midi,
все уже и так поняли,что никакие деньги на библиотеку велком не снимал
Скажем так: все адекватные и вменяемые люди .....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
midi,
goga_clubber:midi,
ну наконец-то ![]()
krum, хрень полную написал,а может особо одаренные повелись и вообще все отклонились от темы.Предлагаю эту чушь больше не перемывать,все уже и так поняли,что никакие деньги на библиотеку велком не снимал
насчёт все, это немного не верно. А вообще с адекватными пацанами трудно спорить, особенно когда они утверждают то, чего не знают 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Р2Д2,
goga_clubber и Detroit "вошли себя" в группу
Что вы хотите этим сказать, уважаемый? 
goga_clubber, это я стебанулся. Хотя не спорю, конечно же ты подходишь под своё же определение
адекватные и вменяемые люди .....
, скромно как,
. Сорри за офф.
Все!!! Достала эта:ass:! На велкоме с 2002, ну и хватит пожалуй, мало того, что за февраль счет вырос в 2-раза, при приблизительно тех же объемах, так еще постоянные обрывы, разрывы, отвратная связь!! Звонки близких(дочки, жены, мамы)-2гудка и сброс, перезваниваю-звонила, отвечают-нет, телефон на столе, в сумке, в другой комнате, полтергейст и незаблокированные клавиатуры , равно как и глюки самих аппаратов исключаются, наверное для Велкома это не "бага", а "фича", но с меня хватит, так что теперь Велком-только на входящие!!!
Sorry, Austria.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Omikron:Я так понимаю ты переходишь на тп. "на связи"?
И уходишь на мтс?
Поступлю аналогично. Переведу Б.Про.Веб "на связи", подключусь на Р.20 ![]()
Omikron:Я так понимаю ты переходишь на тп. "на связи"?
И уходишь на мтс?
Да, видимо на МТС, LIFE пока не альтернатива.
ИП "Велком" в 2008 году стало 13-м по величине налогоплательщиком (ранее 11-е место), опередив своего основного конкурента по рынку мобильной связи СООО "Мобильные ТелеСистемы", занявшего 14-е место (ранее 16-я позиция).
Видимо, у велкома дела не так хорошо идут, как раньше, несмотря на рост абонбазы, а вот мтс догоняет... Поэтому и приходится велику поднимать ценник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
С такой политекой велкома у него мало прибыльных абонентов останется. Все на Р20 попереходят.
А чтобы потом вернуть ушедших, надо нехилые бонусы предложить. Но увы их это спасёт.
чтобы потом вернуть ушедших, надо нехилые бонусы предложить
Повернуться лицом к абонентам, велик уже не сможет. Корпоративные клиенты последняя их надежда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Что-то они и впрямь в последнее время зациклились на корпоративных клиентах а остальных абонентов за людей не считают. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Боб:Omikron,
а то последствия необратимые будут.
вот интересно, какие?
А такие что останутся тока корпаротивщики и прибыльных абонентов не останется, особенно в Гомеле где раньше он был очень любим.
Корпоративный сектор и у мтс и у велика может сам по себе обеспечить им обоим безбедное существование. А вообще топик ушёл в глубокий оффтоп, предлагаю продолжить тут - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1094892
и я на велике с 2002. за всю жизнь было две симки, обе великовские. счета просто космические. прям звонить страшно стало. 10 тыс в день стало получаться. уже дин номер перевел на тариф без абонентской платы. просто круг общения только на велике и смс за границу. так этим кругом общения попробуем на лайф подключиться, посмотрим, что получится.