Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у ![]()
Bacёk

Kiriller:Лучше пристегивать спереди, потому как сзади можно в багажник запихнуть и уехать, хоть и с приоткрытым багажником...
какова вероятность что среднестатистическая женщина запихнет гирю массой 32 кг в багажник? даже если и 16кг, все равно это будет подвиг. в среднем.
Zee:А на рекламке тоже фактически написано "ты дибил!"???
когда читаю некоторые рекламки, то чуствую что потенциальных клиентов воспринимают как дибилов
когда гов№ные условия преподносятся как выгодные.
Zee:Такие у нас просто пешеходы нежные! Обойти два метра не могут кому мешает - неясно... Пожили бы в Москве или Киеве, поняли бы что такое проблемы с парковкой
+1. Ноют и сопли размазывают, как будто им товарный поезд надо обходить...
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
xx:Zee (цитата):Такие у нас просто пешеходы нежные! Обойти два метра не могут кому мешает - неясно... Пожили бы в Москве или Киеве, поняли бы что такое проблемы с парковкой
+1. Ноют и сопли размазывают, как будто им товарный поезд надо обходить...
такие у нас порой водятлы нежные: ноют и сопли размазывают, как буд-то им товарный поезд надо объехать - место поискать. Как же: мы - в подъезд, да без машины?!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
velapeeva,
и сделал то что на фото, оставив на стекле записку
а она б бумажку на автомате выбросила и поехала
вот смеху то пешеходу какому на перекрестке привалило
Он поставил свою автомашину рядом и сделал то что на фото, оставив на стекле записку. Примерно часа через два действительно пришла женщина с извинениями и просьбой отстегнуть гирю, т.к. ей нужно уезжать.
действительно дура, домкрат же есть отжала им этот замок и нефиг унижатся просить отстегнуть.
BibeR, помоему как раз таки умная что позвонила и извинилась,а не положила в багажник и уехала, как последнее быдло.
BibeR, то есть женщина "не дура" будет домкратом замок разжимать? ![]()
Вот в багажник - это тема.
tosik_sh,
а не положила в багажник и уехала, как последнее быдло.
как последнее быдло гири вешать, не нравится звони в гаи. сегодня гиря а завтро гирей.... самосуд наказуем.
xx,
Вот в багажник - это тема.
положить в багажник значит признать поражение, стебней смотрелось бы когда все это осталось на месте +разломанный замок ![]()
ЗЫ хотя да для многих дам домкрат это уже нечто из области фантастики.
положить в багажник значит признать поражение
наоборот, гиря в хозяйстве всегда пригодиться
можно почуствовать себя победителем даеще с трофеем
Anakim, бери цепь замок домкрат, стыканемся где нить в городе покажу, делов на 5 минут. па пальцах долго объяснять.
zl,
можно почуствовать себя победителем даеще с трофеем
согласен, но тогда совсем красиво будет, когда оставиш один сломанный замок а все остальное к себе в багажник сложиш![]()
Anakim, zl, BibeR, будет шоу - зовите и меня. за просмотр даже тыщу какую дам (BYR)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
KresVit:Тимирязева 65Б
а куда ему деваться?..... его ж место на мусорке занято..... видимо мусор давно не вывозили![]()
Омиго:KresVit (цитата): Тимирязева 65Б
а куда ему деваться?..... его ж место на мусорке занято..... видимо мусор давно не вывозили
Ну да, когда мусор вывезут, то паркуются вот так ![]()

KresVit:Ну да, когда мусор вывезут, то паркуются вот так
а что такого? бордовый джип вывезли как мусор - купил серебристый и побольше ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
zs:
Continental, но есть и другое "криво", когда например перекрыл дорожку, и люди должны обходить
или поставил на реальный газон, где растет хорошая трава или тем более чьи то цветочки, или прямо под окно засунул, тем более на тот же газон
это просто неуважение к другим
Continental, согласен ?
нет не согласен. и про уважение - ничёго такого тут нету.
про то что газон под окнами - да мне пох настолько - даже представить не можешь.
пускай ставят. по мне лучше пускай машины стоят чем тот срач(огород\цветник) которые бабки разводят.
ну поставить человек мащину под окном и что дальше????
пускай стоит. главное чтобы к подъезду подойти можно было.
zs:и про бумажки
что тебя так возмущает ?
ни колеса не сдули, тем более не прокололи, ни камень не кинули, ни поцарапали, а даже козлом не назвали
просто написали о том что не прав
нормальная такая, хорошая мера воздействия, культурная я бы даже сказал
ты испектор гаи который следит за парковкой??? или тупо заняццо нечем????
я понимаю если авто стоит так - что нельзя комуто выехать или вааще проезд загородило. ну или парковка на 2 места.
а во всех других случаях - главное чтобы можно было проехать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental,
про то что газон под окнами - да мне пох настолько - даже представить не можешь.
чего так ?) ты достаточно о себе тут рассказал
так что очень легко представляю ![]()
Continental,
ты испектор гаи который следит за парковкой??? или тупо заняццо нечем????
я понимаю если авто стоит так - что нельзя комуто выехать или вааще проезд загородило. ну или парковка на 2 места.
а во всех других случаях - главное чтобы можно было проехать.
мысль о том что есть люди которые ногами ходят и коляски везут ни разу в голову не приходила ?)
и что им помешать можно ?)