Mr. PRADA:
я просто большой коллекционер часов Tissot, уже 12 лет ношу одну и туже марку!!!
сколько моделей сменили? какие? какие сейчас носите? давайте подробнее!
хотя вот:
Mr. PRADA:
Некоторые экземпляры из моей коллекции
1) Часы Vintage Tissot 1st Rose Gold World появились у меня, когда мне исполнилось 10 лет, тогда мне их подарил мой дедушка на день рождения. Был хороший летний день, я сопливый, но счастливый от предстоящего праздника ждал подарков, пришел дедушка и сказал, что у него для меня подарок и протянул мне коробочку, где лежали данные часы, я как нормальный ребенок начал топать ногами и реветь навзрыд и стал требовать свой законный велосипед, в тот день для праздник был испорчен, только через 7 лет я понял что это был лучший подарок за 17 лет моей жизни. Так как часы долгое время лежали в коробке, то у них появились проблемы, была произведена чистка механизма и заменен ремешок и три года я носил данную модель. К сожалению сейчас эти часы у меня как коллекционный экземпляр, они требуют дорогого ремонта!!!!
2) Часы Tissot Heritage 150 у меня в 20 лет, очередной подарок дедушки, с этого момента я начал серьезно заниматься часами, эти часы для меня настоящая гордость. Механический хронометр с автоподзаводом, хронограф, запас хода 42 часа, 37 камней. Калибр: ETA 2894-2. Корпус: розовое золото 18 карат 750 проба . Циферблат: серебристый . Кожаный крокодиловый ремешок . Стекло: стеклопластик. Водозащита: 30WR. Дата: календарь. Габаритные размеры: диаметр 39мм. 150 Limited Edition Часы-хронограф. Единственный недостаток это стекло!!!!!!
3) Сейчас постоянно ношу на руке PRC200, недостатков в них не наблюдал, работают даже в самых экстремальных условиях, качество в них на высоте, (не требуют серьезного обслуживания, как механические), идут на столько точно насколько это возможно и еще в них самый лучший кварцевый механизм в мире!!!!!
думаю тут нет смысла это повторять...
далее тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=954258