Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

Natash:cati-66, не планируется ли этот дом сдать раньше 30 июня? Надо ещё сделать отделку и т.п. Хотелось бы уже переехать в начале сентября.
Не думаю что его сдадут раньше, но очень на это надеюсь ![]()
cati-66:micc2010:cati-66:Мы с мужем ищем нашего соседа. 2-ой подъезд, 8 этаж, квартира 3-х комнатная 92,75 м/2. Мы с 9-го этажа, наша квартира над Вашей. Отзовитесь, нам нужно с Вами переговорить
Привет, мы строимся на 8-м этаже
Супер!!!!
А как можно с вами связаться? может оставите в личке контактный телефон?
Все в личке 
Повторю
Natash:Может кто желает поменяться? У меня 99.17, хотела бы на 92.75, т.е. на ту где эркер(трапецией окна) только в зале или даже лучше если его не будет. Может в других подъездах метраж немного другой.
Natash :cati-66, не планируется ли этот дом сдать раньше 30 июня? Надо ещё сделать отделку и т.п. Хотелось бы уже переехать в начале сентября.
Natash :ну переедете вы в начле сентября, а соседи тока начнут ремонт делать...все равно это не жизнь будит
Я бы тоже не прочь поменяться на квартиру площадью 92, 2. У меня трешка 92, 75. Может кто-нибудь желает?..
emipuz:micc2010, Привет! Видимо, будем соседями,2-й подъезд, 8 этаж, 1-комнатная
Салют! ![]()
BeloruS:cati-66, а можно и вторую часть?
Вторую какую? в этой секции?
Смотрите на 21 странице, уже сбрасывала ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
650 |
16 лет на сайте Город:
|
Proektant,
Для каждой серии разработан альбом железобетонных изделий - панелей.
но какой то же ПРОФ разработал эту серию и размеры... вот на него народ и наезжает, что при 100 кв. м. не смог сделать планировку - в которую влезет СТАНДАРТНЫЙ набор мебели (кровать, шкаф, стол и т.п.)... Примеры уже приводились, что в спальне нельзя поставить нормально двуспальную кровать с тумбочками...
Halloween,
Все есть НТВ +,триколор , Поверхность HD. Все через шаринг.
сколько будет стоить и можно ли сделать как то без антены, а только купить ресивер и все?
сколько будет стоить и можно ли сделать как то без антены, а только купить ресивер и все?
антена + голва стоят в районе 40-50 баксов с установкой... зато не от кого не зависишь)
Готовность дома на 1 января была 68,9% ... банк заплатил кредита 113 мульёнав ... своими внес пока 5 ... планирую еще месяца 2 своими не платить. Кстати кому тикава банк может увеличить сумму кредита, к примеру мне могут еще дать 23 мульена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
наМОРЕбы,
Кстати кому тикава банк может увеличить сумму кредита
Тикава, и даже очень. А какие для этого основания?
2 наМОРЕбы
Если есть инфа, как банк платит?
Пример:
Квартира стоит 200 млн
Льготный кредит 100 млн.
1 взнос 20% - 40 млн внесен
% готовности 36%, кредит не использовался.
в январе нужно заплатить 20 млн.
Сколько заплатит банк?
Последующие платежи по 20 млн. - сколько % готовности дома должно прибавляться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
chieff2k, банк может перечислить ((36%-0%)/100)*100млн=36млн. Но так как очередной платеж 20 млн, то именно их и переведут. Т.е. размер суммы которую перечисляет банк в определенном месяце зависит от процента готовности и размера очередного платежа. Больше чем очередной платеж не начисляют.
COMand, т.е. следующий платеж - ((х%-36%)/100)*100млн? так или нет? или ((х%-20%)/100)*100млн? Ну, и конечно же, не более 20 млн.