Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
=ПАРАЗИТ=, ты где? А то я сижу дома, уроки с ребетёнком сделал, жена на кухне, скучно. Думал, хоть с тобой пообщаюсь, а ты в кусты.
а как ты обиженный будешь меня заставлять?
Как как - стыдить!
Посмотрел фотку - тока на квадроцикле.
Ты, =ПАРАЗИТ=, не хами, ты лучше всю подноготную про меня выкладывай, как обещал пару минут назад. Я жду. Мне интересно.
Не выложишь до 21-40 - выключаю компьютер. Это угроза. Прошу отнестись к ней очень серьёзно.
Гондурас23:Как как - стыдить!
там было написано дословно
Гондурас23, в копищах хоть дом построен.
может мне по твоему профилю пошарить про Интелы, растаможки и поиск гаража за 100тысч повыкладывать...
хотя... какое это имеет значение
Гондурас23:Посмотрел фотку - тока на квадроцикле
уже там новая дорога, фотка полугодовой давности
Гондурас23:Не выложишь до 21-40 - выключаю компьютер. Это угроза. Прошу отнестись к ней очень серьёзно.
*набираю 102*
Так, =ПАРАЗИТ=, подноготную про меня в студию! Анонс уже был, зрители запаслись попкорном. Ждём-с.
Кстати, =ПАРАЗИТ=, а в КГБ у тебя какое звание? Майор, али уже полкан?
Гондурас23:Так, =ПАРАЗИТ=, подноготную про меня в студию! Анонс уже был, зрители запаслись попкорном. Ждём-с.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секундКстати, =ПАРАЗИТ=, а в КГБ у тебя какое звание? Майор, али уже полкан?
мой ноги, ложись спать... 21:48
мой ноги
да ты меня с Христом путаешь!
А за совет лечь спать - спасибо. Я вот в окно посмотрел - у нас на Куйбышева нет так красиво, как в Копищах, да и спится хуже. Так что я могу еще немного посидеть у компа.
Вот мой прадед тоже на хуторе жил, ну типа как в Копищах, так он хорошо спал, бессонницей не мучался.
=ПАРАЗИТ=, Гондурас23,
ну вас зацепило ) Лучше б договорились пива попить, в баню сходить )) Вениками бы и отхлестались, а не языками 
=ПАРАЗИТ=, Гондурас23, ну вас зацепило ) Лучше б договорились пива попить, в баню сходить )) Вениками бы и отхлестались, а не языками
~L&M~, да не, не пойду я с ним в баню. Он же знает все мои трещинки. Они ж, кгбисты, все такие.
Всё. пошел мыть ноги. Спокойной ночи. 
Гондурас23, ну так тем более, не пришлось бы стесняться, уже ж как родные
Бросил дитёнка и жену ради побадаться с =ПАРАЗИТ=ом
Раньше с Думка-Паном тож дуэлились. Теперь Пан явно к тебе расположен
И вроде бы взаимно =)
dumka_pan, таки Вы хотели узнать профессию ПАРАЗИТА?
Я тут трохи покопался на форуме, и обнаружил престраннейшую вещь - перегонщик он! Отакот!
23.12.2009 21:47
ВЫННУЖДЕН РАЗМЕСТИТЬ И ЗДЕСЬ, БЛАГОДАРЯ ЛАМЕРУ - "Asobiji"
asobyj, при покупке из Ламерики - получаешь гораздо меньше, чем из Литвы (даже если повезет)
МАШИНЫ ИЗ АМЕРИКИ - ПОЛНЕЙШИЙ НЕЛИКВИД (я сам столкнулся с продажей машины Вольво с60 - продавал ПОЛТОРА года!!! продал, дешевле, чем купил на 1500 - и радуюсь!!! - машина, без дефектов, с КАРСКОМА)
ТАКОГО КОСЯКА У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ ИЗ ЛИТВЫ (максимум зависон был - 2 месяца!!!)
тоже самое могут подтвердить все мои друзья
ПС для МОДЕРОВ - ВЕТКА ПРО ЛИТВУ, уберите отсюда нытика - "особого" - его участь - СУИЦИД!!!
ОБРАЩАЮСЬ К ПОКУПАТЕЛЯМ: поверьте на слово - машину из Америки покупать не нужно - НЕ ПРОДАДИТЕ ПОТОМ! (личный опыт и игнор советов "бывалых"
![]()
и еще - Асобый - самый ГОВНИСТЫЙ перекуп с рынка - который стоит, продает семки - и КРИЧИТ что на соседнм ряду - СЕМКИ ПЛОХИЕ!
Асобый - ты ГОВНО - у тебя клиентов не будет говно - оно и есть ГОВНО, за базар отвечаю
карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23.12.2009 22:30)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
ЖЭСТЬ!!!!!!!
сколько машин продал, таких персонажей еще не разу не видел
все просто, деньги взял (а машины не дешевые гонял), в автобус сел и уехал, с одного покупашки даже денег на жетон метро попросил, т.к. белорусских не было
за несколько лет продаж машин, один только покупатель какой-то стремный был... продавал Вольво свежую, уже оформили справку-счет, а он говорит: денег с собой нет, надо ехать в гараж ....ну поехали, завозит в гаражный массив в районе ангарской за МКАД, ушел в гараж - приносит промасленную рукавицу а в ней 10 000 еще, типа пересчитывай
йопт, из-за промасленной рукавицы потом несколько купюр не хотели у нас в обменнике менять, пришлось в литве сбывать.
у меня такое чувство, что аффтар топика Бугатти Вейрон у кавказцев ночью покупает
Да нет. Просто когда перегон строит из себя великого юриста - это люди должны знать. А так сам по себе он меня не интересует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[Гондурас23, а вот и я! ну что пойдем =ПАРАЗИТ=, мочить?
=ПАРАЗИТ=, фууу, вонючий перегон, вот честно лучшего мнения о тебе был!!!!! да и еще и из литвы карыта ганяешь, и честных беларусов обманываешь!!! кстати, правильное ты себе место выбрал, таким в центре жить нельзя! а еще мне понравилось, -- "паразитное КОПИЩЕ", суппер!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот