господа, может не в ту ветку, но ничего подобного не нашол на форуме.
подскажите про зубную пасту. кто какой пользуется, какая нравится. кто что знает про такую марку как "lacalut"?
господа, может не в ту ветку, но ничего подобного не нашол на форуме.
подскажите про зубную пасту. кто какой пользуется, какая нравится. кто что знает про такую марку как "lacalut"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
436 |
21 год на сайте Город:
|
Лакалют- долго использовать нельзя. из чего то она состоит, что стирает эмаль зубов(((. а дл отбеливая лучше к стоматологу ходить![]()
Кстати, народ насчет Рузова, сестра отзывается оооочень положительно..хоть и недешево.
А кто -нить может что сказать про дент Люкс ( или Дента Люкс соре если ошиблась), на Ленина, 21....Мне скоро на прием туда к стоматологу....ни разу там не была. может кто что знает? ну про врачей там да и про воообще![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
22 года на сайте Город:
|
...Solnce...:Лакалют- долго использовать нельзя. из чего то она состоит, что стирает эмаль зубов(((. а дл отбеливая лучше к стоматологу ходить
Кстати, народ насчет Рузова, сестра отзывается оооочень положительно..хоть и недешево.
А кто -нить может что сказать про дент Люкс ( или Дента Люкс соре если ошиблась), на Ленина, 21....Мне скоро на прием туда к стоматологу....ни разу там не была. может кто что знает? ну про врачей там да и про воообще
я работаю там рядом,в соседнем помещении,очень хоршо там делает заведущая Дентлюкса,хотя и недешево
может кто-то сталкивался и знает, практикуется ли оплата картой?
Не слышал никогда... Думаю, что нет.
А что проблема снять?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
436 |
21 год на сайте Город:
|
belosnejk@, спасиб за инфу
отлично, меня к ней и записали, сказали будет заведующая лечить![]()
...Solnce...:belosnejk@, спасиб за инфу отлично, меня к ней и записали, сказали будет заведующая лечить
лечит она хорошо,мы все перепробовалисьи достаточно быстро.пожалуйста:wink:берегите зубки![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
436 |
21 год на сайте Город:
|
Sv_Minsk:Ангелок, Вы как врач (судя по Вашим сообщениям, это так) предпочли бы, чтобы я рекламировала Вас. я, кстати, в этой ветке спрашивала о том, в каком центре Вы работаете. ...
Вы знаете, зубы - такая вещь сложная... у меня часто возникают проблемы с зубами (кариес и все такое). поэтому я бы с удовольствием сходила бы к Вам на консультацию. я читала все Ваши рекомендации в этой ветке, и Вы, судя по всему, специалист хороший. вдруг Вы найдете такую проблему, которую не нашла моя врач? и я Вам настолько буду признательна, что с удовольствием буду Вас здесь рекламировать. я серьезно.
Sv_Minsk, оказывается вы можете быть вполне вежливым собеседником. ![]()
Я не против рекламы. Но в мои планы не входит инициировать собственную рекламу на форуме. Это некорректно.
Я бы мог Вас проконсультировать - в этом нет ничего невозможного. Но мне вы представляетесь (ИМХО) несколько капризным пациентом, то есть таким которые могут создать доктору проблем на ровном месте.
И одно дело когда пациенту действительно нужна помощь, а другое - когда дОктора пытаются уличить в некой некомпетентности или провести глубокий анализ его профкачеств.
После 15 лет работы в стоматологии, иногда в выборе пациентов учитываешь и личные предпочтения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
436 |
21 год на сайте Город:
|
вопрос № 2. отбеливание зубов....чем чревато? интересует мнение тех кто уже с этим сталкивался..пасибки заранее
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
436 |
21 год на сайте Город:
|
Я В ШОКЕ! Кто советует ДЕНТЛЮКС! ну вы советчики что надо!!! не знаю как у вас но меня их главрач сегодня лечила БЕЗ ПЕРЧАААТОК!
куда они смотрят!!!!! я в шоке .!!!! стормозила затупила не сказала чтобы она одела, так за зуб боялась, и боляась в оборок от страха хлопнуться. в след раз пойду долечивать попрошу жалобную книгу!!!! и пусть она только не оденет эти резиновые перчатки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
...Solnce...:вопрос № 2. отбеливание зубов....чем чревато? интересует мнение тех кто уже с этим сталкивался..пасибки заранее
Не вреднее чем чистить пастой для отбеливание. Главное не переборщить не использовать сильной концетрации оптимально 10%
Советую делать отбеливания самому так как в стоматолических кабинетах заплатишь на 50% больше при том, что никакой работы не делают, а всего лишь расскажут как пользоваться в домашних условиях
Хватает как минимум на 2 года. Крайнее не советую делать в стоматологических кабинетах эксперс-отбеливание
Отбеливание ни чем нечеревато, главное не использовать сильные концетрации, моё мнение, что зубная паста с отбеливанием больше вреда наносит.
kontor, я извиняюсь. я не в теме. концентрация чего? на 2 года хватает чего? да и вааще, как ето отбеливание делать САМОМУ? мот сцылко какая есть по етойй теме?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7skyyy:kontor, я извиняюсь. я не в теме. концентрация чего? на 2 года хватает чего? да и вааще, как ето отбеливание делать САМОМУ? мот сцылко какая есть по етойй теме?
в инете много информации