Aksyta, я недавно исследовала этот вопрос! Так вот, на Жданах продается, а еще на разводнях (знаю в Малиновке на Рафиева, и за городом в Фаниполе). А еще на след. неделе обещались в Зоомаркете в Уручье, я тоже жду![]()
Aksyta, я недавно исследовала этот вопрос! Так вот, на Жданах продается, а еще на разводнях (знаю в Малиновке на Рафиева, и за городом в Фаниполе). А еще на след. неделе обещались в Зоомаркете в Уручье, я тоже жду![]()
Aksyta, я недавно исследовала этот вопрос! Так вот, на Жданах продается, а еще на разводнях (знаю в Малиновке на Рафиева, и за городом в Фаниполе). А еще на след. неделе обещались в Зоомаркете в Уручье, я тоже жду
Ksana,спасиб за информацию:wink:Буду благодарна если дашь знать,что появились в продаже![]()
Edelveys2:У Меня Елоу дня 3-4 прятались в зарослях и камнях, потом осмелели и стали выплывать. Теперь плавают где хотят, и что самое интересное никто их не трогает. Даже Аулунокара которая больше 12 см ( гоняющая всех и вся). Они просто проплывают мимо ее рта - а она на них внимание не обращает.
Edelveys2, ты меня обнадежил! Тогда еще 2 дня подожду, а уж потом буду громко плакать![]()
Aksyta:
Ksana,спасиб за информациюБуду благодарна если дашь знать,что появились в продаже
Aksyta, не вопрос![]()
Люди, подскажите: у меня на днях сломался фильтр акваэлевский. Есть ли смысл покупать такой же (30-60л) или можно сэкономить и приобрести резуновский?
Люди, подскажите: у меня на днях сломался фильтр акваэлевский. Есть ли смысл покупать такой же (30-60л) или можно сэкономить и приобрести резуновский
Ksana,У меня в карантинике стоит Резуновский,прикалывает тем,что -сильная аэрация(Что обычно при внесении лекарств не маловажно).Во всём остальном --губка маленькая,стоит вроде контейнерчик с углём размером с о спичечный коробок,за счёт него и уменьшен размер губки.Вывод,с моей точки зрения---вроде и неплохо работает,но забивается быстро.В креветочнике и малявочнике стоят Акваэлевские.Но Резуновские потише![]()
maxby:zvz, как там лампа?
Максім, прабач, пакуль катастрафічна не хапае часу. Праз тыдзень канферэнцыю буду правадзіць: http://semiconductor-lasers-and-systems.by/ru/ не да лямп пакуль...
Ksana, у меня 3 ресуна. все работают как часики. тихенько))) а помню был у меня акваэль один из первых.... шумел.
|
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
|
1256 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня тож Акваэль стоит, шумит местами, зараза. Следующим точно будет ресун, видимо.
У меня 5 ресановских фильтров, все тихие, самый изношенный два года работает, только вот последний 1-1,5 месяца стал слабее воду гнать. Почистить его, что ли ![]()
Aksyta, уголь имеет смысл только очень короткий срок, и уж точно не при внесении лекарств, он же их абсорбирует...
Aksyta, уголь имеет смысл только очень короткий срок, и уж точно не при внесении лекарств, он же их абсорбирует...
shpilka,я в курсе.Больше писала именно как недостаток- и место занимает и менять надо.Я вообще его достала и губку поставила побольше![]()
по поводу фильтров:conf:В карантинике на данный момент никого нету,фильтр работает.Возникает вопрос-можно ли отключить фильтр и потом включать
.Вопрос именно про карантиник,так как по поводу отключений фильтра в живом аквасе в курсе.
Короче, ясно: покупаем ресуновский фильтр![]()
А вот интересно: кто-нибудь использовал ресуновский внешник (CYCLONE)? Как он по надежности и уровню шума?
Блин, светилкин доставил лампочки 840-е вместо 865-х ....
2 лампочки привезти толком не могут ![]()
На белакварыўм сёньня лепш не хадзіць: http://belakvarium-com.na.by/forum/index.php?topic=71
![]()
![]()
![]()
МГ-лампы - это круто. Для галереи, например, типа амановской. А для дома? Как оно будет для глаз людей, которые живут в комнате, где стоит аквариум? Пусть и с мега-отражателем.
Даже приподнятую крышку, когда лампы светят в глаза, трудно выдержать хотя бы минут 10. Я когда-то тоже задумывалась, не сделать ли открытую банку. Но для комнаты, которая служит гостинной, она же спальня, она же кабинет и столовая и все остальное до кучи, это не гуд. Совсем не гуд.
имхо.
bad_I, не светит в глаза. сама лампа глубоко в рефлекторе сидит. на выходе не слепит. если только под самое стекло не подлазить. лучше, чем сейчас. имхо.