всем привет!
Anton Farrier Если тебе нужна более полная инфа о карачаевцах - зайди в сельхозбиблиотеку на Казинца. Там у них в читальном зале были ГПК по этой породе с максимальной информацией. Если нужны фото производителей - могу помочь.
Что касается Невзорова и его Энциклопедии. Ну что он человек неадекватный, я думаю, никто спорить не будет. Но в этом фильме он показал КАК должно работать и содеражать лошадь и КАК оно есть у нас сейчас. Многие хотят создать идеальные условия для лошадей, но не всем это по карману. И насколько я знаю, самым лучшим можно действительно назвать клуб "Контур". В "Продиусе" тоже были и сейчас есть хорошие люди, но... Кстати, DIXON, я только два раза слышала, что в "Продиусе" проводят терапевтические занятия. Если я не обижу , сколько там сейчас занимается детей? И кто с ними работает? Интерес по профилю знаете ли...
Рисунка знаю. Очень жаль лошадку. Но хочу поправить: его спас Глеб Арестович, когда привёз из колхоза и подвесил в деннике - конь от истощения был не в состоянии стоять на ногах. Так и висел какое-то время... Уже не помню - давно было.
Кстати, мы сейчас апробируем систему Пата Парелли и основы подготовки вестерн - лошади. Если всё пойдёт как планируется, то, надеюсь, первых желающих сможем набрать в группы примерно с апреля месяца.
Всем удачи!
но это нагрузка иногда даже круче чем поле полетать..