Zfghx:Сначала плодятся а потом думают где жить)
Обычно так, или совмещают процессы, но здесь единственное место, где мечтают, затем думают и только потом делают. С такими темпами перенаселение стране не грозит со стороны этой темы )
Zfghx:Сначала плодятся а потом думают где жить)
Обычно так, или совмещают процессы, но здесь единственное место, где мечтают, затем думают и только потом делают. С такими темпами перенаселение стране не грозит со стороны этой темы )
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Ezhik_B_TYMAHE:Ustas2010, как Ваши дела?
Что такое?
Пока нет ни жены, ни собственного дома, ни гаража, но главный показатель нормальности, я считаю, до тех пор пока не пришли санитары из психушки. Вообщем, нормально
А как Ваши дела?
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Ustas2010, спасибо, хорошо. Я свои мечты почти все уже здесь записала. Но что-то нет ажиотажа по теме. Может, как-то изменить формат? Думаю над этим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
английский_дождь
Junior Member
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
Ezhik_B_TYMAHE:А что бы Вы сказали по поводу пророчества Ванги , что человечество достигнет 340 миллиардов?
Правда, это число будет достигнуто до 5000-го года.
Земля не прокормит столько. Существуют процессы саморегуляции численности, и скорость прироста населения существенно замедлилась. По прогнозам, население не превысит 10-12 миллиардов.
английский_дождь, погуглив, я так понял, этот прогноз завязан на поиске и заселении пригодных для жизни планет, экспансии во Вселенную, попытке выйти за её пределы... в очень сжатые сроки, в следующие 3000 лет. К утешению чайлдфри РБ можно сообщить, на последнем этапе (возможно, после удачной попытки пробить границу Вселенной) рост населения прекратится по причине Конца света.
Как-то так.
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Ustas2010, та же Ванга предсказала, что конца света не будет до 5000 с лишним года. А дальше - неизвестно.
Но Марс хотят колонизировать в ближайшие 10-20 лет.
Можно погуглить "Проект Марс 1".
английский_дождь, я вот сразу начала представлять, какая была бы плотность населения, если бы это количество размещалось
только на Земле.
Ezhik_B_TYMAHE:Ustas2010, та же Ванга предсказала, что конца света не будет до 5000 с лишним года. А дальше - неизвестно.
Но Марс хотят колонизировать в ближайшие 10-20 лет.Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыМожно погуглить "Проект Марс 1".
Так всё сходится, конец света не ранее чем через 3000 лет, после того как полезем за край Вселенной. Плохо что Ванга не предсказала скорость перемещения людей до края на этом относительно непродолжительном отрезке существования человечества для большей убедительности.
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Сосчитала! Если брать только площадь поверхности суши (ок. 149 млн кв. км), то плотность населения получается более2200 чел. на кв.км.
Немного больше, чем в Ватикане (1900). В Монако - самая большая плотность: ок 18 000 чел. на кв.км.
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Benissimo:Смертья:Я просто разделяюсь на два искусственных интеллекта и веду споры\беседы. В споре рождаются частички истины...
вот лучше бы картошки со шкварками нажарили да с помидорами, а не делились на искусственные интеллекты, в поисках частичек истины
"...экспериментально было доказано, что разрыв связей между левым и правым полушарием мозга практически никак не влияет на умственные и функциональные способности человека, а при случае этот метод может даже излечивать эпилепсию...
...Дальнейшие исследования показали, что, вне всякого сомнения, каждое из полушарий представляет собой... отдельную личность!
И эта личность имеет собственные, отличные от другой "половины" , МЕЧТЫ, воспоминания, знания и эмоции..."
офлайн
английский_дождь
Junior Member
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
Ustas2010:английский_дождь, погуглив, я так понял, этот прогноз завязан на поиске и заселении пригодных для жизни планет, экспансии во Вселенную, попытке выйти за её пределы... в очень сжатые сроки, в следующие 3000 лет. К утешению чайлдфри РБ можно сообщить, на последнем этапе (возможно, после удачной попытки пробить границу Вселенной) рост населения прекратится по причине Конца света.
Как-то так.
Нет, не так. Прогноз основан на сухих цифрах темпов прироста населения за последние 2 тысячи лет. Гипербола нарушилась, и это не может не радовать.
изучение иностранных языков по скайпу: английский по скайпу, немецкий по скайпу, французский по скайпу, испанский по скайпу, итальянский по скайпу, португальский по скайпу, греческий по скайпу, шведский по скайпу, польский по скайпу, чешский по скайпу, словацкий по скайпу, венгерский по скайпу, японский по скайпу и другие языки стран Европы и мира
носитель английского языка, носитель немецкого языка, носитель французского языка, носитель итальянского языка
английский для начинающих, немецкий для начинающих, французский для начинающих, испанский для начинающих, итальянский для начинающих, португальский для начинающих, шведский для начинающих, польский для начинающих
международные экзамены по английскому языку: подготовка к TOEFL, подготовка к IELTS, подготовка к экзамену KET, подготовка к экзамену PET, подготовка к экзаменам CAE/CPE
подготовка к DELF/DALF, подготовка к TEF, подготовка к экзамену TEFaQ, подготовка к DELE, подготовка к экзамену (тесту) TestDaF
курсы английского Киев бесплатный пробный урок английского языка корпоративные курсы английского языка в Киеве английский для корпоративных клиентов корпоративный английский Киев интенсивные курсы английского языка Киев курсы английского интенсив Киев бюро переводов в Киеве
Кого интересует высшее образование в Швеции, можно узнать, какие есть университеты Швеции: Стокгольмский университет, Гётеборгский университет, Уппсальский университет, Лундский университет, Линчёпингский университет, университет Карлстада, университет Умео, Технологический университет Лулео, Шведский сельскохозяйственный университет, Каролинский институт, Королевский технологический институт, Эребруский университет, университет Линнеус, университет Мэлардален, университет Сёдертёрна, университет Мальмё, университет Шёвде, Технический университет Чалмерса, Йёнчёпингский университет. Те, кто в качестве языка обучения собирается использовать шведский, а не английский, должен сдать международный экзамен по шведскому языку SWEDEX или международный экзамен по шведскому языку Tisus
Кого интересует высшее образование в Португалии, может узнать, какие есть университеты Португалии: Лиссабонский университет, университет Порту, университет в Коимбре, университет Минью.
чешский по скайпу, чешский для начинающих, курсы чешского языка, высшее образование в Чехии, университеты Чехии: Карлов университет, Масариков университет
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Смертья:Мечтаю, чтобы молодое поколение стало чуть скромнее, культурнее, добрее...
Почему-то я сразу вспомнила про БМВ... (не машина)
английский_дождь, это прогноз Ванги. Какие сухие цифры ?! Она это УВИДЕЛА!!!
Ezhik_B_TYMAHE, как знать, Ванга работала на спецслужбы, а на неё - институты сотрудником одного из которых была сама.
Ezhik_B_TYMAHE:Почему-то я сразу вспомнила про БМВ... (не машина)
Да я поняла без скобочек)) Насколько понимаю, там уже не молодое поколение)
Ustas2010:Ezhik_B_TYMAHE, как знать, Ванга работала на спецслужбы, а на неё - институты сотрудником одного из которых была сама.
Так уверенно пишите, сами от неё слышали на болгарском и сумели перевести? Всё тайное останется тайным.
Смертья, держусь уверенно даже когда шучу, созданный придурковатый образ часто помогал мне настроить людей на добродушное отношение. Поздно менять характер.
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Benissimo:Ustas2010, а спецслужбы работали на Массонов
На аглицкую королеву!