да чуть не забыл... в сервисный центр по их короткому номеру звонил и ждал соединения с опреатором по меньшей мере 10 минут... "Мы не заплатим ничего, и будем разговаривать по стационару и таксафону"
да чуть не забыл... в сервисный центр по их короткому номеру звонил и ждал соединения с опреатором по меньшей мере 10 минут... "Мы не заплатим ничего, и будем разговаривать по стационару и таксафону"
Stolz2008:да чуть не забыл... в сервисный центр по их короткому номеру звонил и ждал соединения с опреатором по меньшей мере 10 минут... "Мы не заплатим ничего, и будем разговаривать по стационару и таксафону"
Ну не в каменный же век возвращаться
.
В стране есть ещё 2,5 (два с половиной) мобильных оператора со вполне симпатичными предложениями
.
Новый прикол от лайф
Совершать исходящие звонки, отправлять SMS и пользоваться другими услугами можно в течение 90 дней с момента активации SIM-карты (первого звонка) или пополнения счета на 10000 рублей и более одним платежом.
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
4UGUNHEAD, это условие действует с прошлого декабря. В большинстве своем под него попадают те, кто лайфом просто балуется, или пиянеры, которые привыкли класт на счет тыщу раз в неделю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
MRd:4UGUNHEAD, это условие действует с прошлого декабря. В большинстве своем под него попадают те, кто лайфом просто балуется, или пиянеры, которые привыкли класт на счет тыщу раз в неделю.
т.е. значительная часть абонентской базы?
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
CashMan, Т.е. часть, а значительная она или нет, то для кого как. В моём круге общения,например, кто подключился, 95% активно пользуются услугами life
. Иначе тогда зачем подключаться?!
скажите акция положи на счёт 15 мы дадим вам 25.000 уже закончилась?
просто положил 15.000 вчера и никаких бонусов не пришло.
The_crow:скажите акция положи на счёт 15 мы дадим вам 25.000 уже закончилась?
это была акция, с 1 октября на свободном на постоянной основе, чтобы говрить бесплатно нужно уже ложить 15 000, плюс те дают 10 000 бесплатно на бон.счет!
ща проходит акция Студенческий бонус от life
– пополни счет на 10000,
на счете будет 20000!
21.09.2009 - 30.09.2009
C 21 по 30 сентября 2009 года life
проводит акцию «Студенческий бонус от life:)» в учебных заведениях по всей Беларуси.
Для участия в акции необходимо подключиться на акционный стартовый пакет «СВОБОДНЫЙ life:)» у промоутера life
в учебном заведении.
Участники акции при первом пополнении счета на 10 000 рублей и более одним платежом по 30 сентября 2009 года получат бонус +10 000 рублей.
Срок действия бонуса - 15 дней с момента зачисления. По окончании указанного срока неиспользованный бонус аннулируется.
The_crow:скажите акция положи на счёт 15 мы дадим вам 25.000 уже закончилась?
Акция была по 13 сентября. С 1 октября, как написано выше, это будет на постоянной основе.
Zeg:The_crow :скажите акция положи на счёт 15 мы дадим вам 25.000 уже закончилась? просто положил 15.000 вчера и никаких бонусов не пришло.
Акция была по 13 сентября. С 1 октября, как написано выше, это будет на постоянной основе.
т.е если я положил вчера 15000 я остался в пролёте
с бонусом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
The_crow:т.е если я положил вчера 15000 я остался в пролёте с бонусом?
Именно так и есть. Акция закончилась, на постоянке только с 1.10.09
Свободный лайф хорош тем что после 1.10.2009 пополняешь на 19000 одним платежом и получаешь 29000 которыми включаешь 500 метров интернета. Два зайца словлены и бесплатные-лайф-минуты и интернет за 19тыс.
Что же косается тарификации звонков на свободном лайф она мне кажется когда-то должна стать поминутной-это вопрос времени. Это неизбежный исход мне кажется. Просто надо смотреть на цену за минуту , а не на тарификацию.
valera314 лично у меня подавляющее количество звонков 1 минута и 5-10 секунд, и при поминутной тарификации на "простом" приходится платить почти в два раза больше.
ghost100:valera314 лично у меня подавляющее количество звонков 1 минута и 5-10 секунд, и при поминутной тарификации на "простом" приходится платить почти в два раза больше.
ну что ж, всё дорожает,поэтому не будем считать минуты. Минуты нашей жизни уже сочтены...
Оператор хочет заработать деньжат хоть каких. В убыток тоже неприятно работать. (Поэтому не стоит удивляться изменениям в тарифах) мне положение лайфа понятно. Не может бизнес быть в минусе. Но только одно не понятно: почему не сделают целую кучу тарифов с включёнными (мб,смс,минуты) безлимитный тариф на интернет- вот это я хочу,очень нужен.
Ага, теперь мало того, что для получения "бесплатных" минут нужно 15000 ложить, так теперь еще добавление себе "Мирового" и звонки в роуминге нельзя будет сделать за бонусные средства с 1 ноября! Совсем недавно было писано, что бонус можно тратить на всё, теперь видим, что его потратить можно всё на меньше и меньше услуг. 
Мне понравилось что на сайте лайфа , что добавили в описание ТП вот это :
Следует знать:
Тарифный план действует на постоянной основе;
Узнать информацию о состоянии баланса и количестве бонусов можно, набрав *100# ;
Максимальная продолжительность одного звонка в сети lifeна тарифном плане "СВОБОДНЫЙ life
" составляет 30 минут. При этом количество звонков в день (месяц) не ограничено;
Звонки на номера справочно-информационных и развлекательных услуг тарифицируются по отдельным тарифам. Дополнительная информация содержится в разделе Услуги;
Звонки на короткие номера экстренных служб (пожарная аварийно-спасательная служба - 101, милиция - 102, скорая медицинская помощь - 103, аварийная служба газа - 104) - бесплатны;
Переадресованные звонки тарифицируются по тарифам исходящих звонков в зависимости от направления переадресации;
Совершать исходящие звонки, отправлять SMS и пользоваться другими услугами можно в течение 90 дней с момента активации SIM-карты (первого звонка) или пополнения счета на 10000 рублей и более одним платежом. По истечении указанных 90 дней предоставляется возможность принимать входящие вызовы и пополнять счет для восстановления возможности совершать исходящие вызовы, отправлять SMS и т.д. в течение 275 дней. Если не пополнить счет в сроки, указанные выше, предоставление услуг (как исходящих, так и входящих) будет прекращено. При пополнении счета на сумму 10000 рублей и более одним платежом, предоставляется возможность пользоваться услугами (исходящие звонки, SMS и прочие) в течение последующих 90 дней, а получать входящие вызовы в течение 365 дней с момента пополнения счета. Если по истечении 365 дней с момента последнего пополнения на 10000 рублей и более одним платежом не было пополнения счета на указанную сумму, то договор считается расторгнутым, а телефонный номер возвращается в lifeдля дальнейшего использования.
за это респект 
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|