вот если они так сделают, тогда я думаю действительно жизни будет хана....
+1
вот если они так сделают, тогда я думаю действительно жизни будет хана....
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чтоб пользоваться микронаушником на сессии надо чтоб было длительное соединение(50-60минут) без обрыва и 0 руб. за минуту, что надо сделать на тп Простой* чтоб всё это было)))))) спасибо!
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
alexkrut2007, перейти на свободный и положить 15000 для бесплатных внутрисетевых на месяц. но ограничение вызова на лайфе 30 минут, и с этим ничего не сделаешь.
на мтс 60 минут вроде, но 0 за минуту наверно только если подключить срочный безлимит или на акционных тарифах каких...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Chelodoi Molovek, спасибо)), жду ещё может кто знает что покруче чем 30 минут....)))) с покупкой МТС повременю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
если тебе пришла СМС "Бла-бла, до такого-то числа пополни счет на 10000 и дадим 500 мин" то да, если нет , то сорри. По какому принципу они выбирают- загадка![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
16 лет на сайте Город:
|
Принцип простой как и тариф. Кто взял симку простой лайф+60 . Тем и дают 500 минут за 10 тысяч.
sprat:Сегодня пополнил на 20000 дали 500 минут. СМС никаких не получал.
Сегодня втихаря убрали 497 бесплатных минут. Утром еще были. Турки отжигают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
а если сейчас подключиться, то потом с этого тарифа ( 69руб\мин) переход на 99руб\мин будет бесплатно? или как?
|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
|
1410 |
17 лет на сайте Город:
|
HEMMO:Принцип простой как и тариф. Кто взял симку простой лайф+60 . Тем и дают 500 минут за 10 тысяч.
У меня симка подключалась не по акции простой+60, а смска пришла.