Вродь в офис надо топать еси с абонкой хочеш сменить на безабонки - год назад было так.
Вродь в офис надо топать еси с абонкой хочеш сменить на безабонки - год назад было так.
2 дня.
И можно массово рассылать СМС всем 31 вечером о возращении на старый номер.
Сегодня пишет что у меня тариф "Легко сказать", только вот пересчитали разговоры непонятно по какому тарифу, приблизительно по 150 руб. минута внутри сети !!!! Звоню жаловаться!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Мтс мне кажется и дальше будет штамповать акции, пока у небезивестного конкурента не исчезнут нули с рекламных щитов и телеэкранов. Конкуренция обязывает. Но это всёже только акции. А вот тарифов нулевых всё нет и нет...
посоветуйте, стоит ли переходить на тарифный план "легко сказать", если на данный момент у меня "будь практичнее", звоню не особо часто, лишь на определенных пару номеров
Андрей_!, у мя был БП, но перешол на ЛС 3 месяца назад и нисколько не жалею. не переношу ТП с абоненткой
Андрей! Можешь смело переходить с будь практичного на легко сказать.думаю будешь не обижен. Перейти можешь на легко сказать по звонку оператору- 0890-0 ,главное чтоб на счету было хотябы 7тыс. (введи обещаный платёж *113*10000# и вызов и можешь смело менять на легко сказать.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
братцы!неужели можно перейти с тп БП на легко сказать не приходя в офис??пробовал через интернет-там не проходит.т.е.позвонив оператору можно так в разговоре сменить?)
братцы!неужели можно перейти с тп БП на легко сказать не приходя в офис??пробовал через интернет-там не проходит.т.е.позвонив оператору можно так в разговоре сменить?)
Сейчас не знаю, но где-то год назад мой друг менял себе тариф с Оптимы на RED просто позвонив оператору и сказав свои ФИО, паспортные данные и год рождения.
ANTIHacker:Подключают ли новых абонентов сейчас на ЛС?
подключают. В пятницу покупал симку
steinberg:братцы!неужели можно перейти с тп БП на легко сказать не приходя в офис??пробовал через интернет-там не проходит.т.е.позвонив оператору можно так в разговоре сменить?)
Наберите 078025.
Вам предложат выбрать ТП для перехода. ЛС под цифрой 3
Вчера ездил в центр.офис мтс с паспортом. Перешел с оптимы+10 на л.с. Устал пополнять счет,разговариваю то не много,а абонентка в 15тыс.все съедала. Надеюсь так будет экономнее.. Кто что скажет?
а абонентка в 15тыс.все съедала. Надеюсь так будет экономнее.. Кто что скажет?
скажу, что "абонентка" съедает в месяц 9999*1,05=10499 живых денег. а не 15. если не прикручены антиопределитель или мелодия или еще какая бодяга.
с таким раскладом пополнение даже 3 раза в месяц по 5 000 не должно напрягать. а вообще
Устал пополнять счет
лечится так: пополняем после з/п на 15-20 тыр одним платежом и забываем на месяц.
Во-первых, не абон. плата, а минимальная обязательная плата за трафик.
Во-вторых, не 15000, 9999.
А в третьих, да в 90% случаев ЛС оказывается выгоднее Оптимы.