Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C5212 Duos

Ответить
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 25 июня 2009 20:05

Leto, нюанс при синхронизации контактов: если какому-нибудь контакту назначена фотка или музыка, программа будет вылетать с ошибкой. Так что имей это в виду.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 25 июня 2009 23:33

а где у него переадресація в меню?

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 26 июня 2009 00:18
    tonybraxton:

а где у него переадресація в меню?

Настройки-приложения-вызов-голосовые вызовы :znaika:

МЫ ВМЕСТЕ
    офлайн

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 26 июня 2009 17:16

XVG, :beer:спасибо, а то уже на измене был

• senюn4ik Member
    офлайн
    senюn4ik Member

260

17 лет на сайте
    пользователь #135273

Написать сообщение

260
    # 27 июня 2009 00:06

Владельцы сего чуда техники, признайтесь, мот кто из вас к этому самсу смог прикрутить батарею большей емкости????:jump:

• cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1519

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1519
    # 27 июня 2009 02:01

senюn4ik, а зачем?? Мне этой хватает, к тому-же, я думаю что батарей на данную модель с большей ёмкостью ближайшее время не найдёшь.

• senюn4ik Member
    офлайн
    senюn4ik Member

260

17 лет на сайте
    пользователь #135273

Написать сообщение

260
    # 27 июня 2009 12:12

cezar, а на сколько хватает и много ли разговариваете?? Конкретики хочется :)

офлайн

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 27 июня 2009 13:28

senюn4ik, больше 3 суток по 15-20 минут в день разговоров. беспе**ы. я сам в шоке. щас не каждый односимник таким результатом похвастаецца. если и этого мало, лучше вторую батарею купить.

• cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1519

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1519
    # 27 июня 2009 23:32

senюn4ik, если ты будешь немного внимательнее и прочитаешь пару прошлых страниц, а лучше всю ветку, многое узнаешь.

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 28 июня 2009 10:24

Попользовался я им 2 дня и здал назад. Вернее здавать решил к вечеру первого дня. Все класс, тел нормальный, обе симки пашут отлично. Тут про батарею спрашивали, тоже нормально, при покупке было 3 черты, за два дня было не меньше 2,5 часов разговора и постоянное лазанье по меню(тел то новый - интересно:)) Когда продавал еще показывало одно деление. Так что даже не разу не заряжал. Карту памяти не вставлял вообще.

Чего здал? не могу я привыкнуть перед каждым звонком проверять на какой номер я звоню и с какой симки нужно звонить. Несколько раз ошибался, замечал что звоню не с той симки уже когда звонок пошел. И это в первый день использования, когда еще интересно смотреть на тел, а что будет дальше...... Короче в 780 было удобней, а с патчем вообще супер.

А как у вас с этим делом. Только те у кого 3 звонка в день, и все из записной книжки могут не писать, интересует у кого много входящих вперемешку на обе симки и много исходящих (ответ на входящие, не из записной книги)

• cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1519

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1519
    # 28 июня 2009 13:47

NEON-F, я уже как-то автоматом даже когда перезваниваю на чужие номера гляну какая симка активная и переключаю если нужно, дело привычки...

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 28 июня 2009 14:04

К любому аппарату за полдня не привыкнешь.

офлайн

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 28 июня 2009 14:52

cezar, sergmarin,

все правильно, но мне по работе очень много звонят клиенты, я им перезваниваю, при этом выписываю и выдаю товар, говорю по гарнитуре..... короче следить еще и за активной симкой - лишний напряг, вместо облегчения.

А так тел за свои деньги класный. Брал чисто чёрный, выглядит стильно. по сравнению с синим мне черный гораздо больше понравился. но это дело вкуса. sergmarin, раньше писал что ему синий симпатичней. Буду ждать патча. Может еще и попользуюсь 5212.

PS на данном этапе NOKIA 6600+NOKIA 1650 для меня оказались удобнее.

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 28 июня 2009 15:08

NEON-F, ну синим его назвать нельзя. Он практически чёрный с едва уловимым вороным отливом. Просто на вкус и цвет, как говорится... :)

Так же как по использованию - кому что удобнее. Я единственное что хотел сделать - чтобы симка переключалась не боковой кнопкой, а левым софтом, как в китайцах. Но с программистом упёрлись в неисследованность новой платформы, и работу пришлось свернуть. Может к осени продолжим, когда не западло будет вечерами за компом сидеть - сейчас всё-таки лето на улице :) ...

