А экскурсии в другие страны достаточно дорогие. А если в первый раз едете, куча всего интересного в самой Черногории найдете посмотреть, еще и времени на все не хватит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
17 лет на сайте Город:
|
А экскурсии в другие страны достаточно дорогие. А если в первый раз едете, куча всего интересного в самой Черногории найдете посмотреть, еще и времени на все не хватит.
|
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
|
2079 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответы.
Тогда такой еще вопрос:
если брать машину на прокат, то какой возраст и стаж нужен?
мне 22, права выданы чуть меньше двух лет назад (23 сентября)
И самый главный вопрос: устраивают ли их права нашего образца (или нужен перевод/справка/блаблабла, как это написано в ПДД)?
Vespa_crabro,
не понмю, чтобы хоть раз выдвигались какие-то спец требования к стажу и возрасту.
Права наши проходят без вопросов.
Плати и катайся.![]()
|
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
|
2079 |
16 лет на сайте Город:
|
Akabd:Vespa_crabro,
не понмю, чтобы хоть раз выдвигались какие-то спец требования к стажу и возрасту.
Права наши проходят без вопросов.
Плати и катайся.
если формально, то:
Как правило, минимальным сроком проката авто большинство агентств считает 1 сутки. Условия аренды просты: водитель не должен быть младше 22 лет, а его водительский стаж обязан быть больше 2-х лет.
но на практике никто не проверяет
поэтому если вдруг развернут в одном пункте проката можно идти в другой. благо в будве они на каждом шагу
Vespa_crabro,
Хочу взять свой старый зонт, есть шанс его воткнуть на пляже?
шанс есть, но не на всех пляжах
Vespa_crabro:Хочу взять свой старый зонт, есть шанс его воткнуть на пляже?
на могрене - 5 евро. это вход с зонтиком.
на могрене - 5 евро. это вход с зонтиком.
Не дешёво ...А если без своего зонтика ? Сколько стоит просто вход на пляж ?
Есть у меня тоже желание попасть на отдых в Черногорию .
1 евро на могрен (но сейчас там полное "разгильдяйство" - могут взять денег а могу и не взять)
городской центральный бесплатно
|
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
|
2079 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то не радует меня гисметео прогноз погоды в Будве на две недели. +13 ночью, утром наверно на улицу не выползти, а хотелось бы покупаться пока вода с утра еще чистая =(
Меня еще волнует вопрос, брать с собой фен или нет. Слышала рассказы, что можно за доп. плату взять фен у хозяев виллы. Кто нибудь с таким сталкивался?
Зы. тока не спрашивайте зачем мне на юге фен)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
17 лет на сайте Город:
|
на Яндексе теплее, так что не загоняйтесь. Вообще людей уже будет меньше, и вода чистой будет дольше, тем более если не на городском пляже. В прошлом году на Могрене в это время в течение всего дня чистая была. А фен лучше возьмите с собой, если без него никак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто был на вилле в Кримовице ??? http://www.montivat.ru/realty_rent
Поделитесь плизззз
Mort1:1 евро на могрен (но сейчас там полное "разгильдяйство" - могут взять денег а могу и не взять)
городской центральный бесплатно
Ну тогда это вполне нормально .
А если ночью +13 , то вода , думаю , прохладная будет...У нас сейчас в Крыму такая же погода , а вот море уже холодное...
да, еще будет много острых ощущений от экстремального вождения водителя автобуса по узкой горной дороге, где пару метров в сторону и сотни метров свободного полета . водила местный ему все пофик, сидит по мобиле трындит, а ты трясесся и завороженно смотришь на раскуроченные дорожные заграждения, останки автотранспорта на горных склонах и венки и памятные плитки установленные родственниками погибших. Но это все можно увидеть и бесплатно, пройдясь пешком по прилегающей местности .
Поездку в Черногорию так сложилось, что отменила за 2 дня до выезда, прочитав эти строки даже как-то успакоилась, перестала расстраиваться. Т.к. должна была ехать на автобусе!Теперь если и соберусь то только на самолёте! А по ценам сказали расчитывать на день по максимуму евро 30!не знаю, что-то как-то не верится!
marypopins,
А по ценам сказали расчитывать на день по максимуму евро 30!не знаю, что-то как-то не верится!
пляж + питание можно в 30 евр на 1 человека вложиться, но без излишеств....
Будва 10 сентября.
Достаточно тепло, но не жарко, днем порядка 25-27, ночью 13-18. Высокая влажность. Сегодня был сильный дождь. Температура моря странным образом прыгает в независимости от температуры воздуха, в один из самых жарких дней на прошлой неделе вода была очень холодная, при этом в один из самых прохладных и ветреных дней вода была теплая. Кста. тогда суде по всему и обновилась, стала чистая, пропала вся грязь. В сентябре погода непредсказуемая, за последние 2 недели гисметео угадал на 10% в общей сумме.
|
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
|
2079 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот я и вернулась.
Постараюсь что-нибудь вспомнить из этого приключения.
Покупали путевки у тур-оператора Лювита-Трэвэл. За три недели до поездки ухватили последний номер студио-3 в вилле Йованович. Правда подселили к нам девочку, но проблем не было никаких. Сам тур был Минск-Вена-Будва-Будапешт-Минск автобусом. Выехали 11 сентября в пять утра.
Первое что скажу - ехать автобусом оч тяжело, конечно это ни для кого не новость, но даже я, привыкшая к таким поездкам, сражалась из последних сил.
В Будве было достаточно тепло, даже жарко, хотя по вечерам становилось прохладней. Вода - не могу сказать что холодная, градуса 22, хотя я вообще люблю 27-28
Один день было пасмурно, дождь шел, и море было мутным, мы поехали в этот день в Бока Которска на экскурсию и остались очень довольны, что день не прошел зря.
Завтракали сами в номере, а обедать и ужинать ходили в кафэху Kangaroo возле одноименного отеля. Порции огромные, все вкусно, а главное бюджетно - оставляли 13-15 евро за троих.
Из экскурсий съездили в Бока Которска и в Острог. Эмоций масса.
В общем рассказывать можно много) если кому что интересно, спрашивайте)
Vespa_crabro:ухватили последний номер студио-3 в вилле Йованович
хозяин все так же угощает гостей лозой? ![]()
жил в этой же студии на 5-ом этаже ![]()
|
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
|
2079 |
16 лет на сайте Город:
|