styler:ya v gipse poetomu vinujden pechatat odnoi rukoi
вот это называется преданность онлайнеру ![]()

styler:ya v gipse poetomu vinujden pechatat odnoi rukoi
вот это называется преданность онлайнеру ![]()

http://jobs.[censored]/list_vacancy.phtml?form[submit]=1&form[CompanyName]=Onliner
Не знаю, как в IT, но в проектировании спец вырастает и понимает, что он получает лишь крохи от того, что зарабатывает. И человек уходит работать на себя и ловит кайф от отсутствия давящего начальства, обязательного посещения, возросших доходов и т.д.
Вообще говорят всякие спецы по ISO, что 20 и 21 века - это время возврата к ремеслам, т.е. каждый рабоает на себя и зарабатывает сколько может
Не....ну раз про батарейку SE написано не так как на другом сайте - Онлайнер,считаю, нужно закрыть.
Ибо без этой важной инфы его дальнейшее существование немыслимо.
Собс-но,цель форума - опорочена.
Стыдно,господа редакторы-модераторы.Не пойдеть.
Видимо,стоит по этому поводу организовать флэшмоб с батарейками SE около ГУМа.
а вот лично мне нравится, что каталог пополняется широкой номенклатурой. Больше товаров - хороших и разных! ![]()
Кстати о зп. или меня глючит, или я когда-то, достаточно недавно видел предложение php-кодеру в онлайнер за 500 баксов. (или около того). 
Кстати о зп. или меня глючит, или я когда-то, достаточно недавно видел предложение php-кодеру в онлайнер за 500 баксов.
Мы не предлагаем позицию за фикс. деньги.
И человек уходит работать на себя и ловит кайф от отсутствия давящего начальства, обязательного посещения, возросших доходов и т.д.
Безумству храбрых поем мы песню. Проходили... ![]()
r00t, не понравился фриланс? Наверное сложности в самостоятельном общении с заказчиком ![]()
Сотни людей работают, и зарабатывают ну очень неплохие деньги: и мак на 30" купить, и планшетик а4, и на пару недель на ГОА съездить ![]()
Так что иронизируете вы зря ![]()
Вопрос в том, что кому то нравится офисная стабильность и чувство каблука начальника на шее.
А кто-то успешно работает дома, соблюдает свой график, и зарабатывает хорошие деньги ![]()
Кстати, а раньше ведь обед был с доставкой в офис.
О да! Было дело. Мы принимали у сотрудников заказ по меню и доставляли очень вкусные обеды из ресторана в офис, за счет компании. Но со временем сотрудникам "как-то приелось", стали забывать съесть что заказали и пришлось выбрасывать остатки чуть ли не каждый день... и т.д. Потом решили разделить затраты и сделать 50% спонсирование обедов, что бы как-то помнили кто что брал. И что вы думаете? Желающих много не нашлось и доставлять стало нерентабельно. Вопрос закрылся.
А кто-то успешно работает дома, соблюдает свой график, и зарабатывает хорошие деньги
Я конечно не сомневаюсь и желаю этим людям всяческой удачи... Особенно сейчас.
2 Рут: Как это ни странно, но даже в условиях кризиса, чтобы найти нормального работника, придется засучив рукава просмотреть толпы кандидатов. Из 20 пришедших на собеседование возможно будет 1 подходящий. А может и не будет. У вас требования к работникам достаточно жесткие. А найти хорошого работника - это как найти золотой самородок: сложно, но путем просеивания тонны песка возможно.
Обращает внимание то, что у вас чуть ли не от всех кандидатов обязательно требуется "срессоустойчивость". Частые разборы полетов? 
r00t, кстати ошибаетесь вы достаточно частенько, и сотрудники переодически забывают ваши сделать кое что для клиентов, хотя бы перезвонить, было такое неоднократно. И заявляете вы скажем равные условия по размещению в каталоге при встрече все это выглядело намного солиднее и красивее, а на реале оказалось не совсем.
