SWITCH, точно..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Да , по выходным выбираюсь вокруг района да по кольцевой, так сказать вспоминаю мастерство вождения +привыкаю к ней.
mojomAX:....отнюдь не писалки, а х**ня собственного производства, дабы всякие водители помоек, видели куда прут..как минимум
осмелюсь подтвердить - самая чтонинаесть х**ня
P.S. на видимость сильно не влияет - как минимум. как максимум - окружающие замрут в изумлении и скажут "как красиво"
С Америки тянул , на аукционе за 3к взял.А сколько стала трудно сказать , не меньше чем 5.
mojomAX:mojomAX :P.S. на видимость сильно не влияет - как минимум. как максимум - окружающие замрут в изумлении и скажут "как красиво"
симпатишна
mojomAX, не слушай ты их - еще как видно я аж сам удивился , когда за mizом на птичь ехал
Видно очень хорошо - водятлы дорогу с перепугу уступают - просто это выглядит как ярко-голубое пятно непонятной формы и мое ИМХО : (для движения в темное время суток - даже по городу - нужно ставить:super , а если это еще и выглядит красиво - воще супер
Вон ugen по вечерам даже жилетку светоотражающую одевает - ну не видно мотики по ночам - по сравнению с машинами , да и я себе поставлю обязательно именно из соображений безопасности, ну а если еще и красиво получится , вообще класссс
И плевать мне , что скажут - красиво или нет , писялки , новогодняя елка, лямпочки
Вон торнадо оба раза подрезали на почти пустых дорогах г Минска после 23-00 - и это с линзованным светом и ночным освещением - так еще и виноват
Р.S. А потом разговоры - консерва неувидела, в бочину перестроились, подрезаали - и так хватает дятлов, так зачем усугублять?
mojomAX, Молодец тока нужно выложить для сравнения 2 ночные фотки с включенной и выключенной подсветкой
Вон ugen по вечерам даже жилетку светоотражающую одевает - ну не видно
Я тоже одеваю, когда еду ночью или в погоду как сейчас.
Но калечить мотоцикл подсветкой, которую видно только сбоку - на любителя ИМХО.
Не та штукА, которую стоит так уж совсем всем рекомендоват ькак панацею
Skomoroh,Ну почему калечить - полоски с диодами наклеенные Можно полоски светоотражающие , но подсветка ярче
Поставь выключатель - вкл-видно,но стыдно - выкл-не стыдно,но и не видно ТАК?
Спереди фара,сзади габарит,стоп - ну а сбоку как раз и подсветка
Skomoroh, Я считаю -так безопасней , но никому своего мнения не навязываю