Ответить
  • Conel Onliner Watch Club
    офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

21 год на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 21 января 2009 22:13
    styler:

ya v gipse poetomu vinujden pechatat odnoi rukoi

:o вот это называется преданность онлайнеру :wink::super:

• superglobus Member
    офлайн
    superglobus Member

317

20 лет на сайте
    пользователь #38872

Написать сообщение

317
    # 21 января 2009 22:28

http://jobs.[censored]/list_vacancy.phtml?form[submit]=1&form[CompanyName]=Onliner

Не знаю, как в IT, но в проектировании спец вырастает и понимает, что он получает лишь крохи от того, что зарабатывает. И человек уходит работать на себя и ловит кайф от отсутствия давящего начальства, обязательного посещения, возросших доходов и т.д.

Вообще говорят всякие спецы по ISO, что 20 и 21 века - это время возврата к ремеслам, т.е. каждый рабоает на себя и зарабатывает сколько может

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 21 января 2009 23:10

Не....ну раз про батарейку SE написано не так как на другом сайте - Онлайнер,считаю, нужно закрыть.

Ибо без этой важной инфы его дальнейшее существование немыслимо.

Собс-но,цель форума - опорочена.

Стыдно,господа редакторы-модераторы.Не пойдеть.

Видимо,стоит по этому поводу организовать флэшмоб с батарейками SE около ГУМа.

• Енотец Onliner Auto Club
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

18 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 21 января 2009 23:41

а вот лично мне нравится, что каталог пополняется широкой номенклатурой. Больше товаров - хороших и разных! :D

Кстати о зп. или меня глючит, или я когда-то, достаточно недавно видел предложение php-кодеру в онлайнер за 500 баксов. (или около того). :spy:

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 21 января 2009 23:48

Кстати о зп. или меня глючит, или я когда-то, достаточно недавно видел предложение php-кодеру в онлайнер за 500 баксов.

Мы не предлагаем позицию за фикс. деньги.

Unity in diversity
    офлайн

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 21 января 2009 23:50

И человек уходит работать на себя и ловит кайф от отсутствия давящего начальства, обязательного посещения, возросших доходов и т.д.

Безумству храбрых поем мы песню. Проходили... :wink:

Unity in diversity
  • miaw-miaw Senior Member
    офлайн
    miaw-miaw Senior Member

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 21 января 2009 23:57

r00t, не понравился фриланс? Наверное сложности в самостоятельном общении с заказчиком :)

Сотни людей работают, и зарабатывают ну очень неплохие деньги: и мак на 30" купить, и планшетик а4, и на пару недель на ГОА съездить :)

Так что иронизируете вы зря ;)

Вопрос в том, что кому то нравится офисная стабильность и чувство каблука начальника на шее.

А кто-то успешно работает дома, соблюдает свой график, и зарабатывает хорошие деньги :)

офлайн

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 21 января 2009 23:58

Кстати, а раньше ведь обед был с доставкой в офис.

О да! Было дело. Мы принимали у сотрудников заказ по меню и доставляли очень вкусные обеды из ресторана в офис, за счет компании. Но со временем сотрудникам "как-то приелось", стали забывать съесть что заказали и пришлось выбрасывать остатки чуть ли не каждый день... и т.д. Потом решили разделить затраты и сделать 50% спонсирование обедов, что бы как-то помнили кто что брал. И что вы думаете? Желающих много не нашлось и доставлять стало нерентабельно. Вопрос закрылся.

Unity in diversity
    офлайн

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 21 января 2009 23:59

А кто-то успешно работает дома, соблюдает свой график, и зарабатывает хорошие деньги

Я конечно не сомневаюсь и желаю этим людям всяческой удачи... Особенно сейчас.

Unity in diversity
    офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

21 год на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 22 января 2009 00:05

2 Рут: Как это ни странно, но даже в условиях кризиса, чтобы найти нормального работника, придется засучив рукава просмотреть толпы кандидатов. Из 20 пришедших на собеседование возможно будет 1 подходящий. А может и не будет. У вас требования к работникам достаточно жесткие. А найти хорошого работника - это как найти золотой самородок: сложно, но путем просеивания тонны песка возможно.

Обращает внимание то, что у вас чуть ли не от всех кандидатов обязательно требуется "срессоустойчивость". Частые разборы полетов? :spy:

• miaw-miaw Senior Member
    офлайн
    miaw-miaw Senior Member

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 22 января 2009 00:06

Особенно сейчас.

