Какой воды? Горячая к нам не подается только холодная!!!!!!!!!! Работают теплообменники !!!!!!!!!! Кто специально нам отключил? Детей не помыть что за ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какой воды? Горячая к нам не подается только холодная!!!!!!!!!! Работают теплообменники !!!!!!!!!! Кто специально нам отключил? Детей не помыть что за ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пишите ерунду нам подается отопление от этого в теплообменнике греется вода,как по вашему работает теплообменник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так где горячая вода ?????? Отвечайте!!!!! Что такое у нас творится? Нет терпения вообще!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да только начало теплеть!! А жалобу буду писать!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ответ на обращения к преду- спрашивайте у бугалтера, ответ бугалтера - идите к председателю.
когда колос ответит на вопросы и решит проблемы?
"Всезнающий" rover2889, это случайно ни пред Колос ? А какую ерунду пишите вы? Чувствую не стоит вас загромождать своими вопросами здесь, толку как от .... молока. Не плохую тактику избрало правление - гробовая тишина ...
Лично я как и многие хочу общее собрание. В чем проблема его провести, а не тыкаться как слепым котятам с вопросами,проблемами и жалобами,которые никто не решает.
Вопрос: 1)что за отдельная графа в жировке : услуги сторонних организаций - 30 млн.???????????????????????? Что за такие услуги и за что???
2) когда будут убирать подъезды, новый дом никак не вяжется с вонью и грязью? а дворник так и не начал работать.
3) почему сумма за лифты за 1 месяц выше ,чем в других домах Фаниполя? .
Пред и правление проведите собрание.
Вот-вот,а где дворник и уборщица,за что они получают зарплату и какая она у них?
А что за чел и с какой квартиры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Наверно 4 подъезд мутит. rover2889, случайно не от туда?
Боец,за чьи интересы выступаешь здесь?
4 подъезд вообще весь с проблемами
Диско а вы с какого подъезда?У вас тоже проблемы с горячей водой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1506403:Вот-вот,а где дворник и уборщица,за что они получают зарплату и какая она у них?
Добавлено спустя 40 секунд
Если у Колоса 6 млн в чистом на карман за 24 часа в месяц,т о у дворника и уборщицы (если они существуют) можем только погадать.Когда уже откроют тайну золотого ключика. Было столько шума от некоторых,а всё ради чего? Так и не понял.
1506403:4 подъезд вообще весь с проблемами
Добавлено спустя 1 минута 46 секундДиско а вы с какого подъезда?У вас тоже проблемы с горячей водой?
Да , с 2 го.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а мода такая : задаю вопросы и на них НИ ОТ КОГО в нашем кооперативе не получаю ответы. А у вас что за мода?????????????????? Перешибать любой вопрос баснями?
вот как раз во2 подьезде нет проблем по воде,хотя откуда вам знать.
Я не перешибаю а отвечаю,что знаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|