igrachishka:у меня просто 6+
И что, когда телефон заблокирован и лежит с чёрным экраном,не прикасаясь к нему на нём высвечиваются иконки пропущенных вызовов или смс???
igrachishka:у меня просто 6+
И что, когда телефон заблокирован и лежит с чёрным экраном,не прикасаясь к нему на нём высвечиваются иконки пропущенных вызовов или смс???
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
Rewwa:igrachishka:у меня просто 6+
только после нажатия на кнопку home или power
igrachishka:Rewwa:igrachishka:у меня просто 6+
Бредовая система.
igrachishka:Rewwa:igrachishka:у меня просто 6+
Тогда это сложно назвать уведомлением на экране блокировки.
В виндофонах полноценные иконки на чёрном экране реализованы давным давно.
Добрый день!
Уронил телефон в снег, все работало не придал значения, вечером увидел что звонят мне, а я говорить могу только через наушники или по громкой связи. При нажатии на кнопки "громкости" пишет что телефон подключен к "Наушникам"
Какие идеи? Лазил по форумам нашел массу вариантов: http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=52453
Холодильник помог всего лишь на пару минут....
Запихнул в холодильник в морозилку на 15 минут!! Вроде полет нормальный!!!
офлайн
panasonicsam
Senior Member
|
|
514 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет
Выскакивает сообщение о том, что нету свободного места
Удалил много программ , фото
Все равно выдаёт не хватает места
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1221 |
12 лет на сайте Город:
|
panasonicsam:Всем привет
Выскакивает сообщение о том, что нету свободного места
Удалил много программ , фото
Все равно выдаёт не хватает места
кэш хрома и вайбера почистите, а чего не сафари пользуетесь?
офлайн
panasonicsam
Senior Member
|
|
514 |
16 лет на сайте Город:
|
atpjoukers, чистил кэш - это метров 200 добавляет
проблема в другом:
удалил программ и фото на 4гб
а места свободного не появилось
Это жесть. Был реактивный телефон на восьмерке. Поставил осенью 9.0.2, стал очень часто подтормаживать. Все писали что в последней прошивке всё гораздо лучше, поставил на выходных 9.2.1, стало ещё хуже. Причем до этого анимация рвалась только иногда, а сейчас она рвется всегда и даже перезапуск не спасает. Нажимаешь на кнопку домой с последнего экрана и во время возврата слайд шоу из рабочих столов - ппц.
Vadnov:Hetfield, сижу 9.3b6 пуля!)
А на 9.2.1 сваппинг спрингборда тоже тормозил?
Вы не поверите, но тормозит при свайпах только с некоторыми установленными обоями. Когда выбрал другой обой то стало более менее нормально как на 9.0.2, но всё равно не так быстро и плавно как на восьмерке у 5s жены.
Вот, можете сами попробовать.
https://yadi.sk/i/10rYA_1wq3C62
https://yadi.sk/i/o8HAmUE6q3C8v
офлайн
Admin72650525
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
Друзья подскажите по такому вопросу! Кто скажет реально рабочую программа с апп сторе ( можно платную) которой можно при помощи Touch ID запаролить нужные мне приложения как это делал твит bioprotect с сидии!!! Уже обыскался- или это невозможно без Джейла!? Еще интересует хороший чистильщик системы типо iclianer можно тоже платный
Colames:почему 6 plus дешевле чем просто 6?
Может потому что он НЕ дешевле? Или сравниваете модели с разным объемом памяти.