Aramka:По 6му дому добавил по анологии с 7м (только два этажа добавил)
ТАм планировка квартир такая же?
+ kiwi_83
+Pavel1978
+Natana
+serena0978
офлайн
serena0978
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Aramka:По 6му дому добавил по анологии с 7м (только два этажа добавил)
+ kiwi_83
+Pavel1978
+Natana
+serena0978
Sonador:Polushka, я видела, сегодня. Как-то очень тихо возле дома №1, такое ощущение, что ничего не делается вообще.
Спасибо, н-да, наверно им холода мешают дом начать красить...И когда они всё планируют успеть?
SashaB:Только что гуляла с ребенком около стройки, 1 дом вовсю утепляют последний подъезд, на 7 тоже много людей.
Ну вот,хоть что-то всё-таки делают значит, последний - это как раз наш. Спасибо, что посмотрели!
Кстати на форуме про кредиты говорят что ББ приостановил выдачу льгтных
МОткто что знает?
Alimonax:Есть только боковая..
Что-то я никак не могу скопировать план с форума себе. Если не трудно, расскажите как или скиньте в личку!
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Что-то 6 дом затих. Были сегодня на стройки людей на 6 дом 0. На 7 и 1 есть ,а на 6 нет. Так что думаю он точно не сдаться вовремя! А жаль
на шестом только на крыше колупаются, наверное не успеют, седьмой и первый более активно строят, в седьмом почти все окна стоят, начали утеплять.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
serena0978:Aramka:По 6му дому добавил по анологии с 7м (только два этажа добавил)
+ kiwi_83
+Pavel1978
+Natana+serena0978
а какая у вас квартира на 13 этаже в 6 доме однокомнатная центральная или боковая а № квартиры какой?
подскажите - не могу дозвониться в Минскстрой по телефонам отсюда http://www.minskstroy.by/selection/~id=88~cat_id=2~page=1
Контакты: (8-017) 227-52-36, (8-017) 226-03-01 НЕ ОТВЕЧАЮТ
может, есть другие контактные телефоны?
И еще - не нашла навскидку - есть план ЭТАЖА в доме 7?
офлайн
serena0978
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
руданата:serena0978:Aramka:По 6му дому добавил по анологии с 7м (только два этажа добавил)
+ kiwi_83
+Pavel1978
+Natana+serena0978
а какая у вас квартира на 13 этаже в 6 доме однокомнатная центральная или боковая а № квартиры какой?[/quot
кв № 60 - боковая