Sila:
А, ну понятно.. Типа аура у машины другая. Психологически надломленная плохим "отношением". Не важно , что обслужена на фименном сервисе. Будет ломаться полюбому... А нет вру.. Немцы они сука такие.. машина не своя, можно дверью хлопать со всей дури, закрывать вообще ее ногами.. На коврики они сплевывают когда курят, и тушат бычки об сиденья... Если на газ жать, то со всей дури, а на тормоз вместе с соседом по сиденью и в "плешку" конечно по поводу и без повода.. Плохие эти немцы, не культурные.. "Отношение" у них понимаете ли не к "своему" особое...
А, ну понятно. У нас все типо крютые перцы.
Отношение у немцев не к "своему" обыкновенное. Как не к "своему". Можете верить. Можете не верить. А неряхи встречаются среди представителей любых народов.
Вы хоть в Германии были?
Тока не надо про турков, казахов и прочих "черных"..
Хуже того, я там жил, белый Вы мой.
Но Вы продолжайте про "черные" нравы Германии.
Не хочу вас расстраивать, но у нас не курящий и не плюющий на улице под ноги и не бросающий бычок под автобус это действительно исключение. А средний немец это правило..
Спасибо, конечно, но можете расстроить. Я об общей тенденции и написал: как правило, человек свою вещь жалеет больше, чем общественную. Хоть русский, хоть немец, хоть турок.
Кстати, мусорят оне (ну, я , конечно, не смотрел за всеми, кто бычки и фантики под ноги кидает, - мот, енто и турки - хто знат. Убирают к вечеру, а с утра опять подсыпают) не намного меньше нашего.
К тому же он скорее вообще не курит.
Хто? Немцы не курят? Дымят, как паровозы.
Вообще-то речь была не о том, что машины с фирм плохие и разваливаются на ходу.
Кстати, по Минску полно бегает машин характерного таксишного цвета. Это еще не значит, что машина упилена вусмерть.
Опять же кстати. Как-то на Малине чувак с гордым видом предлагал семилетнего Гольфа с пробегом ок 60ккм. Даже бриф показывал с одним владельцем.Типа бабушка Хертц в церковь ездила.
ПС. Наибольшее опоздание поезда, с которым пришлось столкнуться, - 3 часа с хвостиком. ICE Берлин-Франкфурт. Поговорим о немецкой пунктуальности? Или о всеобщей неточности?