Но это не беда, несмотря на недочеты и немножко бардака все проделанно хорошо.
Из 20 пришедших на собеседование возможно будет 1 подходящий.
На нашей практике 1 к 50 где-то.
Обращает внимание то, что у вас чуть ли не от всех кандидатов обязательно требуется "срессоустойчивость". Частые разборы полетов?
Ну сайт у нас реалтайм 24/7 - проблемы возникают которые нужно решать очень быстро. Все же 60000+ человек в сутки - это не шутка, это большая ответственность.
r00t, кстати ошибаетесь вы достаточно частенько, и сотрудники переодически забывают ваши сделать кое что для клиентов, хотя бы перезвонить, было такое неоднократно. И заявляете вы скажем равные условия по размещению в каталоге при встрече все это выглядело намного солиднее и красивее, а на реале оказалось не совсем. icon_biggrin.gif Но это не беда, несмотря на недочеты и немножко бардака все проделанно хорошо.
Будем жечь каленым железом. Уже много проделано, но многое предстоит сделать. Поэтому мы ищем лучших людей. Нужно чтобы было идеально.
r00t, как вариант купите 2-х месячный абонемент в планетарий очень знаете ли отличная штука, фитнес и бассейн просто отдыхают. Второй половине сотрудников сделайте ТО для авто потому, что оно у них есть.
Вы знаете, для меня если все очень уж идеально то как то не по себе. Лучше чтоб было с глюками и недаработками небольшими иначе когда все идеально то это расслабляет в итоге халтура страшная начинается. Это как картина великих мастеров имеющих недостатки но это имхо. а бардачекс хоть небольшой но оставьте, а то работать не инетересно будет.
r00t:Ну сайт у нас реалтайм 24/7 - проблемы возникают которые нужно решать очень быстро. Все же 60000+ человек в сутки - это не шутка, это большая ответственность.
Хм, то есть Главный бухгалтер у вас тоже обычно в поднятии сайта участвует? ![]()
marffa, любите вы к месту и не месту затычку вставлять. простите меня за мой французкий.
Хм, то есть Главный бухгалтер у вас тоже обычно в поднятии сайта участвует? icon_wink.gif
Если серверный шкаф упадет - тоже принимает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что та оташли от темы к теме. И Рут все более глумиццо. Заели зависить и хваставство чтоле?
по теме:
Закончился кризис стиля жизни в долг!
эта што? ИМХО или закрываем банки все нах? Читал сегодня Кудрина, он видит это иначе. ![]()
И все это:
Ура! Кризис закончился!!!
Закончился кризис на рынке труда! В частности, закончился кризис собственной значимости и переоценки своей стоимости у айтишников и строителей!
Закончился кризис необоснованного роста цен на недвижимость!
Закончился кризис, когда капитализацию компании ценили больше чем cashflow!
Закончился кризис наличия на рынке кучи легких и дешевых денег которые бездарно инвестировались!
Закончился кризис стиля жизни в долг!
Закончился кризис безудержного и избыточного потребления!
Закончился кризис финансовых пирамидок в виде банков, кредитов и фондового рынка!
Закончился кризис понимания у сотрудников ценности наличия у них работы!
Закончился кризис легких способов зарабатывать деньги!
Короче, кризис закончился!!!
вроде писем для внутреннего пользования сотрудникам онлинера аля Е. Чичваркин?
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Guerilla:кстати, о Вашей любимой гсмарене: я не нашел там сравнения устройств. может, я слепой, нужный функционал спрятан, или там не такого КАК КЛАССА?
ну это и не удивительно, т.к. зрение зависит не только от диоптрий очков, но и прямоты рук 
http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone2=2580&idPhone1=296
З.Ы. а куда делась красивая флеш реклама телефонов/провайдеров/операторов сотовой связи с первой страницы и шапки форума/каталога?