Streider:
Короче ребята. Вчера забрал машину. Химчистка Грязи Нет, пер.Козлова 9. Плюсы:
+Машина сухая
+Отчистили на 95% все загрязнения(только немного осталось засаленное водительское и проемы в дверях, где идут провода грязь осталась)
+Отдали в срок
+В салоне приятно пахнет ванилью(химией не пахнет)
+Вроде все работает по электрике
+Чернение резины и диски как новые
+Резинки смазали в салоне и натерли пластик
+Машину помыли НАНО-мойкой, но я так и не нашел разницу с обычной(да и машина сохла на улице, был дождь и особо она и не чистая спереди)
+Дали чек(хотя больше никаких документов не дали)
А теперь минусы:
-Пропали 5 ковриков(2 передних,2 задних+1 багажника маленький резиновый).Вроде как сказали, что отдали в другую машину(хотя я никак не могу понять, как коврики от моей, подошли в другую, если они оригинальные).Вроде как сегодня отдадут,хотя я сомневаюсь.На время дали какие то две тряпки-коврика в ноги спереди.
-Пропала ручка
-Пропало крепление аптечки оригинальное(хз, заметил только дома)
-Видно пытались помыть под центральным тонелем, видно его откручивали, но так и не закрутили
-Пропал значек Форд с руля(как сказали, дули продувкой и куда то сдули.Компенсации не было)
Вроде все.Делайте выводы.Но я туда больше ни ногой.
Оставлю отзывы на их сайте и на Покупоне (да,я мыл по купону). В зависимости, вернут коврики или нет. Если нет, думаю буду подавать на них жалобу с Общество по защите прав потребителей.
Машина-Форд Фокус.
Streider:
Короче ребята. Вчера забрал машину. Химчистка Грязи Нет, пер.Козлова 9. Плюсы:
+Машина сухая
+Отчистили на 95% все загрязнения(только немного осталось засаленное водительское и проемы в дверях, где идут провода грязь осталась)
+Отдали в срок
+В салоне приятно пахнет ванилью(химией не пахнет)
+Вроде все работает по электрике
+Чернение резины и диски как новые
+Резинки смазали в салоне и натерли пластик
+Машину помыли НАНО-мойкой, но я так и не нашел разницу с обычной(да и машина сохла на улице, был дождь и особо она и не чистая спереди)
+Дали чек(хотя больше никаких документов не дали)
А теперь минусы:
-Пропали 5 ковриков(2 передних,2 задних+1 багажника маленький резиновый).Вроде как сказали, что отдали в другую машину(хотя я никак не могу понять, как коврики от моей, подошли в другую, если они оригинальные).Вроде как сегодня отдадут,хотя я сомневаюсь.На время дали какие то две тряпки-коврика в ноги спереди.
-Пропала ручка
-Пропало крепление аптечки оригинальное(хз, заметил только дома)
-Видно пытались помыть под центральным тонелем, видно его откручивали, но так и не закрутили
-Пропал значек Форд с руля(как сказали, дули продувкой и куда то сдули.Компенсации не было)
Вроде все.Делайте выводы.Но я туда больше ни ногой.
Оставлю отзывы на их сайте и на Покупоне (да,я мыл по купону). В зависимости, вернут коврики или нет. Если нет, думаю буду подавать на них жалобу с Общество по защите прав потребителей.
Машина-Форд Фокус.
И вы после всех перечисленных косяков заплатили им деньги!?
Хотя бы до возврата ковриков точно нельзя было расплачиваться!