Ответить
  • 7skyyy Senior Member
    офлайн
    7skyyy Senior Member

972

19 лет на сайте
    пользователь #72637

Написать сообщение

972
    # 13 февраля 2008 10:37

господа, может не в ту ветку, но ничего подобного не нашол на форуме.

подскажите про зубную пасту. кто какой пользуется, какая нравится. кто что знает про такую марку как "lacalut"?

Устал? Отдохни! Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции... Э. Че Гевара
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

21 год на сайте
    пользователь #30323

436
    # 13 февраля 2008 23:20

Лакалют- долго использовать нельзя. из чего то она состоит, что стирает эмаль зубов(((. а дл отбеливая лучше к стоматологу ходить:)

Кстати, народ насчет Рузова, сестра отзывается оооочень положительно..хоть и недешево.

А кто -нить может что сказать про дент Люкс ( или Дента Люкс соре если ошиблась), на Ленина, 21....Мне скоро на прием туда к стоматологу....ни разу там не была. может кто что знает? ну про врачей там да и про воообще:)

• megera Senior Member
    офлайн
    megera Senior Member

768

20 лет на сайте
    пользователь #41331

Написать сообщение

768
    # 14 февраля 2008 00:02

иду к Рузову в пятницу...посмотрим....напишу отзыв

• valnov Member
    офлайн
    valnov Member

200

18 лет на сайте
    пользователь #116772

Написать сообщение

200
    # 14 февраля 2008 14:21 Редактировалось valnov, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

22 года на сайте
    пользователь #12634

112
    # 14 февраля 2008 16:29

может кто-то сталкивался и знает, практикуется ли оплата картой?

• 93498 Senior Member
    офлайн
    93498 Senior Member

532

18 лет на сайте
    пользователь #93498

Написать сообщение

532
    # 14 февраля 2008 16:34
    ...Solnce...:

Лакалют- долго использовать нельзя. из чего то она состоит, что стирает эмаль зубов(((. а дл отбеливая лучше к стоматологу ходить

Кстати, народ насчет Рузова, сестра отзывается оооочень положительно..хоть и недешево.

А кто -нить может что сказать про дент Люкс ( или Дента Люкс соре если ошиблась), на Ленина, 21....Мне скоро на прием туда к стоматологу....ни разу там не была. может кто что знает? ну про врачей там да и про воообще

я работаю там рядом,в соседнем помещении,очень хоршо там делает заведущая Дентлюкса,хотя и недешево

А по моему бэшка-пятерка хреновая машина, ненадежная... Вот ты хоть раз видел, чтоб у нее поворотники были не сломаны?
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 14 февраля 2008 18:22

может кто-то сталкивался и знает, практикуется ли оплата картой?

Не слышал никогда... Думаю, что нет.

А что проблема снять?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

21 год на сайте
    пользователь #30323

436
    # 14 февраля 2008 21:44

belosnejk@, спасиб за инфу:) отлично, меня к ней и записали, сказали будет заведующая лечить:)

• 93498 Senior Member
    офлайн
    93498 Senior Member

532

18 лет на сайте
    пользователь #93498

Написать сообщение

532
    # 14 февраля 2008 21:54
    ...Solnce...:

belosnejk@, спасиб за инфу отлично, меня к ней и записали, сказали будет заведующая лечить

лечит она хорошо,мы все перепробовалисьи достаточно быстро.пожалуйста:wink:берегите зубки:wink:

А по моему бэшка-пятерка хреновая машина, ненадежная... Вот ты хоть раз видел, чтоб у нее поворотники были не сломаны?
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

21 год на сайте
    пользователь #30323

436
    # 14 февраля 2008 21:57

belosnejk@, как раз начала работать над бережливостью зубок ;) пасибки)

• Ангелок Member
    офлайн
    Ангелок Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #73669

Написать сообщение

121
    # 15 февраля 2008 01:29
    Sv_Minsk:

Ангелок, Вы как врач (судя по Вашим сообщениям, это так) предпочли бы, чтобы я рекламировала Вас. я, кстати, в этой ветке спрашивала о том, в каком центре Вы работаете. ...

