DiMoS1988, точно подметил это опять волну негодований вызвало, чуть ли не все против. Мне тоже нравится, с самого начала микроблог включен.
DiMoS1988, точно подметил это опять волну негодований вызвало, чуть ли не все против. Мне тоже нравится, с самого начала микроблог включен.
DiMoS1988:Интересно, сколько эмо вчера вскрыли вены из-за новой стены в режиме микроблога? Лично мне вчера за вечер человек 15 написало с вопросом о том, как вернуть всё на место Как по мне так классно сделали.
Везунчик, а мне вчера все друзья уши прожужжали..... Хотя ничего плохого в новом режиме нет, с самого начала включен и я доволен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Бюрократия,взяточничество,повышение пенсионного возраста,инфляция - вам плевать!!! Но Дуров ввел вам микроблог в контакте - вы против,вы взбунтовались. Тьфу,сгнившее поколение! ©
ВолшебныйКролик:Бюрократия,взяточничество,повышение пенсионного возраста,инфляция - вам плевать!!!
обоснуйте пжл, что обычные граджане могут сделать против этого? выходить на улицы, митинги? как можно бороться с инфляцией?
! Но Дуров ввел вам микроблог в контакте - вы против,вы взбунтовались.
да...т.к это не удобно! Не знаю с чего он взял что 70% пользователей пользовались до этого микроблогом, лично все мои знакомые против. В нем очень много минусов, а не плюсов. Во-первых, не удобно отправлять видео/аудио/граффити, во-вторых, не видно, кто из тех, кто писал на стене, в данный момент он-лайн, в-третьих, нет возможности посмотреть тет-а-тет с писавшими на стене, в-четвертых, статусы смешиваются с записями, а это очень и очень не удобно, в-пятых, ограничение по количеству знаков. Минусы можно перечислять бесконечно, их намного больше, чем в предыдущей версии стены. Могли бы вернуть старую стену, но добавить к ней пару плюсов новой, например, кнопка "мне нравится" и возможность комментировать, а так же оставить в покое статусы
ZebraMen:http://lenta.ru/news/2010/10/21/vkontakte/
91% против
продублирую и тут: "Слушайте, а если Дурову все это надоест и он похерит вконтакт со всеми ваши бла-бла-бла вы все пойдете и повеситесь? "
обоже. не знал что на форуме есть те кому так важен контакт)))
да, у меня там есть аккаунт, да я там сижу каждый день, но мне абсолютно пох на изменения и выступать ЗА или ПРОТИВ создавая группы или голосуя, имхо зад...ты вышей степени)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
-nook-, тааак содержательно ) мне реально всё равно что там происходит, если вы не умеете приспосабливаться к таким мелким изменениям, то как вы живете в современном мире??? Запустите свою социальную сеть и управляйте ей )) Все мы гости..
мне реально всё равно что там происходит
вот и я о том же. интересно если сменят фон на розовый тоже бастовать будут???
mr_heartless, введение микроблога не мелкое изменение, которое почему то всем, кто пользовался данной соц.сетью, не понравилось
введение микроблога не мелкое изменение, которое почему то всем, кто пользовался данной соц.сетью, не понравилось
не говори за всех, есть кому понравилось, а есть как мне пофиг - что и как они сделали т.к. для меня контакт это обычный обрезанный джаббер, через которыми я просто общаюсь с друзьями.
Всю ветку не читал, но вообщем скажу так, если сравнивать одноклассники и вконтакте, то мой голос за вконтакте. Если раньше на одноклассниках было ещё более ли менее, то теперь они меня просто напрягают, открываешь страницу, там со всех сторон что то светиться, прыгает...ужас...я честно говоря особо и не вникал ко все эти нововведения, т.к. может 1 раз одни-два месяца захожу.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
13andrey,
Всю ветку не читал, но вообщем скажу так, если сравнивать одноклассники и вконтакте, то мой голос за вконтакте. Если раньше на одноклассниках было ещё более ли менее, то теперь они меня просто напрягают, открываешь страницу, там со всех сторон что то светиться, прыгает..
не сцы. теперь, вместо стены внизу (справа от списка групп) кусок серого фона.
первая ассоциация лично у меня - "на этом месте могла быть ваша реклама"
вполне вероятно, что в этом месте будет что-то "светиться и прыгать"
не сцы. теперь, вместо стены внизу (справа от списка групп) кусок серого фона.
первая ассоциация лично у меня - "на этом месте могла быть ваша реклама"вполне вероятно, что в этом месте будет что-то "светиться и прыгать"
эт точно, это меня раздражает больше всего, нафига было эти микроблоги придумывать...вернее пусть бы были для тех кто хочет, а меня они уж очень раздражают
-nook-:mr_heartless, введение микроблога не мелкое изменение, которое почему то всем, кто пользовался данной соц.сетью, не понравилось
Не нравится - не пользуйся, в чем проблема?
Для общения есть более оперативные средства
Не нравится - не пользуйся, в чем проблема?
Для общения есть более оперативные средства
Это конечно понятно что не нравиться-не пользуйся, просто реально в основном с теми с кем я разговаривал микроблоги не нравяться, конечно количество людей с которыми я разговаривал и количество пользователей сайта не совсем корректно сравнимо, но всё же.... Как Дуров написал, что сразу многим не привычно будет, а потом понравиться. Я уже точно знаю что мне не понравиться, и дело не в том что я привык к старому виду, а просто реально на мой взгляд, и не только на мой, раньше было лучше