тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
Huster, к umpel -у обратись 100% поможет и квалифицированно подскажет все нюансы
Кстати, а что постоянно ГАИ на пл. Победы делают и народ выборочно тормозят? Тоже где-то с радаром засели?
EXEMOK, с радаром эт от цирка арену ставят и перед/за мостом тормозят... А на кольце смотрят на соблюдение рядности/пробки/светофор пешеходный
Вчера вечером часов в 6 стоял гаишник с обычным феном на мосту возле коммунарки.
Интересно, из пойманных кто-нибудь спросил про видеофиксацию?
Ахтунг!!!!!!!
по городу ездит белая девятка, не милицейская!
но внутри два гаишника сидит и она ловит нарушителей
уже второй раз сегоня видел как она одну машину тормознула за пешеходов
по московкомому или октябрьскому раёну
вчера кстати наблюдал как на перекрестке волгоградская/логойский/коласа уксуса на волге гаишники поимели. он решил как самый хитрый по трамвайным путям опередить стоящих на красный (ехал с коласа на логойку). сразу за перекрестком стал в позу зю.
badguy:вчера кстати наблюдал как на перекрестке волгоградская/логойский/коласа уксуса на волге гаишники поимели. он решил как самый хитрый по трамвайным путям опередить стоящих на красный (ехал с коласа на логойку). сразу за перекрестком стал в позу зю.
Блин, если б это было на постоянно основе - было бы гуд. А так - единовременный ператрах общую картину не изменит
Bacёk, эх.. мечты... но всё таки хоть что-то. могли же и проигнорировать - а ведь нет - вздрючили.
badguy,
чера кстати наблюдал как на перекрестке волгоградская/логойский/коласа уксуса на волге гаишники поимели. он решил как самый хитрый по трамвайным путям опередить стоящих на красный (ехал с коласа на логойку). сразу за перекрестком стал в позу зю.
Это пожалуй заслуживает ветки про хороших Гаишников. ![]()
umpel, настоящий антирадар - дожен засечь источник излучения и выпустить по нему противорадарную ракету - вот это я понимаю - антирадар ![]()
zmiter,
umpel, настоящий антирадар - дожен засечь источник излучения и выпустить по нему противорадарную ракету - вот это я понимаю - антирадар
С300? ![]()
zmiter, ну так umpel советует детекторы а не антирадары. хотя он и 2-е может посоветовать. я уверен. а это две большие разницы!!!
Huster, я не советую ни антирадары ни детекторы - я советую ездить с разрешенной скоростью...кто решил купить дететкор - я советую что выбрать из них и объясняю почему...
Сегодня ехал около 10.45 с Орловки в сторону 2-го кольца. ГАЙцы стояли (сидели) напротив Выставочного центра и стреляли в мою стороны из авто. Мой СТАР 2011 даж ниразу НЕ ПИКНУЛ, хотя раньше в таких ситуациях трещал буль здарофф. Я уже падумал мот ани "не стреляют", глянул в зеркало заднего вида и обнаружил - выбегает гай из авто, на ходу одевает фуражку и жезлом тормозит грузовик ... вот такая вот история. каждый день просто там ежжу, паэтаму всихда гатофф к таким ситуациям, и не превышаю там, хотя сення мог лехко попасться... вод...
SAIMON_83:Сегодня ехал около 10.45 с Орловки в сторону 2-го кольца. ГАЙцы стояли (сидели) напротив Выставочного центра и стреляли в мою стороны из авто. Мой СТАР 2011 даж ниразу НЕ ПИКНУЛ, хотя раньше в таких ситуациях трещал буль здарофф. Я уже падумал мот ани "не стреляют", глянул в зеркало заднего вида и обнаружил - выбегает гай из авто, на ходу одевает фуражку и жезлом тормозит грузовик ... вот такая вот история. каждый день просто там ежжу, паэтаму всихда гатофф к таким ситуациям, и не превышаю там, хотя сення мог лехко попасться... вод...
+1
Сегодня на Победителей возле Дроздов та же фигня. Тоже решил, что не включен радар (детектор молчал), а мент выскочил и отловил спонсора, что впереди ехал.
Может частоту поменяли?
SAIMON_83, _Gans, с ходу откомментить не могу - надо искать тех ГАИшников с тем самым радаром и проверять...но насколько я понимаю не известен типа использовавшегося радара и бортовой номер тоже не запомнился?
Сегодня ехал около 10.45 с Орловки в сторону 2-го кольца. ГАЙцы стояли (сидели) напротив Выставочного центра и стреляли в мою стороны из авто.
тоже сегодня проезжал там... только в противоположном направлении...
моргал встречным аж до трамвайных путей... опустил госбюджет на N-ную сумму ![]()