Тема закрыта
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 11 января 2004 18:32

hag, сдаешь, друг :( :lol:

• Makimota Senior Member
    офлайн
    Makimota Senior Member

833

23 года на сайте
    пользователь #3124

Написать сообщение

833
    # 11 января 2004 18:38

Поиграли сегодня и правда душевно. Были

Zarina,

hag,

LagerBeer,

TheBlack,

maniac,

Nikson,

Makimota

+ Иван, общий знакомый некоторых из присутствующих

Что радует, так это то что практически все партии играются на пределе. Т.е. такого чтобы с кем-нибудь на расслабоне играть не наблюдается.

Мои впечатления от игр с некоторыми из соперников:

TheBlack - очень быстрая игра, я часто банально не успеваю за ударами и играю в навязанную игру. Ну и когда-нибудь я научусь зло резать с левой стороны. И эти подачи под лево... :) Чуть не забыл - я спилю эти ступеньки когда-нибудь.

maniac - стал играть короче и острее, из-за этого стал чаще ошибаться, хотя есть еще есть чему поучится - в частности подачам и тактике. :)

LagerBeer - стал однозначно стабильнее и лучше закручивать мячик - сложнее перевести на атакующую игру.

hag - ну тут у меня только жесты. К этому молодому человеку мне еще предстоит ключик подобрать. :rotate:

Zarina - хорошая игра, особенно резак под право, к которому я хронически не успеваю. Хотя надо шлифовать прием коротких закрученных мячей.

Nikson - в техническом плане есть еще куда совершенствоваться, но бывают моменты в партии когда проходят удары, которые, в принципе, не должны проходить. Это нервирует и заставляет делать ошибки. И это приводит к счету в районе 9-9, что чревато. А как правильно заметил Romuald Werewolf в игре главное - это результат и уже потом моя любимая красота :)

2 Romuald Werewolf - выздоравливай!

They say you can kill over 200 men and play a mean six-string at the same time?... Is that really true?... ("Six-String Samurai")
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 12 января 2004 10:03

поиграли хорошо :)

играл не на пике формы, однако несмотря на это получилось не только стать чемпиёном, но и сыграть по результатам лучше чем когда-либо до этого.

проиграл по сумме всего 4 партии. причём две из них в конце, что характерно.

с LagerBeer счёт то ли 3:3 то ли 4:3 в мою пользу :D

с Makimota 2:1 опять же в мою пользу

остальным же не дал ни партии выиграть :shuffle:

хотя не могу не признать что часто был на грани фола практически со всеми (счёт 9:7 в их пользу, или 10:6 с TheBlack). наверное в такие моменты сказывалась стабильность и опыт.

хотелось бы послушать статистику игр остальных - кто кого, чтобы вычислить хоть примерно кто на каком месте итого.

TheBlack стал обманщиком - кидал свечи закрученные вбок. был на мой взгляд менее стабильным чем обычно. подачи подаваемые мне налево были слабее чем надо закручены и высоковаты. имхо не его день был. однако игры с ним были напряжённые и не было игры в одни ворота.

maniac :D - стал играть местами защитника, играл менее напористо-атакующе чем раньше, меньше получались эти моменты, однако в общем играл лучше, начали получаться вещи некоторые, понял какие моменты надо отработать в следующий раз.

LagerBeer - стал играть на порядок лучше с новой ракеткой :super:. учитывая то что ещё не приигран к ракетке, а также отсутствием практики, то игра будет только в лучшую сторону. стал хорошо отвечать на каверзные подачи. хорошо играл защитника и обратно перекручивал вниз мои закрученные вверх мячи. надо поработать над подачами и стараться кидать на заднюю линию, чтобы не начали обыгрывать на скорости разводя по углам (как делал я).

hag - особых изменений в игре не заметил. разве что стал играть вродь менее стабильно. грамнотно продуманная тактика при игре с ним дала свои плоды (3:0) :shuffle:

Zarina - игра опять стала лучше. стал прорезаться стиль. однако надо подумать над подачами. хромает игра слева. также хроническая нелюбовь к моим низким закрученным вниз подачам справа-направо.

Nikson - какая-то сумбурная игра. не знаю даже что посоветовать, так как стиля не наблюдается как такового. разве что кидать на заднюю линию.

Makimota - игра стала намного стабильнее :super: стало сложно играть. минусов не наблюдается. разве что имхо всё таки не надо так много подавать низких подач. попытайся подать такие же длинные быстрые подачи но с закруткой вбок и немного (много) вверх (при встрече покажу). рекомендую попробовать подачи слева налево. и слева быстро по линии закрученно вбок и вверх. попытайся исполнить мою подачу некогда бывшую грозой для всех - справа по линии с сильной закруткой. могу объяснить особенности подачи а также вариации. также постарайся в ответ на низкие не перекручивать а давать сильно закрученные вбок, по возможности на заднюю линию. и запомни: твоя игра - на задней линии сильно и закручено вбок и вверх. так что надо пытаться заставить играть соперника свою игру, однако не брезгуя и другими ударами.

в целом все стали играть лучше :beer: :super:

это подтверждается хотя бы тем что мои низкие подачи брались без проблем, в то время как в прошлый раз половину шло в сетку.

приятно выигрывать у сильных соперников :D

хао. я всё сказал 8) :D

всё сказанное выше - моё имхо. хотите верьте - хотите нет :wink:

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 12 января 2004 12:43

maniac,

грамотно разобрал полеты:) одно удовольствие читать:super:

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 12 января 2004 12:53

Zarina :shuffle:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 12 января 2004 13:32

Да, мной была предпринята попытка нарушить гегемонию, так сказать, наших чемпионов - hag'a и maniac'a... И надо сказать, кое-что получалось... :P

Будем привыкать к ракетке новой... и дальше сражаться... за чемпионство :wink:

Всем - спасибо за игру и компанию.

• TheBlack Member
    офлайн
    TheBlack Member

479

22 года на сайте
    пользователь #9511

Написать сообщение

479
    # 12 января 2004 15:11

Ну раз уж все высказались, то скажу что-нибудь и я.

Стало мало места. Эта пожалуй самое главное. Т.е. с каждым разом ступеньки все больше и больше мешают (все стали лучше/точнее резать, а принимать становится из-за степенек хуже).

Также стало больше людей, что в общем и целом радует, однако ФОК не может принять такое количество человек, а уж если один столик кто чужой займет :(.

По сему, как нельзя встает вопрос о поиске нового места для игры.

По прошедшей игре - сложно сказать, точно знаю одно, я выиграл у всех кроме Антона, но это отдельная тема. Так что можно меня поздравить со вторым местом. :)

И тьма похитит Вашу душу.
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 12 января 2004 15:25

TheBlack, Поздравляю!!

Первое место занял Я- никому не проиграл!

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 12 января 2004 16:50

По прошедшей игре - сложно сказать, точно знаю одно, я выиграл у всех кроме Антона, но это отдельная тема. Так что можно меня поздравить со вторым местом

точно отдельная :)

хотя я с тобой тоже оч странно играл - много просто порол. огромнейший процент невынужденных ошибок.

насчёт второго места - поздравляю :beer:

места надо посмотреть.

меня сильно ступеньки не парят - я на дальней линии не часто играю. но всё равно без ступенек однозначно было бы круче. и если б по бокам больше места. игра была бы интереснее.

надо посылать развед отряды в другие места.

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 12 января 2004 18:25

maniac, давай мы тебя и пошлем.. на разведку :D

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 12 января 2004 19:54

hag, мона

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 13 января 2004 13:29

насчет ступенек поддерживаю- достали капитально!!!!!!!!!!!

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
    офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 13 января 2004 14:22

Господа, кто живет или работает в районе завода холодильников?

Нужно проинспектировать ФОК "Атлант". На фотографии там вроде ничего место...

http://sportby.net/atlant2.shtml

координаты - ул.Саперов, 5. т.2548405, цена 1 час - 2 у.е.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 13 января 2004 14:50

Zarina, подпишусь!

насчет ступенек поддерживаю- достали капитально!!!!!!!!!!!

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 13 января 2004 15:22

насчет ступенек даже я соглашусь :)

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 13 января 2004 17:44

Кстати, готов выступить одним из испытателей нового места, если оно не будет слишком далеко от Серебрянки :D

maniac, пошли по злачным тенисным местам пошарим, я у тебя хоть повыигрываю :lol:

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 13 января 2004 18:14

Еще одно местечко - Машерова, 22 (это где, кто знает?)... Цена за час - 1,5 у.е.

Кто сможет глянуть? тел. 2548701, 6378233

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 13 января 2004 18:46

LagerBeer, хитрый, около себя место исчешь? :D

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 13 января 2004 18:55

Чевой-та??? Я ж наоборот прошу, чтоб глянули... Мне это не очень по пути - ни возле работы, ни возле дома :wink:

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 13 января 2004 20:39

maniac, пошли по злачным тенисным местам пошарим, я у тебя хоть повыигрываю

согласен

насчёт пошарить :)