hag, сдаешь, друг
![]()
Поиграли сегодня и правда душевно. Были
Zarina,
hag,
LagerBeer,
TheBlack,
maniac,
Nikson,
Makimota
+ Иван, общий знакомый некоторых из присутствующих
Что радует, так это то что практически все партии играются на пределе. Т.е. такого чтобы с кем-нибудь на расслабоне играть не наблюдается.
Мои впечатления от игр с некоторыми из соперников:
TheBlack - очень быстрая игра, я часто банально не успеваю за ударами и играю в навязанную игру. Ну и когда-нибудь я научусь зло резать с левой стороны. И эти подачи под лево...
Чуть не забыл - я спилю эти ступеньки когда-нибудь.
maniac - стал играть короче и острее, из-за этого стал чаще ошибаться, хотя есть еще есть чему поучится - в частности подачам и тактике. ![]()
LagerBeer - стал однозначно стабильнее и лучше закручивать мячик - сложнее перевести на атакующую игру.
hag - ну тут у меня только жесты. К этому молодому человеку мне еще предстоит ключик подобрать. ![]()
Zarina - хорошая игра, особенно резак под право, к которому я хронически не успеваю. Хотя надо шлифовать прием коротких закрученных мячей.
Nikson - в техническом плане есть еще куда совершенствоваться, но бывают моменты в партии когда проходят удары, которые, в принципе, не должны проходить. Это нервирует и заставляет делать ошибки. И это приводит к счету в районе 9-9, что чревато. А как правильно заметил Romuald Werewolf в игре главное - это результат и уже потом моя любимая красота ![]()
2 Romuald Werewolf - выздоравливай!
поиграли хорошо ![]()
играл не на пике формы, однако несмотря на это получилось не только стать чемпиёном, но и сыграть по результатам лучше чем когда-либо до этого.
проиграл по сумме всего 4 партии. причём две из них в конце, что характерно.
с LagerBeer счёт то ли 3:3 то ли 4:3 в мою пользу ![]()
с Makimota 2:1 опять же в мою пользу
остальным же не дал ни партии выиграть 
хотя не могу не признать что часто был на грани фола практически со всеми (счёт 9:7 в их пользу, или 10:6 с TheBlack). наверное в такие моменты сказывалась стабильность и опыт.
хотелось бы послушать статистику игр остальных - кто кого, чтобы вычислить хоть примерно кто на каком месте итого.
TheBlack стал обманщиком - кидал свечи закрученные вбок. был на мой взгляд менее стабильным чем обычно. подачи подаваемые мне налево были слабее чем надо закручены и высоковаты. имхо не его день был. однако игры с ним были напряжённые и не было игры в одни ворота.
maniac
- стал играть местами защитника, играл менее напористо-атакующе чем раньше, меньше получались эти моменты, однако в общем играл лучше, начали получаться вещи некоторые, понял какие моменты надо отработать в следующий раз.
LagerBeer - стал играть на порядок лучше с новой ракеткой
. учитывая то что ещё не приигран к ракетке, а также отсутствием практики, то игра будет только в лучшую сторону. стал хорошо отвечать на каверзные подачи. хорошо играл защитника и обратно перекручивал вниз мои закрученные вверх мячи. надо поработать над подачами и стараться кидать на заднюю линию, чтобы не начали обыгрывать на скорости разводя по углам (как делал я).
hag - особых изменений в игре не заметил. разве что стал играть вродь менее стабильно. грамнотно продуманная тактика при игре с ним дала свои плоды (3:0)
Zarina - игра опять стала лучше. стал прорезаться стиль. однако надо подумать над подачами. хромает игра слева. также хроническая нелюбовь к моим низким закрученным вниз подачам справа-направо.
Nikson - какая-то сумбурная игра. не знаю даже что посоветовать, так как стиля не наблюдается как такового. разве что кидать на заднюю линию.
Makimota - игра стала намного стабильнее
стало сложно играть. минусов не наблюдается. разве что имхо всё таки не надо так много подавать низких подач. попытайся подать такие же длинные быстрые подачи но с закруткой вбок и немного (много) вверх (при встрече покажу). рекомендую попробовать подачи слева налево. и слева быстро по линии закрученно вбок и вверх. попытайся исполнить мою подачу некогда бывшую грозой для всех - справа по линии с сильной закруткой. могу объяснить особенности подачи а также вариации. также постарайся в ответ на низкие не перекручивать а давать сильно закрученные вбок, по возможности на заднюю линию. и запомни: твоя игра - на задней линии сильно и закручено вбок и вверх. так что надо пытаться заставить играть соперника свою игру, однако не брезгуя и другими ударами.
в целом все стали играть лучше

это подтверждается хотя бы тем что мои низкие подачи брались без проблем, в то время как в прошлый раз половину шло в сетку.
приятно выигрывать у сильных соперников
хао. я всё сказал
![]()
всё сказанное выше - моё имхо. хотите верьте - хотите нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, мной была предпринята попытка нарушить гегемонию, так сказать, наших чемпионов - hag'a и maniac'a... И надо сказать, кое-что получалось... ![]()
Будем привыкать к ракетке новой... и дальше сражаться... за чемпионство ![]()
Всем - спасибо за игру и компанию.
Ну раз уж все высказались, то скажу что-нибудь и я.
Стало мало места. Эта пожалуй самое главное. Т.е. с каждым разом ступеньки все больше и больше мешают (все стали лучше/точнее резать, а принимать становится из-за степенек хуже).
Также стало больше людей, что в общем и целом радует, однако ФОК не может принять такое количество человек, а уж если один столик кто чужой займет
.
По сему, как нельзя встает вопрос о поиске нового места для игры.
По прошедшей игре - сложно сказать, точно знаю одно, я выиграл у всех кроме Антона, но это отдельная тема. Так что можно меня поздравить со вторым местом. ![]()
По прошедшей игре - сложно сказать, точно знаю одно, я выиграл у всех кроме Антона, но это отдельная тема. Так что можно меня поздравить со вторым местом
точно отдельная ![]()
хотя я с тобой тоже оч странно играл - много просто порол. огромнейший процент невынужденных ошибок.
насчёт второго места - поздравляю ![]()
места надо посмотреть.
меня сильно ступеньки не парят - я на дальней линии не часто играю. но всё равно без ступенек однозначно было бы круче. и если б по бокам больше места. игра была бы интереснее.
надо посылать развед отряды в другие места.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа, кто живет или работает в районе завода холодильников?
Нужно проинспектировать ФОК "Атлант". На фотографии там вроде ничего место...
http://sportby.net/atlant2.shtml
координаты - ул.Саперов, 5. т.2548405, цена 1 час - 2 у.е.
Zarina, подпишусь!
насчет ступенек поддерживаю- достали капитально!!!!!!!!!!!
Кстати, готов выступить одним из испытателей нового места, если оно не будет слишком далеко от Серебрянки ![]()
maniac, пошли по злачным тенисным местам пошарим, я у тебя хоть повыигрываю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Еще одно местечко - Машерова, 22 (это где, кто знает?)... Цена за час - 1,5 у.е.
Кто сможет глянуть? тел. 2548701, 6378233
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чевой-та??? Я ж наоборот прошу, чтоб глянули... Мне это не очень по пути - ни возле работы, ни возле дома ![]()
maniac, пошли по злачным тенисным местам пошарим, я у тебя хоть повыигрываю
согласен
насчёт пошарить ![]()