Вы знаете, зубы - такая вещь сложная... у меня часто возникают проблемы с зубами (кариес и все такое). поэтому я бы с удовольствием сходила бы к Вам на консультацию. я читала все Ваши рекомендации в этой ветке, и Вы, судя по всему, специалист хороший. вдруг Вы найдете такую проблему, которую не нашла моя врач? и я Вам настолько буду признательна, что с удовольствием буду Вас здесь рекламировать. я серьезно.

Sv_Minsk, оказывается вы можете быть вполне вежливым собеседником. :)

Я не против рекламы. Но в мои планы не входит инициировать собственную рекламу на форуме. Это некорректно.

Я бы мог Вас проконсультировать - в этом нет ничего невозможного. Но мне вы представляетесь (ИМХО) несколько капризным пациентом, то есть таким которые могут создать доктору проблем на ровном месте.

И одно дело когда пациенту действительно нужна помощь, а другое - когда дОктора пытаются уличить в некой некомпетентности или провести глубокий анализ его профкачеств.

После 15 лет работы в стоматологии, иногда в выборе пациентов учитываешь и личные предпочтения.

• Ангелок Member
    офлайн
    Ангелок Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #73669

Написать сообщение

121
    # 15 февраля 2008 01:33

P.S. а консультация - дело не сложное. Была бы необходимость.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 15 февраля 2008 09:20

Ангелок, в личке вам сообщение

• 7skyyy Senior Member
    офлайн
    7skyyy Senior Member

972

19 лет на сайте
    пользователь #72637

Написать сообщение

972
    # 15 февраля 2008 10:09

valnov, спасиба огромное! :beer: попробуем... :)

Устал? Отдохни! Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции... Э. Че Гевара
  • Jatut Senior Member
    офлайн
    Jatut Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #65879

Написать сообщение

842
    # 15 февраля 2008 13:48

Ангелок, cлив защитан.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

21 год на сайте
    пользователь #30323

436
    # 15 февраля 2008 14:45

вопрос № 2. отбеливание зубов....чем чревато? интересует мнение тех кто уже с этим сталкивался..пасибки заранее

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

21 год на сайте
    пользователь #30323

436
    # 15 февраля 2008 19:55

Я В ШОКЕ! Кто советует ДЕНТЛЮКС! ну вы советчики что надо!!! не знаю как у вас но меня их главрач сегодня лечила БЕЗ ПЕРЧАААТОК!

куда они смотрят!!!!! я в шоке .!!!! стормозила затупила не сказала чтобы она одела, так за зуб боялась, и боляась в оборок от страха хлопнуться. в след раз пойду долечивать попрошу жалобную книгу!!!! и пусть она только не оденет эти резиновые перчатки!

офлайн

0

пользователь #101892

0
    # 16 февраля 2008 09:58
    ...Solnce...:

вопрос № 2. отбеливание зубов....чем чревато? интересует мнение тех кто уже с этим сталкивался..пасибки заранее

Не вреднее чем чистить пастой для отбеливание. Главное не переборщить не использовать сильной концетрации оптимально 10%

Советую делать отбеливания самому так как в стоматолических кабинетах заплатишь на 50% больше при том, что никакой работы не делают, а всего лишь расскажут как пользоваться в домашних условиях:D Хватает как минимум на 2 года. Крайнее не советую делать в стоматологических кабинетах эксперс-отбеливание:znaika:

Отбеливание ни чем нечеревато, главное не использовать сильные концетрации, моё мнение, что зубная паста с отбеливанием больше вреда наносит.

• 7skyyy Senior Member
    офлайн
    7skyyy Senior Member

972

19 лет на сайте
    пользователь #72637

Написать сообщение

972
    # 18 февраля 2008 11:56

kontor, я извиняюсь. я не в теме. концентрация чего? на 2 года хватает чего? да и вааще, как ето отбеливание делать САМОМУ? мот сцылко какая есть по етойй теме?

офлайн

0

пользователь #101892

0
    # 18 февраля 2008 12:38
    7skyyy:

kontor, я извиняюсь. я не в теме. концентрация чего? на 2 года хватает чего? да и вааще, как ето отбеливание делать САМОМУ? мот сцылко какая есть по етойй теме?

в инете много информации:super: