Ниже официальные ответы гос органов...

|
офлайн
Ruslan_forum
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
mosyak:
Договор я заключал в сентябре. Заключение договора на строительство осуществлялось в присутствии риелтора. С ним тоже был заключен договор на его услуги. Это мне обошлось в 525 000 р. И все это происходило в один день в офисе Бетатрона.
Мне зарядили за этот договор сегодня 3 500 000 руб.(Богдановича, 93) и сказали, что торг неуместен
Даже при 100% оплаты.
Как вы их уломали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_forum
Мне зарядили за этот договор сегодня 3 500 000 руб.(Богдановича, 93) и сказали, что торг неуместен Даже при 100% оплаты. Как вы их уломали?
Читай в личке.
Freexe:Интересно окна вы ставите в секции А... оочень загадочно...
кстати, а как вы вообще попали на стройку, что для этого нужно? или без проблем пускают?
хочу на выходных подъехать, посмотреть свою квартирку...
Dementor, немного наглости и настойчивости и вы там...
приходили бы на встречу на прошлых выходных...
Freexe:Dementor, немного наглости и настойчивости и вы там... приходили бы на встречу на прошлых выходных...
к сожалению на прошлых выходных не получалось, понаглею и понастаиваю на этих ![]()
кстати про то как строят
и как потом сдают, друган минчанин работал прорабом, инженером на стройках в москве, рассказывал как они объекты сдают.
1желательно проверяющему горючего влить) чтоб рассеилось внимание, ну а потом, например в монолите в стене дырку чтоб не видно было ведут так чтоб мимо нее провести или загородить собой вид на нее ![]()
или было прикольно слышать как, не было возможности возможности заливать цемент, небыли формы готовы, и его сменщик прораб, две машины цемента в лифтовую шахту сбросил) другого места он не нашел)
про то как оттуда вывозятся материалы и толкаются на лево, я вообще молчу, там речь не о пакетиках и поддончиках, а о машинах
или пример думали мот квартиру в Подмосковье купить, так вот про один домик накопали, начали строить по проекту 9 этажный дом,сделали фундамент возвели пару этажей, стройка замерла, переделали проект на 15 этажку, потом 18. по концовке по моему 27этажей
хз, мот я конечно неправ, но по моему) на фундаменте 9 этажного дома
строить 27 .......... не есть правильно
строят дом
а куда и как комуникации будут идти вообще никто не в курсе
к городскому не подключат точно, своего нет
и тд и тп ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонили с Бетатрона и поведали такую новость, что срок сдачи секции А переносится на июнь 2010 года. В связи с этим будет заключаться дополнительное соглашение.
mosyak:Сегодня звонили с Бетатрона и поведали такую новость, что срок сдачи секции А переносится на июнь 2010 года. В связи с этим будет заключаться дополнительное соглашение.
о отлично, как раз дом усадку даст, да и деньги на ремонт появятся, так что нормально ![]()
подскажите, а кто-нибудь на главного архитектора выходил, чтобы стены внутренние нарисовать, утвердить проект и построить их в ходе строительства дома? что-то подозрительно очень дядя- риэлтор отговаривал это затевать? ВЕдь площадь со стенами будет меньше проектной!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите, а кто-нибудь на главного архитектора выходил, чтобы стены внутренние нарисовать, утвердить проект и построить их в ходе строительства дома? что-то подозрительно очень дядя- риэлтор отговаривал это затевать? ВЕдь площадь со стенами будет меньше проектной!!
Rusteam, а зачем на него выходить? По договору квартира сдается без перегородок. Потом - все что душа пожелает.
Зачем потом ломать то, что сразу можно сделать что душа пожелает? и кстати, эти дурацкие перегородки будут стоять...
Сегодня звонили с Бетатрона и поведали такую новость, что срок сдачи секции А переносится на июнь 2010 года. В связи с этим будет заключаться дополнительное соглашение.
ммм
наверно бетатрон хотит посчитать сколько за просрочку, нам всем будет должен
месяц два
я понимаю
но пол года
как грят некоторые тут шоколадкой не отделаешься ![]()
Мне тоже 24 декабря звонили, но просили только письмо забрать (ответ на мой запрос) нихрена там я не понял и даже нет ответов на все вопросы..
Freexe обрати внимание как сделали люди. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1112211&postdays=&postord ... start=3740
Freexe:Пробный вариант таблицы соседей... попробую прикрепить шапку как во многих темах...
Кто хочет отметится в таблице пишите в ЛС либо сюда...
допишите плиззз меня секция В 1 этаж 5 подъезд, 2-ка. И измените название секций А,В,С
И небольшой отчет по сегодняшнему посещению стройки... для товарищей с Бетатрона в том числе... А то они ооочень заняты и не всегда знают, что же у них там творится!!! ![]()
Короче вся стройка на Секции С - надо ж хоть что то сдать во время!!!
Секция B каркас в процессе.... Секция А - тишина, все отдыхают, праздники как ни как... сдачу отложили теперь до лета можно не торопиться.. 
stu к вам пару вопросов.... ![]()