
Hazard, такие приложения, как делать скриншоты, вай-фай роутер требуют рут доступа, когда ты запустишь одно из таких приложений, то спросит телефон разрешить ли рут доступ, если разрешить, то это приложение добавится в Superuser Permissions
от вопрос, мот кто разбираецца и поможет мне начать разбирацца.
что за файл отвечает за автозагрузку приложений на андроиде. хотел бы удалить из него штук пять приложений, которые запускаются при старте
semano:от вопрос, мот кто разбираецца и поможет мне начать разбирацца.
что за файл отвечает за автозагрузку приложений на андроиде. хотел бы удалить из него штук пять приложений, которые запускаются при старте
посмотри в программе Advanced Task Manager вкладку Processes
прога есть Autostarts
да шож такое. nimbuzz и icq - русские сообщения крякозяблами отображаются. где настроить кодировку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
semano, попробуй meboo IM, по моему так, больше всего из асек понравилась и с кодировками проблем ни разу не возникло
semano:Loderun, пасиба, уже пользую. оч приятно всё сделано. и с кодировкой всё ок
вот только у меня он не получает сообщения посланные в оффлайн ![]()
Вижу что в этой ветке есть люди которые перешли на Хиро с WM (HTC HD и т.д.)
Сейчас сам стою перед выбором HTC Touch Diamond 2 или HTC Hero (до этого опыта с коммуникаторами нет)
Соответственно вопрос в выборе,
Больше смотрел в сторону Героя, но почитав эту ветку создается впечатление что Хиро - это конструктор лего какой то, да еще и не доделанный
ничего толком не работает, все нужно доделывать до настраивать, чтото глючит и т.д.
Интересует мнение людей которые использовали устройства от HTC на WM и перешли на героя.
Основные приоритеты в использовании:
1. Телефон
2. WEB
3. GPS
4. Иногда поиграться, очень редко кино посмотреть (в дороге)
5. Совсем в редких случаях может потребоваться SSH клиент (существует ли)
6. Читал про то что не работает передача файлов через bluetooth - решается прогой, правильно ?
7. Можно ли смотреть не конвертированное видео ?
8. AVI - говорят что не поддерживает, так ?
9. Читал что поддерживает формат WMV8, WMV9 не поддерживает, существует ли решение?
9.1. Можно ли смотреть потоковое видео (WMV8, WMV9)?
PS. То что говорят, что для новичка легче освоить Android не сильно волнует, не думаю что возникнут проблемы с освоением винды, интерисует вопрос конечного использования после освоения и настройки.
для аськи пробуйте IM+ и mundu IM, проверено, с русским работают, а Meebo на пончике глючит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Телефон трафик выбирает как стационарный комп. Из разряда, что такое ужас и как с этим бороться?!
На предыдущем Сонерике P910i с той же аськой и почтой выбрал 100 мегабайт за пол года. На Hero достиг этой планки уже за месяц. В день, если с ним ничего не делаешь (пару раз проверишь почту, висишь в аське он лайн отправив пару сообщений за день) он самостоятельно выбирает более 3 Мегабайт. Это у всех так? Куда у него уходят все эти ресурсы???
@ndrej:Телефон трафик выбирает как стационарный комп. Из разряда, что такое ужас и как с этим бороться?!
На предыдущем Сонерике P910i с той же аськой и почтой выбрал 100 мегабайт за пол года. На Hero достиг этой планки уже за месяц. В день, если с ним ничего не делаешь (пару раз проверишь почту, висишь в аське он лайн отправив пару сообщений за день) он самостоятельно выбирает более 3 Мегабайт. Это у всех так? Куда у него уходят все эти ресурсы???
отключай доступ в нет
Да, кушает хорошо, правда, я интернетом активно ползуюсь. За 20 дней с момента установки неткаунтера у меня 441 Мб гпрс плюс 380 Мб вай фай.
parizene:@ndrej:Телефон трафик выбирает как стационарный комп. Из разряда, что такое ужас и как с этим бороться?!
На предыдущем Сонерике P910i с той же аськой и почтой выбрал 100 мегабайт за пол года. На Hero достиг этой планки уже за месяц. В день, если с ним ничего не делаешь (пару раз проверишь почту, висишь в аське он лайн отправив пару сообщений за день) он самостоятельно выбирает более 3 Мегабайт. Это у всех так? Куда у него уходят все эти ресурсы???отключай доступ в нет
C удовольствием бы отключил, елси бы на работе не были запрещены аська и личная почта. ![]()