Не даёт мне покоя
я для себя решил, что E 5-серии закончился на е50,чем дальше тем хуже,надо искать альтернативу.
Не даёт мне покоя
я для себя решил, что E 5-серии закончился на е50,чем дальше тем хуже,надо искать альтернативу.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
насчет связи - наоборот мне качество нравится, вайфай - не пробовал. Дубли номеров действительно имеют свойство не отображать имя.
Насчет потери папок - возможно флешка бракованная, у меня такого нету, по скорости работы тоже не жалуюсь.
На симбиановские смарты не ставьте карты класса 6 - глюки будут конкретные! 4 - самое оно, можно еще 2. но скорость работы будет пониже.
Добрый день, а где можно посмотреть фото на e52 черный с этой, как говорят, с черной окантовкой??
допустим есть контакт
Ваня Иванов +375 (17) 1234567
При наборе номера 1234567 (без кодов страны и города) сразу из экрана ожидания (smartDial) найдет ли его аппарат или с экрана ожидания только по именам ищет? А если по короткому номеру позвонить в списке исходящих имя подставится?
Глобальный поиск по аппарату ищет по номерам телефонов?
Владельцы, ответьте, пожалуйста.
7v7:Не даёт мне покоя
обоснование будет или просто так решил? ![]()
По мне Е51 на голову выше Е50 по всем показателям.
Конструкция корпуса, внешний вид, более быстрый процессор.
Е50 даже рядом не валялся с Е51...
Ну а если по существу, то выбор - дело личное...
Typack, Спасибо за адрес (черный цвет). Долго выбирал этот телефон, с июня 2009. На форум практически через день залазил. Было 2 варианта е52 или добавить и купить apple. Но сегодня решился! Единственно настораживает цена на этом сайте -150 дол., РСТ. 2 G карточка, да еще весь черный!
о мне Е51 на голову выше Е50 по всем показателям.
проснулся и по уровню сара
в два раза)
Е50 даже рядом не валялся с Е51..
может еще с ипадом сравнишь?)
7v7, зачем? просто сравниваю два телефона одной серии.
Е51 перешагнул через Е50 и не подавился. Реально удачный продукт.
7v7, и что САР-то этот? Есть хоть один реальный доказанный случай проблем со здоровьем из-за мнимого излучения мобильного телефона?
Все города насквозь волнами и излучением пропитаны. Опять же комп, перед которым ты сидишь и т.д.
Уже если на то пошло, то передатчиков надо бояться, а не мобильных.
И уж чтобы совсем поставить жирную точку, SAR в Е51 вписывается в отведенный норматив. Так что все это чухня...
P.S. Заканчиваем оффтоп. Тута про Е52. ![]()
Есть хоть один реальный доказанный случай проблем со здоровьем из-за мнимого излучения мобильного телефона?
когда рак мозга будет тогда и поговорим был или не был.
7v7, у рака мозга множество предпосылок. кто докажет, что причиной послужил мобильный телефон?
P.S. Хватит оффтопить. В жизни и так слишком много дерьма, чтобы придавать значение таким мелочам, как SAR выше на пару десятых...
Другое дело, если бы его в массе телефонов не было вообще, а в каких-то был. А выше-ниже - это все относительно...
В отведенные нормы он вписывается.
Typack:G@nster1990 :Добрый день, а где можно посмотреть фото на e52 черный с этой, как говорят, с черной окантовкой??
если верить картинке, то, например, тут
К большому сожалению чисто чёрные, как и, обещанные производителем золотистые, пока только на картинках... У MAXIMUSа он оказался с серебристой окантовкой, но цена - супер: 335 за РСТ
Я свой за 420 брал на Онлайнере пару месяцев назад...![]()
Хватит оффтопить.
я думаю вы уже поняли, что написали...однако я ошибался ![]()
придавать значение таким мелочам, как SAR выше на пару десятых
в два раза это пару десятых?![]()
у е51 сар еще больше, чем у е52.
В отведенные нормы он вписывается.
е51 нет 1.40 -1.47W/kg.
e52 на грани норм Европы,но за нормами США 1.20-1.23 W/kg.
7v7, тебе больше заняться нечем? Напяль каску и звони только в каске
Надоело читать вашу перебранку. Ведь тебе культурно сказали:"Конец связи"! Бай-бай...![]()
А чисто чёрный всё-таки нашёлся на Онлайнере у РОСТЕСТ, правда за 375. Так что, фанаты - вперёд!!! 
NickAndr, и тебе же сказали закончили,ан нет еще один нашелся.
Так что, фанаты - вперёд!!!
куда вперед ?Альтернативу искать надо ,а не очередную не совсем удачную модель покупать.
Да, похоже, клинический случай.
ты перестанешь флудить здесь иди флуди в другое место.