Имхо бы скрестить Fly B700Duo по реализации двухсимовости и материалу корпуса и С5212 по всему остальному - идеальный для меня аппарат бы получился.:super:

офлайн

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 28 июня 2009 17:51

Он практически чёрный с едва уловимым вороным отливом.

Совершенно верно, просто в прайсах пишут черный, синий, красный. Кстати красный совсем не красный, а яб сказал бордовый металлик. Смотриться офигительно, богато. а синий мне меньше всего понравился.

Мне вообще нравятся чисто чёрные. мой 6600 довольно редкий, полностью чёрный.

Я единственное что хотел сделать - чтобы симка переключалась не боковой кнопкой, а левым софтом, как в китайцах

Так а почему не полностью автоматически, как в 780 после патча? Ведь в любом случаи удобнее жать на одну кнопку, совсем не думая какая там симка, чем смотреть на какой номер звонишь и потом решать на какую кнопку нажать

По поводу патча - буду ждать. Я даже раньше хотел организовать сбор желающих на покупку патча в складчину. Успел найти двоих желающих здесь на форуме, но потом списался с патчеписателем и после озвучки стоимости патча, мой энтузиазм исчез.......

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3219

21 год на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3219
    # 28 июня 2009 18:59

NEON-F, а чем D780 не устраивал - он у меня был достаточно долго, и поменял его на Нокию, только потому что нужен был смарт.

З.Ы. А вообще надо подкинуть Самсунгу идею - сделать смарт с функциональностью и корпусом, как i7110, только двух-симный и (мечта идиота :wink:) водо-ударопрочный, как Samsung M110 Solid или лучше по защите как Samsung B2700 :super:.

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 28 июня 2009 19:50

NEON-F, вот ей-богу, когда был 780-й, стоял на нём патч... И не пользовался я им! 2 номера внёс в него - службу поддержки Теле2 на первую симку и службу поддержки МТС - на вторую. Мне удобнее, когда я выбираю вручную симку, с которой звоню. Дело в том, что по деньгам мне пофигу абсолютно, с какой звонить, вот необходимости в сим-чузере и нет. А вот просто иметь под рукой 2 кнопки - на одну нажал, ушло с первой симки, на вторую - со второй, это моя мечта...

Мы занимались этим патчем практически до позавчерашнего дня, пока в какой-то момент мой несчастный телефон не заглючил по-чёрному от тестирования патчей (видно, код немного неправильный был). Полетел ЕЕПРОМ и ТФС Мастер.

Я поначалу не заметил, попёрся с телефоном на работу, и там офигел: исчезли все контакты, все чекбоксы в настройках попросту были сняты, невозможно было выйти в инет с первой симки(тел уходил в ребут). Вечером пришлось шиться. Больше пока не хочу, тел нужен в ежедневном использовании исправный :) ...

• Ледяной Member
    офлайн
    Ледяной Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #139344

Написать сообщение

334
    # 28 июня 2009 20:47

У меня вопросик.. а где скачать драйвер для телефона чтоб его использовать в качестве модема?

офлайн

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 28 июня 2009 21:24

sergmarin, Все правильно, мы все разные, и потребности у нас разные.....

А в 780 разве только из записной книги номера привязывали к симке? Там же просто правило вводилось, например 375029 6 хххххх - велком, 375029 7 хххххх - МТС и т.д. И не важно набран номер вручну или выбран из записной. Или я не прав?

Мы занимались этим патчем практически до позавчерашнего дня

Я понимаю что перелаживаю свои проблемы на других, но если будет возможность позаниматься этим патчем - буду очень признателен

Дело в том, что по деньгам мне пофигу абсолютно

у вас нет белтелекома! У нас же 2 симки чаще используют для экономии, чтоб не звонить в другую сеть

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 28 июня 2009 22:47

NEON-F, а я про записную книгу и не писал... Естественно, номера в списке сим-чузера просто задавались.

А у меня на тарифах единая цена на любые телефоны региона, что на одном номере, что на другом, причём посекундно с первой секунды. Сколько наговорил, столько и заплатил. А я говорю кратко :) ...

По поводу патча - не раньше осени, я так думаю, возьмёмся, сейчас пойдут отпуска... Я, кстати, через 2 дня уматываю на целый месяц, из сети пропаду, меня не будет в стране...