Дмитро1984:а с Владикавказа не знаю есть ли общественный транспорт.
Нету
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4119 |
13 лет на сайте Город:
|
Думаю, ушлые таксисты отвезут с Владикавказа.
Но лучше , на самом деле, Белавиа из Минска и не морочиться.
sirenevenkij:ну туда 3500 обратно 3500 да плюс до сочи даехать - оно вам надо?
на белавии дешевле и без геморрней
Из Сочи Комета и корабль Михаил Светлов.... да, именно 3500 росс. руб., плыть на Светлове не пожелаешь и врагу... ужасные воспоминания... всю ночь сидя, в качке....ужас.
из владика транспорт есть. и такси, и маршрутки. уже есть даже автобусы из москвы и тд.
зимой наверно опасно там по горам ездить. ну и граница непредсказуема, неизвестно сколько времени потратишь!
Мы в этом году чуть на поезд не опоздали из-за таможни.
Боцман 71:из владика транспорт есть. и такси, и маршрутки. уже есть даже автобусы из москвы и тд.
Боцман 71:из владика транспорт есть. и такси, и маршрутки. уже есть даже автобусы из москвы и тд.
И откуда это такая информация??
зимой, даже осенью надо узнавать - работает ли погранпереход вообще. снег, лавины, оползни...
Чужой:И откуда это такая информация?
что именно?
не помню, где выловил...
Автобус Мин Воды - Тбилиси
879 22 27 027
928 638 82 55
928 350 33 47
903 409 10 45
про рейсовый я не говорил - едут с пересадкой на границе.
а про москва-тбилиси видел расписание... то ли на центр. вокзале, то ли на дидубе.
Здравствуйте.
Стал рассматривать Грузию на это лето. Залез на сайт Белавиа, почитал немного вас.
В связи с тем, что никогда не летал на самолетах, вопрос: а чем настолько плохо экономкласс? Почему все говорят только о цене за 300, если экономы от 125 начинаются?
dewss:экономы от 125 начинаются?
где? если можно - даты полета и авиакомпанию.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10027 |
22 года на сайте Город:
|
dewss, меня именно цены на авиаперелёт отвернули от этого направления : Канарские острова - в оба конца 150-180 евро (лоу кост) . Все остальные траты - не дороже Грузии . Только виза нужна ....
Toxaby:dewss:экономы от 125 начинаются?
где? если можно - даты полета и авиакомпанию.
да на сайте Белавиа. Дату вылета делал 8 августа.
ВиталийXXL:dewss, меня именно цены на авиаперелёт отвернули от этого направления : Канарские острова - в оба конца 150-180 евро (лоу кост) . Все остальные траты - не дороже Грузии . Только виза нужна ....
за 300 и я рассматривать даже не буду, конечно.
Канарские острова - это здорово, но нужно направление, на которое можно в любой день сесть и поехать. Хохляндию уже не хочу.
Чужой, если аэросвитом то про него забыть.. какая компания? Ну и Кутаиси немного не то конечно
Аэросвит-на 99% банкрот, это Wizzair
А насчет Кутаиси-не то, думаете тяжело, далеко и дорого добраться в любую точку Грузии будет?
Brother Louie, ну начинается ) из Львова, через Стамбул )
а сколько времени до Львова и денег? а обратно?
из дешевых вариантов бывал эирбалтик из минска/вильни за 150 еро туда-обратно.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1708 |
18 лет на сайте Город:
|
тоже хочу заценить Грузию этим летом. Так что там с билетами у Белавии? Актуально от 125 евро?