real_Mef:Я бы поехал, но как-то неожиданно вчера преобрел статус пешехода.
ГАЙцы права забрали?
real_Mef:Я бы поехал, но как-то неожиданно вчера преобрел статус пешехода.
ГАЙцы права забрали?
Авари:hater, а ещё побили дубинками и украли средство передвижения
мне вчера кстати повезло. Я ехал по Тимирязева со стороны жданов, вдоль гаражей (где дальше идет ремонт дороги). Так шакалы спрятались и ловили на пустой 4-х полосной дороге. И где естественно с горки все набирют больше 60
Вот шо значит с аварийностью бороться
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
blacknova, слава богу) На самом деле это тоже была первая мысль, но просто слабо представляю как можно _неожиданно_ продать мотоцикл)
cpt.banshee, ты не поверишь. Приходит человек в гости в гараж, а там стоит такое всё из себя красивое чудо на двух колёсах.
Человек радостно смотрит и говорит: "Хочу!". А владелец ему: "Не вопрос, забирай". ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
нда, что-то у меня фантазия не на всю отработала) Ну тогда поздравляю с продажей, и желаю удачи в покупке нового коня
Спасибо, cpt.banshee. Удача при покупке нового мотоцикла понадобится. Сейчас строю хитрую схему, чтобы у всех все получилось, покупка состоялась... И это все без моего участия. ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:cyberaorta, мы с другом собираемся, на YBR-ах
а где когда и во сколько?
ну как кому удобнее. Встретится можно на материке, с задней стороны. Только во сколько.. можно часов 6. можно раньше можно позже.
choban:ну как кому удобнее. Встретится можно на материке, с задней стороны. Только во сколько.. можно часов 6. можно раньше можно позже.
в 6 должен быть дождь..
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
choban, dmntrus, эммм, я ответил про Лиду... Покататься сегодня у меня не получиться...
cpt.banshee, а что в Лиде? И когда едите туда?
dmntrus, уже идет) думаю к 6 пройдет. Надеюсь ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
choban, в Лиде - Шестой Лидский Байк Фестиваль...
Вроде обещают хорошую концертную программу... Когда едем - пока не знаю, я бы в пятницу стартанул, но незнаю как друг освободиться
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Так что насчет Лиды, едет кто? Я планирую гдето в 16.00 выехать с кунцевщины... Возможно вдвоем с другом (на двух мото)