Телефон 3гс 5.0.1 модем 06.15 пишет ошибка сим карты, в чём может быть дело?
Вопрос когда подключаю к магнитоле в машине телефон через USB он не заряжается и не видит тело. просто пишет нет карты памяти. Когда подключаю Андроид тел начинает заряжаться и проигрывает мызыку которая на карте андроида супер кстати играет лечше чем с карты памяти или с CD правда с флэхи всё таки лучше чем с андроида но всё равно не плохой звук выдают колонки. Вот магнитола http://nadavi.ru/descr/prology/mdd-714/descr-40.php
а кто тебе сказал что яфон будет детектиться как флеха? андроид будет, яфон нет. нужен спецсльный переходник адаптер
хреново, а не слышел он есть и сколько он стоит. Блин когда брал магнитолу была же одно на ней ipod был нарисован вот она и конектит, а я её не взял
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff, iPhone сам как хромая кобыла![]()
Ближе к делу:
iPhone 3Gs, iOS 4.1, jail, unlock.
Установил iFile, удалил файлы в папках Cache и поковырялся в файлах .plist в папке mobile/preferences/. Теперь при загрузке айтюнс и шнурок. ТиниАмбрелла из этого режима не выводит. Оживить можно? Прошивать пока не вариант - нужны данные из папки mobile. Или можно их как-то достать в режиме DFU? И в каком файле хранятся контакты?
И еще вопрос - у тела новый Bootrom, модем 6.15.; на каких прошивках возможен непривязанный джейл+анлок?
Заранее спасибо.
айтунс и шнурок это рекавери, файломанагеры видят данные в этом режиме (по моему) айфунбокс в плечи.
riddle_tut:Оживить можно? Прошивать пока не вариант
если прошивать не вариант то тогда нельзя оживить
riddle_tut:И в каком файле хранятся контакты?
в папке contacts на винде если синхронизация с компом делалась
riddle_tut:на каких прошивках возможен непривязанный джейл+анлок?
на тех которые схсх есть сохраненные кроме 4.3.4, 4.3.5, 5.0, 5.1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff:айтунс и шнурок это рекавери, файломанагеры видят данные в этом режиме (по моему) айфунбокс в плечи.
Попробовал в первую очередь, телефон не определяется.
beloff:в папке contacts на винде если синхронизация с компом делалась
Нет, синхронизация никогда не делалась. Вообще к айтюнсу ни разу его не подключил, т.к. версия 9.1 и не определяет телефон. А где на самом телефоне хранятся контакты?
beloff:на тех которые схсх есть сохраненные кроме 4.3.4, 4.3.5, 5.0, 5.1
Ок. Спасибо.
riddle_tut:А где на самом телефоне хранятся контакты?
хз, у меня на компе и в облаке и еще и vcs сделал резервную копию, некогда ползать по телу разбираться да и какая разница если все ранво тело не детектится ничем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff, А, например, в DFU к файловой системе нельзя подконнектиться и скопировать всю папку mobile?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дайте совет плиз..
Надо перепрошить телефон: Iphone 3gs, американец (AT&T) MC135LL, 4.1(8B117), 06.15.00
Подскажите, какая версия прошивки оптимальна для данного аппарата и, если не затруднит, ткните в проверенную инструкцию.
MetaCom, да вроде все прошивки, как минимум начиная с 4.1, неплохие...
http://ukrainianiphone.com/28/12/2011/45912
iLeGo, Спасиб. В данный момент 4.1 установлена.
beloff, В сидии показывает SHSH: iOS 4.1, 5.0.1 5-ка что-то меня не привлекает.
Еще вопрос: как понял, у меня схсх сохранены в сидии (т.е. на их сервере) Этого достаточно? После перепрошивки я смогу до них достучаться? Каким образом сервак узнает мой телефон?
MetaCom:В сидии показывает SHSH: iOS 4.1, 5.0.1. Этого достаточно?
для прошивки на 4.1 или 5.0.1 достаточно, но если вдруг приспичит например на 4.3 прошиться, то недостаточно.
MetaCom:Каким образом сервак узнает мой телефон?
чудеса инженерно-программной мысли сего века. 4.1 вроде ещё апплом подписывается, а на 5.0.1 через умбрелу.