Rockmar, так благосостояние народа растет жэ!
Так что в количестве мороженых не проиграем!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Rockmar, так благосостояние народа растет жэ!
Так что в количестве мороженых не проиграем!
НА Казинца завезли 28коп - с лимонной глазурью, взял сразу пачку. Ем его и кайфую))
Сегодня Международный День Мороженого! Надо отметить *полез в морозиловку за очередной порцией Каштана"
Neon_:Сегодня Международный День Мороженого! Надо отметить *полез в морозиловку за очередной порцией Каштана"
ох, я сегодня местного объелась. Не хуже каштана
Кто знает. Есть мороженое Летнее, а есть точно такое же, но без шоколадной глазури?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
bbcby:Кто знает. Есть мороженое Летнее, а есть точно такое же, но без шоколадной глазури?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Баська:Ledakol:Баська:Будут делать в Старых Дорогах, там производственный участок. А уже другая линия, и мороженое другое.
Ну потеряют своих поклонников, ну закроются. Рынок.
Дезинформировала. Еще точно не решили. Но новое мороженое уже продают.
Фсе, походу больше нет натурального мороженного в РБ Проезжал Слуцк, зашел в магазин, "снежная королева" уже в новых упаковках, такое же воздушное как и юкки с гошей, это по весу, а на вкус такое же дерьмо как вышеназванные два Спрашивается, нафига было так делать???
Крупнофасованное от Берёзки нравилось: весовые колбаски по 300-500 гр., пломбирам всегда предпочитал сливочное - что было редкостью. Жители Брестского региона, надеюсь, поймут меня...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaskinRobbins
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Мороженое Баскин Роббинс в Минске! В торговых центрах Бигс, Корона. Либо без магазинной наценки http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=6&t=7467078
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
BaskinRobbins:Мороженое Баскин Роббинс в Минске! В торговых центрах Бигс, Корона. Либо без магазинной наценки http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=6&t=7467078
Спасибо, химию не любим.
"За мороженое из молока!" (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
а я всё таки купил фризер-мороженницу.
Привыкли-то мы к химсоставу, сразу чего-то не хватает, но потом самодельное мороженое с вареньем очень вкусное!
dzmitry_li:а я всё таки купил фризер-мороженницу.
Если бы я её купил и она была под рукой , я бы тупо ожирел
Самое вкусное из молока, а все остальное подделка=химии много. Когда на первом месте в составе стоит вода=это уже не мороженое а фуфло.
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
какие страшные слова слышу - "Молочное мороженое невкусное.". Конечно же из химпорошка вкуснее
а вот насчёт "толстеют ли от молока" поисковики не имеют однозначного ответа. Из моего опыта - ежедневно по 200 г мороженного уже устал, доза снизилась до 100 г ежедневно.
Забавно что на поллитра 3.8% молока чайную ложку сахара ( +можно чайную ложку кукурузного крахмала - нейтральный для организма стабизизатор), потом после готовки на порцию чайную ложку чего-нибудь - и уже мороженое не оторваться.
Жаль что пока не сезон - в холод холодно холодное мороженое смаковать
dzmitry_li, не надо бреда. Просто возьмите и сделайте мороженое из молока, мороженое из сливок и мороженое из фруктового сока. И потом я буду ждать от вас извинений и заверений в моей правоте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|