Вот с этим не могу не согласится :)

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 22 января 2009 00:10

r00t, кстати ошибаетесь вы достаточно частенько, и сотрудники переодически забывают ваши сделать кое что для клиентов, хотя бы перезвонить, было такое неоднократно. И заявляете вы скажем равные условия по размещению в каталоге при встрече все это выглядело намного солиднее и красивее, а на реале оказалось не совсем. :D Но это не беда, несмотря на недочеты и немножко бардака все проделанно хорошо.

офлайн

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 22 января 2009 00:21

Из 20 пришедших на собеседование возможно будет 1 подходящий.

На нашей практике 1 к 50 где-то.

Обращает внимание то, что у вас чуть ли не от всех кандидатов обязательно требуется "срессоустойчивость". Частые разборы полетов?

Ну сайт у нас реалтайм 24/7 - проблемы возникают которые нужно решать очень быстро. Все же 60000+ человек в сутки - это не шутка, это большая ответственность.

r00t, кстати ошибаетесь вы достаточно частенько, и сотрудники переодически забывают ваши сделать кое что для клиентов, хотя бы перезвонить, было такое неоднократно. И заявляете вы скажем равные условия по размещению в каталоге при встрече все это выглядело намного солиднее и красивее, а на реале оказалось не совсем. icon_biggrin.gif Но это не беда, несмотря на недочеты и немножко бардака все проделанно хорошо.

Будем жечь каленым железом. Уже много проделано, но многое предстоит сделать. Поэтому мы ищем лучших людей. Нужно чтобы было идеально.

Unity in diversity
  • Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 22 января 2009 00:22

r00t, как вариант купите 2-х месячный абонемент в планетарий очень знаете ли отличная штука, фитнес и бассейн просто отдыхают. Второй половине сотрудников сделайте ТО для авто потому, что оно у них есть.

Вы знаете, для меня если все очень уж идеально то как то не по себе. Лучше чтоб было с глюками и недаработками небольшими иначе когда все идеально то это расслабляет в итоге халтура страшная начинается. Это как картина великих мастеров имеющих недостатки но это имхо. а бардачекс хоть небольшой но оставьте, а то работать не инетересно будет.

офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

21 год на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 22 января 2009 00:34
    r00t:

Ну сайт у нас реалтайм 24/7 - проблемы возникают которые нужно решать очень быстро. Все же 60000+ человек в сутки - это не шутка, это большая ответственность.

Хм, то есть Главный бухгалтер у вас тоже обычно в поднятии сайта участвует? :wink:

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 22 января 2009 00:38

marffa, любите вы к месту и не месту затычку вставлять. простите меня за мой французкий.

офлайн

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 22 января 2009 00:44

Хм, то есть Главный бухгалтер у вас тоже обычно в поднятии сайта участвует? icon_wink.gif

Если серверный шкаф упадет - тоже принимает.

Unity in diversity
    офлайн

0

пользователь #11415

0
    # 22 января 2009 01:06

что та оташли от темы к теме. И Рут все более глумиццо. Заели зависить и хваставство чтоле?

по теме:

Закончился кризис стиля жизни в долг!

эта што? ИМХО или закрываем банки все нах? Читал сегодня Кудрина, он видит это иначе. :)

И все это:

Ура! Кризис закончился!!!

Закончился кризис на рынке труда! В частности, закончился кризис собственной значимости и переоценки своей стоимости у айтишников и строителей!

Закончился кризис необоснованного роста цен на недвижимость!

Закончился кризис, когда капитализацию компании ценили больше чем cashflow!

Закончился кризис наличия на рынке кучи легких и дешевых денег которые бездарно инвестировались!

Закончился кризис стиля жизни в долг!

Закончился кризис безудержного и избыточного потребления!

Закончился кризис финансовых пирамидок в виде банков, кредитов и фондового рынка!

Закончился кризис понимания у сотрудников ценности наличия у них работы!

Закончился кризис легких способов зарабатывать деньги!

Короче, кризис закончился!!!

вроде писем для внутреннего пользования сотрудникам онлинера аля Е. Чичваркин?

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 22 января 2009 01:14

мне показалось что может быть эта картинка местами будет здесь к месту

офлайн

0

пользователь #1391

0
    # 22 января 2009 03:19
    Guerilla:

кстати, о Вашей любимой гсмарене: я не нашел там сравнения устройств. может, я слепой, нужный функционал спрятан, или там не такого КАК КЛАССА?

ну это и не удивительно, т.к. зрение зависит не только от диоптрий очков, но и прямоты рук :super:

http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone2=2580&idPhone1=296

З.Ы. а куда делась красивая флеш реклама телефонов/провайдеров/операторов сотовой связи с первой страницы и шапки форума/каталога? :super: